08.07.2011, 22:48
|
|
Постоялец
Волошин К. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от AisenS
Будет ли переход на IPv6?
|
Добрый вечер.
Не планируем пока.
С уважением.
|
|
|
 |
|
 |
08.07.2011, 22:51
|
|
Постоялец
Волошин К. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от gogi0612
Уважаемый Константин Геннадьевич Волошин! У меня предложение, у многих Ваших абонентов имеются игровые приставки такие как PS3, BOX360 и т.п. В связи с этим сразу вопрос и предложение в одном флаконе: - разрабатывается ли какой либо тариф (либо дополнительная опция к тарифному плану), чтоб можно было комфортно играть по сети на приставках (думаю что нужно все же как можно дешевле и приемлемо делать без лимитный тариф для этой категории с нормальной широтой канала), - и думаю будет при нормальном подходе очень популярен этот шаг!
|
Добрый вечер.
Комфортная игра по сети в сервисах XBOX Live и PlayStation®Network зависит в большей степени от времени отклика сервера (""пинг""), чем от ширины канала. К сожалению, географическая удаленность нашего города не позволяет снизить пинг до величин приемлимых для игр, требующих высокой реакции и скорости поведения игрока.
Тем не менее для более ""спокойных"" игр, а также для получения ""обновлений"" с сервисов XBOX Live и PlayStation®Network Вы можете подключиться на любой уже действующий безлимитный тарифный план.
С уважением.
|
|
|
 |
 |
|
 |
08.07.2011, 22:56
|
|
Постоялец
Волошин К. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Elven
Когда можно будет заплатить за Оптинет через Webmoney? Сейчас там принимают платежи только за телефон
|
Добрый вечер.
В настоящее время ведутся переговоры с процессинговой компанией ЗАО «Нетто Процессинг» (Webmoney) о возможности приема платежей за Оптинет. Положительное решение данного вопроса с технической стороны полностью зависит от ЗАО «Нетто Процессинг». Причина задержки реализации - наша жесткая (и полагаю разумная) позиция по необходимости онлайн зачисления денежных средств на счет клиента. Пока решается вопрос, мы можем Вам предложить, не выходя из дома, оплатить услуги ОАО «Ростелеком» через интернет банкинг.
Оплату за все услуги связи ОАО «Ростелеком» через интернет банкинг можно произвести через личный кабинет на ссылке: http://payment.dsv.ru/Default.aspx
Подробную инструкцию можно найти на ссылке:
http://telecom.sakha.ru/files/dsv_pay_manual.pdf
С уважением.
|
|
|
 |
08.07.2011, 23:09
|
|
Постоялец
Волошин К. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от lili17
Здравствуйте, уважаемый Константин Геннадьевич. А у меня такой вопрос: СТК часто устраивает онлайн бои по играм Counter Strike и Call of Duty, а Вы сами играете в компьютерные игры? если да, то какие игры больше нравятся? просто интересно :-)
|
Добрый вечер.
Нет, последние три года не играю.
Начинал с Nintendo - Super Mario Bros, Contra, Metal Gear.
C появлением ПК - Wolfnstein (не помню как правильно пишется), Duke Nuken (опять не уверен), UFO 2, Квэйки и Думы.
Последнее во что играл -Battlefield Bad Company 2, очень уж очень приятно на нашей (российской) бронетехнике супостатов бить.
С уважением.
Последний раз редактировалось Волошин К., 08.07.2011 в 23:21.
|
|
|
 |
|
 |
08.07.2011, 23:15
|
|
Постоялец
Волошин К. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Cujoko
В начале месяца я подал заявку на переключения тарифного плана на Серфинг+. Ожидается, что переключат меня в середине этого месяца. Но сейчас я подумал, что было бы недурственно переключиться на Старт+, но при попытке подать вторую заявку через кабинет, выходит сообщение, что мол я уже подавал заявку, ждите мол. То есть, надо полагать, меня переключат на Серфинг+. А потом мне придётся ещё месяц ждать, чтобы переключиться на Старт+. Вопрос: нельзя ли так сделать, чтобы пользователь мог вплоть до даты переключения тарифа, менять своё решение о выборе тарифа? А-то получается, я хочу обогатить вашу контору на лишние 499 рублей, но не могу. Не порядок.
|
Добрый вечер.
К сожалению, нет. В настоящее время условия смены тарифных планов регламентированы прейскурантом филиала Сахателеком. Данные условия вызваны особенностью технологического процесса нашей компании. К сожалению, смену тарифного плана Вы можете осуществить не чаще 1-го раза в месяц.
С уважением.
|
|
|
 |
08.07.2011, 23:19
|
|
Постоялец
Волошин К. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от oireg
можно ли с сайта оплачивать все услуги сахателекома? или только за интернет?
|
Добрый вечер.
При наличии банковской карты Visa и MasterCard через интернет банкинг можно произвести оплату за все услуги ОАО «Ростелеком» набрав номер телефона или номер лицевого счета.
Оплату за все услуги связи ОАО «Ростелеком» можно произвести через личный кабинет на ссылке: http://payment.dsv.ru/Default.aspx
Подробную инструкцию можно найти на ссылке:
http://telecom.sakha.ru/files/dsv_pay_manual.pdf .
С уважением.
|
|
|
 |
|
 |
08.07.2011, 23:28
|
|
Постоялец
Волошин К. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от D-Link
Доброго времени суток!
Вопрос о развитии Wi-Fi был задан в прошлом году если не ошибаюсь и тогда был ответ что развития не будет, и вопрос: когда будут развивать Wi-Fi ведь на данный момент почти все мобильные в городе оснащены выходом но вот точек доступа найти трудно и цены на него высокие + надо покупать карточки и шаманить.
И еще вопрос на который в прошлом году ответа небыло: будут ли подключать к OptiNet деревянные дома? хотябы те которые стоят рядом с каменными которые подключены.
Спасибо!
|
Добрый вечер.
На сегодняшний день установлено 27 точек доступа Wi-Fi в г.Якутске, которые работают по картам предоплаты Сахателеком.
До конца 2011 г. планируется установить 5-6 дополнительных точек. Более того, за последний год в 5 культурно-досуговых заведениях был установлен бесплатный Wi-Fi доступ к сети Интернет, организованный при нашем участии. И именно в этом направлении мы видим развитие Wi-Fi сетей.
Деревянные дома подключать к сети Оптинет не планируем.
С уважением.
Последний раз редактировалось Волошин К., 11.07.2011 в 14:25.
|
|
|
 |
 |
|
 |
08.07.2011, 23:34
|
|
Постоялец
Волошин К. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от FullD
Планируется ли снижение цен на входящий трафик на лимитных тарифных планах ?
Цитата:
Сообщение от Волошин К.
Добрый вечер.
Да, снижение стоимости входящего трафика на лимитных тарифных планах планируется. Завтра появится официальная информация по снижению стоимости ночного трафика и изменению (увеличению) "ночного" времени.
Снижение стоимости "дневного" трафика также планируется в августе-сентябре.
Прошу извинить меня. На этом я вынужден прерваться до завтра.
Продолжу ответ на ваш вопрос завтра. Цифры будут.
С уважением.
|
Продолжим.
Про ночной трафик вы уже наверное знаете.
В августе-сентябре планируется снижение стоимости трафика на лимитных тарифных планах линейки "Трафик 300/600/1000" на 20-25%.
На тарифных планах "Домашний4" и "Профи4" на 10-15 % (для населенных пунктов, где для предоставления услуг исползуется спутниковый ресурс).
С уважением.
Последний раз редактировалось Волошин К., 11.07.2011 в 12:35.
|
|
|
 |
11.07.2011, 12:22
|
|
Постоялец
Волошин К. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Mai
Планируется ли проведение оптики в близлежащих населенных пунктах вокруг Якутска? Тулагино, Хатассы, Табага?
|
Добрвй день,
ВОЛС на Хатасы уже сейчас есть.
Табага, Тулагино – в планируем сделать в этом году.
С уважением.
|
|
|
11.07.2011, 12:38
|
|
Постоялец
Волошин К. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от HoMeR
Планируется снижение цен на действующие безлимитные тарифные планы, и увеличении пропускной способности с внешних ресурсов на них?!
|
Добрый день.
В августе-сентябре планируется увеличение скорости на безлимитных тарифных планах, а также ввод новых "условных" безлимитных тарифных планов со сниженной абонплатой и увеличенной скоростью.
С уважением.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|