Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

ADSL перешёл все границы.
Старый 10.11.2007, 11:21   #1
RaM1ReZ
Участник

RaM1ReZ вне форума
RaM1ReZ на пути к уважению
Cool ADSL перешёл все границы.

1.Уже две недели в сутки инет работает 10-15 часов отрывочно(сетевой кабель не подключён);

2.Если даже инет появляется то скорость не больше 200кб/сек, если она есть.; а я ведь живу в полутора километрах от СТК.

3.Нее, ну я понимаю, у СТК оборудование старое, изношено всё, так какого хрена повсюду акции и рекламы - подключайтесь к адсл, итак еле еле тащимся;

5.За октябрь месяц я заплатил 4400 руб, беспредел какой то, ну можно было стерпеть если бы где то 2500, я не отрицаю я качал из внешки программы, но не до такой степени.

Ну в конце концов я решил вырубить у себя проклятый ADSL. С понедельника у меня offline. После НГ перехожу на Эльф. Лучше я буду платить там 5000 руб в месяц за 70-100мбит/сек и полный безлимит во внешке.

Старый 10.11.2007, 12:52   #2
Ruthless
Местный житель

Ruthless вне форума
Ruthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутацию

Может хватит уже создавать такие темы?

Старый 10.11.2007, 14:28   #3
jerr
Нарушитель правил поведения на форуме

jerr вне форума
jerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для jerr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alрhа Посмотреть сообщение
Может хватит уже создавать такие темы?
+1 братан

Старый 10.11.2007, 14:33   #4
spoilt
Участник

spoilt вне форума
spoilt один из великолепныхspoilt один из великолепныхspoilt один из великолепныхspoilt один из великолепныхspoilt один из великолепныхspoilt один из великолепныхspoilt один из великолепных

Цитата:
Сообщение от RaM1ReZ Посмотреть сообщение
Лучше я буду платить там 5000 руб в месяц за 70-100мбит/сек и полный безлимит во внешке.
эм а что эльф предоставляет антилим ????
в первые слышу

Старый 10.11.2007, 14:39   #5
Neonavt
Постоялец

Neonavt вне форума
Neonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутацию

У них летом была такая акция как и в адсл, а щас вроде как и у всех провадеров... Впрочим не нравится отключайся...

Старый 10.11.2007, 15:02   #6
Resp
Местный житель

Resp вне форума
Resp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Resp с помощью Skype™

УРА! больше кислороду !
ЗЫ так же будешь флудить на форуме эльфа, что у тебя ни чего не работает ))
надо было бы сначало заглянуть на их форум и посмотреть какие у них траблы.

Старый 10.11.2007, 18:01   #7
Весёлый Молочник
Нарушитель правил поведения на форуме

Весёлый Молочник вне форума
Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Весёлый Молочник с помощью ICQ

На эльфе есть анлим.

Старый 10.11.2007, 19:41   #8
AnDrONIK
Заинтересовавшийся

AnDrONIK вне форума
AnDrONIK имеет наиславнейшую репутациюAnDrONIK имеет наиславнейшую репутациюAnDrONIK имеет наиславнейшую репутациюAnDrONIK имеет наиславнейшую репутациюAnDrONIK имеет наиславнейшую репутациюAnDrONIK имеет наиславнейшую репутациюAnDrONIK имеет наиславнейшую репутациюAnDrONIK имеет наиславнейшую репутациюAnDrONIK имеет наиславнейшую репутациюAnDrONIK имеет наиславнейшую репутациюAnDrONIK имеет наиславнейшую репутацию

O_O 70 - 100 mb/s

Старый 10.11.2007, 19:55   #9
RaM1ReZ
Участник

RaM1ReZ вне форума
RaM1ReZ на пути к уважению

http://setstolica.ru/inform.php?id=8

Старый 11.11.2007, 04:05   #10
Opto
Участник

Opto вне форума
Opto имеет наиславнейшую репутациюOpto имеет наиславнейшую репутациюOpto имеет наиславнейшую репутациюOpto имеет наиславнейшую репутациюOpto имеет наиславнейшую репутациюOpto имеет наиславнейшую репутациюOpto имеет наиславнейшую репутациюOpto имеет наиславнейшую репутациюOpto имеет наиславнейшую репутациюOpto имеет наиславнейшую репутациюOpto имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
На эльфе есть анлим.
Вы там почитайте комменты про скорость. Где там 70-100мбит?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра