Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 24.12.2007, 11:26   #411
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

я фигею товарищи.
а происходит вот что - бывают случаи когда скилловый боец практически сразу получает звание и начинает минировать (ставить растяжки) зоны вероятной атаки противника. и тут "умудренные опытом" бойцы смело подрываются на растяжках выставленных своим же командиром. через некоторое время эти же бойцы начинают флудить требуя извинений - хотя в данном случае (ИМХО) вина полностью лежит на "жертве" так как скилловый боец не мог предугадать, минируя зону, что "глазастый" товарищ не углядит значка в половину экрана предупреждающего его об установленной растяжке.
считаю, что в данном случае извинения должен принести тот, кто подорвался на этой растяжке. т.к. :
1. боец установивший растяжку намеревался направить ее против врага.
2. боец установивший растяжку не может постоянно следить за монитором отображающим убийства/смерти.
3. боец подорвавшийся на растяжке - в принципе виноват сам.

Поэтому, с сегодняшнего дня, подобные действия (намеренное самоубийство с целью нанести урон своей команде) будут подпадать под пункт 3.5. кодекса сервера. Флуд с требованием извинений в данном случае будет караться незамедлительным киком либо баном, но по пункту 4.1. и 4.2. (в случае оскорблений)
предлагаю "жертвам" самостоятельно извинятся за подобные действия.

Последний раз редактировалось Полковник, 24.12.2007 в 12:43.

Старый 24.12.2007, 13:43   #412
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

я согласен. По крайней мере я таким кто подрывается на моих минах и растяжках извинений не даю, ибо виноваты они сами. Также не извиняюсь в тех случаях, когда под мой целенаправленный огонь во врага подставляются свои

Старый 24.12.2007, 16:20   #413
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SamoR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NasFerat Посмотреть сообщение
Да это был умышленный ТК. Он был спровацирован как ответ на ТК с твоей стороны ГБЛ!!! После того как ты меня убил греной (наверное случайно), я тупо лицезрел в монитор в ожидании извенеия. Как такового извенения не последовало. После чего я и принял "необходимые меры" что привело меня к лишению доступа к игре на 3 дня, т.к я не намерен терпеть подобные проступки от такого опытного игрока как ты. И как столь опытный, ты мог бы принести свои извенения,тем более что ты админ.
Мог же написать "Где извинения ГБЛ?". Тогда я написал бы "Сорри".
Ты когда нить подряд 4-5 людей убивал? Текст кто кого убил быстро пропадает. В таких случаях даже я не замечаю. Вот так то.

P.S. С Полковником согласен.

Последний раз редактировалось SamoR, 24.12.2007 в 16:24.

...
Старый 24.12.2007, 17:30   #414
NasFerat
Участник

NasFerat вне форума
NasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию ...

да, кнеш мне приходилось.Не так часто но приходилось... Хмм, может ты не помниш, но в случае ТК на мониторе выдвигается отчетливая горячая строка "тип ты убил своего и тдт и тп".Обычно ее всегда замечают. Думал ты намеренно не извенился тип "кто он такой чтоб я перед ним извенялся", такие тоже замечаются. Ну а если я не прав то извени.Хотя другого объяснения случившемуся я не вижу. p.s Но и ты тож хорош...

Последний раз редактировалось NasFerat, 24.12.2007 в 17:32.

Старый 24.12.2007, 17:32   #415
_zik_
Участник

_zik_ вне форума
_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию

Вчера на одном из фронтов (по ходу западный) в режиме ТДМ некоторые игроки (не умеющие стрелять)посередине боя предлагали на прикладах. Несколько бойцов ,mongol например и я продолжали стрелять. Тут HAMER грит:"Кто не перейдет на приклады, тому БАН!"Его спрашивают не админ ли он, шоб такие заявы делать?" В ответ:"Я не админ, но рядом сидит ВАЙНАХ." Кароче новички-байцы зас..ли, шо их забанят и перешли на приклады, я принципиально воевал как надо и тут мну голосованием кикнули.)) Мелочь канешно, но абыдно).Я понимаю канешно людей, неприятно бывает, када тебя раз за разом мочат и мочат(Зик бошки сносит новичкам из афтамата)), а ты не могешь толком воевать, но это не повод же менять режим и ешо угрожать админом. Шо на энтот счет вы думаете, я был прав, или как?

Последний раз редактировалось _zik_, 24.12.2007 в 17:43.

Старый 24.12.2007, 17:47   #416
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SamoR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NasFerat Посмотреть сообщение
да, кнеш мне приходилось.Не так часто но приходилось... Хмм, может ты не помниш, но в случае ТК на мониторе выдвигается отчетливая горячая строка "тип ты убил своего и тдт и тп".Обычно ее всегда замечают. Думал ты намеренно не извенился тип "кто он такой чтоб я перед ним извенялся", такие тоже замечаются. Ну а если я не прав то извени.Хотя другого объяснения случившемуся я не вижу. p.s Но и ты тож хорош...
Сразу видно, что мало убивал "сериями". Строки остаются на некотрое время, если его не замещает другая строка. Но и в этом случае, 2 и 3 строки 1-ю строку не замещают (его можно еще прочесть). Но! Псоледующие строки (4,5,6 и т.д.), тем более когда подряд много валишь, 1-ю строку нахрен смещают, т.е. его не видно становиться. Так что не спорь. Конечно, люди бывают разные. Но ты про меня неправильного мнения. Когда замечаю, что убил своего - всегда извиняюсь. Всё.

Старый 24.12.2007, 17:48   #417
CuLo
Участник

CuLo вне форума
CuLo имеет наиславнейшую репутациюCuLo имеет наиславнейшую репутациюCuLo имеет наиславнейшую репутациюCuLo имеет наиславнейшую репутациюCuLo имеет наиславнейшую репутациюCuLo имеет наиславнейшую репутациюCuLo имеет наиславнейшую репутациюCuLo имеет наиславнейшую репутациюCuLo имеет наиславнейшую репутациюCuLo имеет наиславнейшую репутациюCuLo имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для CuLo с помощью ICQ Отправить сообщение для CuLo с помощью AIM Отправить сообщение для CuLo с помощью MSN Отправить сообщение для CuLo с помощью Yahoo

Когда снимут бан 10.174.36.73

Старый 24.12.2007, 17:48   #418
Unikron
Новичок

Unikron вне форума
Unikron на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от _zik_ Посмотреть сообщение
Вчера на одном из фронтов (по ходу западный) в режиме ТДМ некоторые игроки (не умеющие стрелять)посередине боя предлагали на прикладах. Несколько бойцов ,mongol например и я продолжали стрелять. Тут HAMER грит:"Кто не перейдет на приклады, тому БАН!"Его спрашивают не админ ли он, шоб такие заявы делать?" В ответ:"Я не админ, но рядом сидит ВАЙНАХ." Кароче новички-байцы зас..ли, шо их забанят и перешли на приклады, я принципиально воевал как надо и тут мну голосованием кикнули.)) Мелочь канешно, но абыдно).Я понимаю канешно людей, неприятно бывает, када тебя раз за разом мочат и мочат(Зик бошки сносит новичкам из афтамата)), а ты не могешь толком воевать, но это не повод же менять режим и ешо угрожать админом. Шо на энтот счет вы думаете, я был прав, или как?
ПРАВ!Это уже наглая узурпация правил игры!

Старый 24.12.2007, 17:54   #419
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от _zik_ Посмотреть сообщение
Если это решено голосованием (я про кик и смену режима) и при этом присутствующий админ был согласен то это правильно. Если его не было тоже правильно. А угрожать админом это неправильно.

Старый 24.12.2007, 17:58   #420
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от CuLo Посмотреть сообщение
Когда снимут бан 10.174.36.73
это проблемы панкбастера. баны востанавливаются снова и снова...
ВИКТОР, ХЕЛП.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра