Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > Прямая линия с директором филиала Сахателеком ОАО «Ростелеком»
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.07.2011, 16:28   #1
gogi0612
Новичок

gogi0612 вне форума
gogi0612 на пути к уважению

Уважаемый Константин Геннадьевич Волошин! У меня предложение, у многих Ваших абонентов имеются игровые приставки такие как PS3, BOX360 и т.п. В связи с этим сразу вопрос и предложение в одном флаконе: - разрабатывается ли какой либо тариф (либо дополнительная опция к тарифному плану), чтоб можно было комфортно играть по сети на приставках (думаю что нужно все же как можно дешевле и приемлемо делать без лимитный тариф для этой категории с нормальной широтой канала), - и думаю будет при нормальном подходе очень популярен этот шаг!

Старый 08.07.2011, 22:51   #2
Волошин К.
Постоялец

Волошин К. вне форума
Волошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от gogi0612 Посмотреть сообщение
Уважаемый Константин Геннадьевич Волошин! У меня предложение, у многих Ваших абонентов имеются игровые приставки такие как PS3, BOX360 и т.п. В связи с этим сразу вопрос и предложение в одном флаконе: - разрабатывается ли какой либо тариф (либо дополнительная опция к тарифному плану), чтоб можно было комфортно играть по сети на приставках (думаю что нужно все же как можно дешевле и приемлемо делать без лимитный тариф для этой категории с нормальной широтой канала), - и думаю будет при нормальном подходе очень популярен этот шаг!
Добрый вечер.

Комфортная игра по сети в сервисах XBOX Live и PlayStation®Network зависит в большей степени от времени отклика сервера (""пинг""), чем от ширины канала. К сожалению, географическая удаленность нашего города не позволяет снизить пинг до величин приемлимых для игр, требующих высокой реакции и скорости поведения игрока.
Тем не менее для более ""спокойных"" игр, а также для получения ""обновлений"" с сервисов XBOX Live и PlayStation®Network Вы можете подключиться на любой уже действующий безлимитный тарифный план.

С уважением.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид