Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.10.2007, 06:21   #51
Naturlich
Заинтересовавшийся

Naturlich вне форума
Naturlich на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от MOR1M0T0 Посмотреть сообщение
тем более что и баг с количеством это вообще.
Вот лучше занятся этим багом слишком он уж вредный

Старый 02.10.2007, 07:04   #52
fir
Участник

fir вне форума
fir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Naturlich Посмотреть сообщение
Я точно знаю что если попаду в руку или ногу солдат останется жив. Но - (Сам проверял, как начали ныть про эту тему. Спецом стрелял только что респанувшегося врага в ногу и в руку. А так, лежачего если стрельнуть в руку, то иногда убивает. Видать пробивает руку и в тело дальше. Вот и дохнут. А в ногу не умирают. Проверял.) (c) samor. Это действительно так
+1
Ага, я тоже проверял. Аналогично получилось. Нужно как то самому виктору попробовать, видать пока не проверит сам не поверит нам

Цитата:
Сообщение от Naturlich Посмотреть сообщение
Вот лучше занятся этим багом слишком он уж вредный
Небось сам юзаешь его? В какой степени ты прав. Но надо в замен этого бага сделать лимит до 2-х снайперских винтовок.

Старый 02.10.2007, 08:51   #53
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от fir Посмотреть сообщение
+1
Ага, я тоже проверял. Аналогично получилось. Нужно как то самому виктору попробовать, видать пока не проверит сам не поверит нам

Небось сам юзаешь его? В какой степени ты прав. Но надо в замен этого бага сделать лимит до 2-х снайперских винтовок.
по моей задумке должно было быть и я проверял: в живот, грудь, голову, шею достаточно 1 выстрела, в предплечье, ляжки около 1.6 выстрелов, в руку и в голень 2 выстрела, в кисть и в ступню 3 выстрела. А там как пройдет пуля - если человек лежит и вы попадаете ему сбоку в ногу она может пробить и вторую - смерть. и т.д.
Если я этого добьюсь то сделаю ограничение не в 1, а в 2 снайпера в команде как ты предлагаешь!

вот тут интересная статья про хар. оружий в код2 и попадание в части тела. (внешка)

Последний раз редактировалось Виктор, 02.10.2007 в 09:09.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра