Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

!!!
Старый 24.12.2007, 18:58   #421
NasFerat
Участник

NasFerat вне форума
NasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию !!!

млин ну что ты поделаеш... я грю про одну, одну единственную крупную строку,которая появляется в случае ТК по центру монитороа, дисплея. Она уведомляет игрока от том что он УБИЛ своего. Пусть ненамеренно или специально в любом случае она появляется. Я знаю что строки замещают друг друга (отчет о фрагах заработанных тобою на верхнем углу) и что сложно заметить кто кого убил особенно в массовом случае. Крочь не мне тя учить!!! Но эту единственную строку по центру ты должен был заметить. Даже слеподыр ее заметит!!! Ну а если не заметил, то эт твои проблемы.Твоя проблема что совершил ТК!!! "злодеяние" скажем так, было соверешено с твоей стороны. Я лиш ответил на него тем же злом. Кнеш я мог прописать"Где СОРРИ???",но в то время было как то не до этого. И заметь,я извенился за свой косяк,если это можно назвать косяком!!!!!!!!!!!! p.s я не грил что ты из тех кто не извеняется за свои проступки,я лиш заметил что бывают такме люди

Последний раз редактировалось NasFerat, 24.12.2007 в 19:04.

Старый 24.12.2007, 19:17   #422
_zik_
Участник

_zik_ вне форума
_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
Если это решено голосованием (я про кик и смену режима) и при этом присутствующий админ был согласен то это правильно. Если его не было тоже правильно. А угрожать админом это неправильно.
На смену режима(по моему нет такого режима "на прикладах" в этой игре, соответственно голосование невозможно вызвать) бойцы согласились ПОД УГРОЗОЙ БАНА со стороны HAMER (налицо жантаж) который ссылался на якобы находящегося рядом ВАЙНАХА, хотя ВАЙНАХ свое присутствие ничем не подтвердил .Я считаю, что нехорошо так делать, ой нехорошооо))Да впрочем, что с них возьмешь, дети...цветы жизни, пущай балуются, слава Богу не они рулят сервером))

Последний раз редактировалось _zik_, 24.12.2007 в 19:39.

Старый 24.12.2007, 20:58   #423
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NasFerat Посмотреть сообщение
млин ну что ты поделаеш... я грю про одну, одну единственную крупную строку,которая появляется в случае ТК по центру монитороа, дисплея. Она уведомляет игрока от том что он УБИЛ своего. Пусть ненамеренно или специально в любом случае она появляется. Я знаю что строки замещают друг друга (отчет о фрагах заработанных тобою на верхнем углу) и что сложно заметить кто кого убил особенно в массовом случае. Крочь не мне тя учить!!! Но эту единственную строку по центру ты должен был заметить. Даже слеподыр ее заметит!!! Ну а если не заметил, то эт твои проблемы.Твоя проблема что совершил ТК!!! "злодеяние" скажем так, было соверешено с твоей стороны. Я лиш ответил на него тем же злом. Кнеш я мог прописать"Где СОРРИ???",но в то время было как то не до этого. И заметь,я извенился за свой косяк,если это можно назвать косяком!!!!!!!!!!!! p.s я не грил что ты из тех кто не извеняется за свои проступки,я лиш заметил что бывают такме люди
хых, тут как я вижу в случае с ГБЛ - был непреднамеренный ТК - максимум кик и то мало кто обращает на него внимание, а в твоем случае - явный преднпмереный ТК - бан однозначно

Цитата:
Сообщение от _zik_ Посмотреть сообщение
На смену режима(по моему нет такого режима "на прикладах" в этой игре, соответственно голосование невозможно вызвать) бойцы согласились ПОД УГРОЗОЙ БАНА со стороны HAMER (налицо жантаж) который ссылался на якобы находящегося рядом ВАЙНАХА, хотя ВАЙНАХ свое присутствие ничем не подтвердил .Я считаю, что нехорошо так делать, ой нехорошооо))Да впрочем, что с них возьмешь, дети...цветы жизни, пущай балуются, слава Богу не они рулят сервером))
в случае с Зиком, что сказать: жаль небыло админов на сервере - за такое самоуправство яб влепил перманентный .... но как говорится нет доказательной базы. в следующий раз пользуйтесь принтскрином.

Последний раз редактировалось Полковник, 24.12.2007 в 21:03.

Старый 24.12.2007, 21:03   #424
NasFerat
Участник

NasFerat вне форума
NasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутацию

а я и не спорю по поводу бана. Разве я просил об амнистии????????? нет! просто хотел чтобы мы поняли др др

Старый 24.12.2007, 22:50   #425
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SamoR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
Если это решено голосованием (я про кик и смену режима) и при этом присутствующий админом был согласен то это правильно. Если его не было тоже правильно. А угрожать админом это неправильно.
Увы ребята! Со стороны ХАМЕРА я такое наблюдал. Грозился киком и баном (пользуясь его братом админ или как.. не знаю... нет слов). Витя, я тебе довно еще говорил про это. Так что про присутствующего админа не втирай. Или я не дамин?

Последний раз редактировалось SamoR, 24.12.2007 в 22:53.

Старый 25.12.2007, 00:41   #426
BaiHaX
Постоялец

BaiHaX вне форума
BaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутацию
Smile

Цитата:
Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
я фигею товарищи.
а происходит вот что - бывают случаи когда скилловый боец практически сразу получает звание и начинает минировать (ставить растяжки) зоны вероятной атаки противника. и тут "умудренные опытом" бойцы смело подрываются на растяжках выставленных своим же командиром. через некоторое время эти же бойцы начинают флудить требуя извинений - хотя в данном случае (ИМХО) вина полностью лежит на "жертве" так как скилловый боец не мог предугадать, минируя зону, что "глазастый" товарищ не углядит значка в половину экрана предупреждающего его об установленной растяжке.
считаю, что в данном случае извинения должен принести тот, кто подорвался на этой растяжке. т.к. :
1. боец установивший растяжку намеревался направить ее против врага.
2. боец установивший растяжку не может постоянно следить за монитором отображающим убийства/смерти.
3. боец подорвавшийся на растяжке - в принципе виноват сам.

Поэтому, с сегодняшнего дня, подобные действия (намеренное самоубийство с целью нанести урон своей команде) будут подпадать под пункт 3.5. кодекса сервера. Флуд с требованием извинений в данном случае будет караться незамедлительным киком либо баном, но по пункту 4.1. и 4.2. (в случае оскорблений)
предлагаю "жертвам" самостоятельно извинятся за подобные действия.

-Оброщение ко всем !!! Я чтото не пойму неужели трудно нажать *v-3-4*(прошу прощения)?
Вот когда я ставлю растягу и ктото подрывается на ней я извеняюсь и почти в 100%-ах случиях слышу обоюдный ответ, т.е *прошу прощения*
P.S тупо спорить в таких случиях !!!
P.S.S *V-3-4* это просто кто со мной не согласен?

Цитата:
Сообщение от _zik_ Посмотреть сообщение
Уахахахах я опять чтото натворил, хотя 1-й раз об этом слышу!!!
Зик хамеру почти за 30! Если это ребенок то, я понятия не имею, как выглядит взрослый человек?
P.S почему я это говорю? Да потомучто из-за таких слов*HAMER......................Да впрочем, что с них возьмешь, дети...цветы жизни, пущай балуются, слава Богу не они рулят сервером))* начинаются конфликты!!!
P.S.S народ не боится. Я заметил ты играеш на западном серваке, а там народ лубит пошалить прикладом!!! И кикнули тебя ( как ты сказал) с помощью VOTE, а это совсем законно вот так!!!

Цитата:
Сообщение от SamoR Посмотреть сообщение
Увы ребята! Со стороны ХАМЕРА я такое наблюдал. Грозился киком и баном (пользуясь его братом админ или как.. не знаю... нет слов). Витя, я тебе довно еще говорил про это. Так что про присутствующего админа не втирай. Или я не дамин?
В таких случиях надо не наблюдать, а ставить бан, так как это жоское нарушение!
P.S Как же ты хочеш, просто гориш желанием забрать мои админ прова. По крайней мере я в отличии от тебя, подаю пример игрокам, а не придумываю каждый раз новые пункты в кодексе!!!
P.S.S кеп (между нами) Будь проще, неужели ты не замечаеш, что своим намерением народ обращаеш против себя?

Придупреждение mongol, B/O/E/Z ! еще раз узнаю, что вы кроетесь админ правами, буду вынужден отправить вас в баню на долго!!!

Последний раз редактировалось BaiHaX, 25.12.2007 в 01:21.

Старый 25.12.2007, 02:48   #427
Jurist
Постоялец

Jurist вне форума
Jurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутацию

Просьба к администраторам. мне поставили 22.12 бан. на сутки но до сих пор не сняли.
Я не в курсе событий что произошло. Но я в курсе, что за моим комп сидели мои друзъя . Когда я пьяный в хлам валялся у себя на кровати . Прошу вас снимите с моего IP-адреса бан. Буду вам очень признателен. И обещаю, что впреть буду следить за процессом игры, и объяснять правила кодекса игры, тем кто будут рубится по сетке через мой комп. мой IP-10.174.6.161 Буду очень признателен за снятия БАНа. Заранее большое спасибо. Ваш боец передового фронта Jurist

Старый 25.12.2007, 07:25   #428
_zik_
Участник

_zik_ вне форума
_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию

BaiHaX : Уахахахах я опять чтото натворил, хотя 1-й раз об этом слышу!!!
Зик хамеру почти за 30! Если это ребенок то, я понятия не имею, как выглядит взрослый человек?
P.S почему я это говорю? Да потомучто из-за таких слов*HAMER......................Да впрочем, что с них возьмешь, дети...цветы жизни, пущай балуются, слава Богу не они рулят сервером))* начинаются конфликты!!!
P.S.S народ не боится. Я заметил ты играеш на западном серваке, а там народ лубит пошалить прикладом!!! И кикнули тебя ( как ты сказал) с помощью VOTE, а это совсем законно вот так!!!

_Zik_ :Насчет детей я перегнул) беру свои слова обратно, мои извинения перед HAMER. А за кик я не в обиде, мнение игроков уважаю.Просто (могет я неправ и мне показалось, если что, поправьте меня) имело место нарушение КОДЕКСА:
3.1. Запрещены угрозы, шантаж (другое дело угроза киком , баном, или предупреждение со стороны АДМИНА за несоблюдение КОДЕКСА)
3.3. Запрещено выдавать себя за персонал сервера.
P.S.: но так так нет доказательной базы...проехали.Всем удачи в бою!))

Последний раз редактировалось _zik_, 25.12.2007 в 07:33.

Старый 25.12.2007, 10:29   #429
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Предлагаю писать дату бана в комментарии банлиста. В настоящее время, при появлении нового бана всплывают все старые баны на этот адрес. В результате непонятно, какая из записей действительная, или в данный момент действует несколько банов. При разбанивании одной из записей, остальные не дают бану пропасть. Если в записи будет стоять дата бана, будет легче определить, какие недействительны.

Старый 25.12.2007, 14:04   #430
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SamoR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BaiHaX Посмотреть сообщение
В таких случиях надо не наблюдать, а ставить бан, так как это жоское нарушение!
P.S Как же ты хочеш, просто гориш желанием забрать мои админ прова. По крайней мере я в отличии от тебя, подаю пример игрокам, а не придумываю каждый раз новые пункты в кодексе!!!
P.S.S кеп (между нами) Будь проще, неужели ты не замечаеш, что своим намерением народ обращаеш против себя?
1. Никто не горит желанием отобрать у тебя права. Опять придумываешь. Я фигею от тебя! Ты это я? За меня мыслишь то... Или хреновый телепат? (хреновый, т.к. не прав )
2. А ты так боишься своего брата? Не можешь объяснить по человечески, что нельзя так поступать. ИМХО: Таким поведением он подводит тебя как админа.
3. Новые пукты не я один придумываю. Они появлются после долгих обсуждений, обдумываний. Мастер же ты говорить за других. Я фигею-2.
Усе.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра