Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

У МЕНЯ ПРИТЕНЗИИ!!! ЧТО ЗА НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Старый 18.11.2007, 22:36   #1
Bryanfury
Участник

Bryanfury вне форума
Bryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Bryanfury с помощью ICQ Отправить сообщение для Bryanfury с помощью Skype™
По умолчанию У МЕНЯ ПРИТЕНЗИИ!!! ЧТО ЗА НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?

я плачу в месяц 2-4тыс руб(это болшие денги) - и вот у меня щас в течении недели инет то вкл и сразу же выкл,и так каждый день по вечерам(в течении 30-60мин)! ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ НЕРВОВ!! ВОПРОС - я плачу денги за интернет который мне обещали сочный и без косяков! у меня вот сосед напротив в доме у него такой фигни нету! чисто у меня! знаете ,когда ваш интернет очень нужен ,даже просто не обходим он у меня вот так начинает портачить! ладно бы 1 день а то щас каждый день! ЗА ЧТО ПЛАЧУ ДЕНГИ ТО ? ей БОГУ ИЗ УВАЖЕНИЯ К ДРУГИМ ФОРУМЧАНАМ ПИШУ БЕЗ МАТОВ! ВАЩЕ ВСЕ НЕРВЫ РАСТРЕПАЛ ВАШ АДСЛ ! ВАШИ ДИСПЕТЧЕРЫ ЧЕ ТАМ ИГРАЮТ ЗАСУНЬ-ВЫСУНЬ? что за бадяга то!!!

кнешно я позвоню в тех.поддержку как тел оплачу(ибо накапало 5тыс рублей за 2 месяца а ранше уже в течении полгода платил по 2-3 тыс рублей) - но я хочу вас попросить чтобы таких случаев было поменше! и ваще где наше фтп? короче - я требую чтобы мой интернет не глючил по вечерам !

P.S не говорить мне сменить адсл на другой провайдер так как кроме адсла у меня болше ничего нету

Skype - дарит тебе свободу общения!

Старый 18.11.2007, 22:41   #2
Ruthless
Местный житель

Ruthless вне форума
Ruthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутацию

Все мы этого хотим

Старый 19.11.2007, 18:54   #3
hitmake
Постоялец

hitmake вне форума
hitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутацию

Не один такой, у многих так. Лично я привык и как то побоку.

Старый 19.11.2007, 19:28   #4
MERK1
Постоялец

MERK1 вне форума
MERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для MERK1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bryanfury Посмотреть сообщение
я плачу в месяц 2-4тыс руб(это болшие денги) - и вот у меня щас в течении недели инет то вкл и сразу же выкл,и так каждый день по вечерам(в течении 30-60мин)! ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ НЕРВОВ!! ВОПРОС - я плачу денги за интернет который мне обещали сочный и без косяков! у меня вот сосед напротив в доме у него такой фигни нету! чисто у меня! знаете ,когда ваш интернет очень нужен ,даже просто не обходим он у меня вот так начинает портачить! ладно бы 1 день а то щас каждый день! ЗА ЧТО ПЛАЧУ ДЕНГИ ТО ? ей БОГУ ИЗ УВАЖЕНИЯ К ДРУГИМ ФОРУМЧАНАМ ПИШУ БЕЗ МАТОВ! ВАЩЕ ВСЕ НЕРВЫ РАСТРЕПАЛ ВАШ АДСЛ ! ВАШИ ДИСПЕТЧЕРЫ ЧЕ ТАМ ИГРАЮТ ЗАСУНЬ-ВЫСУНЬ? что за бадяга то!!!

кнешно я позвоню в тех.поддержку как тел оплачу(ибо накапало 5тыс рублей за 2 месяца а ранше уже в течении полгода платил по 2-3 тыс рублей) - но я хочу вас попросить чтобы таких случаев было поменше! и ваще где наше фтп? короче - я требую чтобы мой интернет не глючил по вечерам !

P.S не говорить мне сменить адсл на другой провайдер так как кроме адсла у меня болше ничего нету
хорош флудить! Этот вопрос ежемесячно тут появляется.
Мой совет! Иди в отдел маркетинга! А в форуме ниче не решиш.!
Или покажи СТАТИСТИКУ!А ты уверен что твоим сочным инетом пользуешся тока один ты?)
Кстати если нету ВПНа, то врубай Tmeter!
хотя я точно знаю про свою статистику трафика.

Старый 19.11.2007, 19:29   #5
MERK1
Постоялец

MERK1 вне форума
MERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Bryanfury Посмотреть сообщение
я плачу в месяц 2-4тыс руб(это болшие денги) - и вот у меня щас в течении недели инет то вкл и сразу же выкл,и так каждый день по вечерам(в течении 30-60мин)!у
сам то понял че написал? о_0

Старый 19.11.2007, 21:07   #6
Bryanfury
Участник

Bryanfury вне форума
Bryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Bryanfury с помощью ICQ Отправить сообщение для Bryanfury с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MERK1 Посмотреть сообщение
сам то понял че написал? о_0
да,а че тебе по якутски написать чтобы ты понял?

Skype - дарит тебе свободу общения!

Старый 19.11.2007, 23:11   #7
MERK1
Постоялец

MERK1 вне форума

кроче иди в отдел маркетинга)!
На форуме притензии не обсуждаются)

Старый 20.11.2007, 17:47   #8
monstr
Постоялец

monstr вне форума
monstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутацию

Если не можете дозвониться до тех. поддержки, то напишите сюда http://stcm.ru/feedback.php и с вами обязательно свяжутся для решения проблемы.

Последний раз редактировалось monstr, 21.11.2007 в 09:49.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра