Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

райские дни для снайперов закончатся...
Старый 24.09.2007, 04:52   #1
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию райские дни для снайперов закончатся...

Внимание! Attention! Ahtung!
наконец-то скоро смогу решить одну из основных проблем чрезмерной снайперской активности на больших и средних картах...
выявлено: что в игре не учитываются т.н. "фактор попадания" в части тела при повышенной удаленности объекта для снайперских винтовок, в котором при попадании в отдаленного человека даже в палец или в кисть убивает его наповал как будто в голову!
решение: надо будет вернуть систему попадания в разл. части тела независимо от расстояния, как и должно было быть для всех винтовок и автоматов. В голову 100, в грудь 70, кисть 10 и т.д...
результат: пока непредсказуем. Но в случае успеха, снайперы вряд ли смогут похвастаться 99%-м убийством на большой дистанции, в следствии чего мы сокращаем вероятность убийства снайпером человека с размером в точку, если конечно он не попадет ему в голову или в грудь... Отсюда следует что? Хех! То самое - долгожданное! Только подумайте! Споры насчет снайперов, умения, опыты, нубы не нубы, вечные просьбы ветеранами у нубов, лимит не лимит на команду, успел не успел в начале ))) этот список должен сократится вдвое!!!
Только прошу не бастовать по поводу вашего любимого снайперского дела! Ведь если вы настоящий снайпер, то истина вас не испугает!
Это касается и заядлых винтовочников на большом расстоянии, к стожалению, а может и к счастью, это касается всех нас...

дата введения: завтра-послезавтра

Последний раз редактировалось Виктор, 24.09.2007 в 05:02.

Старый 24.09.2007, 05:01   #2
Devlok
Долгожитель

Devlok вне форума
Devlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Devlok с помощью ICQ

поддерживаю.
настоящий снайпер должен палить в бошку 200%
нытье будет неуместным. так даже интересней.

Старый 24.09.2007, 05:06   #3
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

спасибо за поддержку Devlok, я знал что ты поймешь.
Однако хочу услышать и обсудить это с настоящими снайперами:
djus, Combat Sniper, kuhu, Tiger, Pablo Escobar, Ravenor, Cpt.Miller, /7pu3paK...
что вы думаете?

P.S: никак не могу привыкнуть к местному времени, день для меня ночь, ночь как день

Последний раз редактировалось Виктор, 24.09.2007 в 05:39.

Старый 24.09.2007, 07:55   #4
zlmn
Участник

zlmn вне форума
zlmn zlmn zlmn zlmn zlmn zlmn zlmn zlmn zlmn zlmn zlmn

Снайперы бойтесь контакников

Старый 24.09.2007, 09:06   #5
D.L.
Участник

D.L. вне форума
D.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутацию

Теперь я буду с "гарандом" и "ли-энфилдом" бегать.

Старый 24.09.2007, 10:48   #6
Nikolai
Постоялец

Nikolai вне форума
Nikolai имеет наиславнейшую репутациюNikolai имеет наиславнейшую репутациюNikolai имеет наиславнейшую репутациюNikolai имеет наиславнейшую репутациюNikolai имеет наиславнейшую репутациюNikolai имеет наиславнейшую репутациюNikolai имеет наиславнейшую репутациюNikolai имеет наиславнейшую репутациюNikolai имеет наиславнейшую репутациюNikolai имеет наиславнейшую репутациюNikolai имеет наиславнейшую репутацию

на счет снайперки так и должно быть поддерживаю, но вот то что патронов сколько осталось не видно это плохо

Старый 24.09.2007, 11:06   #7
MoonWolf
злой PROMODер

MoonWolf вне форума
MoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
Однако хочу услышать и обсудить это с настоящими снайперами:
djus, Combat Sniper, kuhu, Tiger, Pablo Escobar, Ravenor, Cpt.Miller, /7pu3paK...
йооо эй эй забыли кто выиграл снайперский турнир?
ну а так мне без разницы но самое главное надо убрать баг-лимит снайперских винтовок ,а то их чересчур много стало (т.е юзающих этот баг)

Старый 24.09.2007, 13:25   #8
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума

Цитата:
Сообщение от MoonWolf Посмотреть сообщение
йооо эй эй забыли кто выиграл снайперский турнир?
ну а так мне без разницы но самое главное надо убрать баг-лимит снайперских винтовок ,а то их чересчур много стало (т.е юзающих этот баг)
не забыли просто я скопировал со стата

Старый 24.09.2007, 14:06   #9
Бакл
Постоялец

Бакл вне форума
Бакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутацию

Я за, так веселее будет
Пы.Сы. Это на все оружие действует или только на снайперские винтовки? -)

CaseyRbck.

Последний раз редактировалось Бакл, 24.09.2007 в 14:12.

Старый 24.09.2007, 14:07   #10
Djus
Заинтересовавшийся

Djus вне форума
Djus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохиш

мля, приехал витёг и как всегда сразу же накакал... хотя с другой стороны тоже хорошо, ато некоторые начинают раздражать со своими фортунами. Кароче я ЗА! Витег сделай так чтобы урон тогды от винтовки был мощнее, ибо кар в реальности может до 3 челов насквозь продырявить.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра