Цитата:
Сообщение от Bryanfury
я плачу в месяц 2-4тыс руб(это болшие денги) - и вот у меня щас в течении недели инет то вкл и сразу же выкл,и так каждый день по вечерам(в течении 30-60мин)! ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ НЕРВОВ!! ВОПРОС - я плачу денги за интернет который мне обещали сочный и без косяков! у меня вот сосед напротив в доме у него такой фигни нету! чисто у меня! знаете ,когда ваш интернет очень нужен ,даже просто не обходим он у меня вот так начинает портачить! ладно бы 1 день а то щас каждый день! ЗА ЧТО ПЛАЧУ ДЕНГИ ТО ? ей БОГУ ИЗ УВАЖЕНИЯ К ДРУГИМ ФОРУМЧАНАМ ПИШУ БЕЗ МАТОВ! ВАЩЕ ВСЕ НЕРВЫ РАСТРЕПАЛ ВАШ АДСЛ ! ВАШИ ДИСПЕТЧЕРЫ ЧЕ ТАМ ИГРАЮТ ЗАСУНЬ-ВЫСУНЬ? что за бадяга то!!!
кнешно я позвоню в тех.поддержку как тел оплачу(ибо накапало 5тыс рублей за 2 месяца а ранше уже в течении полгода платил по 2-3 тыс рублей) - но я хочу вас попросить чтобы таких случаев было поменше! и ваще где наше фтп? короче - я требую чтобы мой интернет не глючил по вечерам !
P.S не говорить мне сменить адсл на другой провайдер так как кроме адсла у меня болше ничего нету
|
хорош флудить! Этот вопрос ежемесячно тут появляется.
Мой совет! Иди в отдел маркетинга! А в форуме ниче не решиш.!
Или покажи СТАТИСТИКУ!А ты уверен что твоим сочным инетом пользуешся тока один ты?)
Кстати если нету ВПНа, то врубай Tmeter!
хотя я точно знаю про свою статистику трафика.