28.09.2007, 11:26
|
|
Заинтересовавшийся
flyspear вне форума
|
часто выкидывает да  ну ничего - если не на стат играешь - то нормально  , ну если снайпу отобрали  не знаю  я решил на полуавтоматику перейти из винтовок - а тут такая перестройка  так что я только рад  что винтовочников урежут  , а то против капитана с Энфилдом что-то тоска играть 
|
|
|
28.09.2007, 14:03
|
|
Заинтересовавшийся
_KamikadZe_ вне форума
|
Цитата:
Сообщение от spyspy
Виктор, я не читал про панкбастер или что то, написано было так: "Игрок изгнан", обычно так раньше за маты меня кикали (это было давно)  )
Насчет пассивности: игра была CTFB, я и комбат снайпер (еще третий снайпер был, не помню кто) сидели в средней зоне и отстреливали снайперов, попутно и воров флага.. так что какая пассивность может быть..
|
Походу третий там был я. Было такое кикнули и меня тоже. А в вообщем как то по барабану это.
 |
|
 |
28.09.2007, 15:45
|
|
Участник
SamoR вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR
+1
Или может быть тебя кикали за пассивность в выполнении целей карты, а не за владение снайперкой?
Добавлю от себя, что я лично НИКОГДА не кикаю за пассивность. Считаю, что на первом месте должно стоять получение удовольствия от игры. Играть на сервере КОМФОРТНО должно быть ВСЕМ, даже нычкам. В то же время, я убежден, что нельзя допускать на сервере маты, оскорбления, которые часто портят настроение и реально мешают другим игрокам получать удовольствие от игры. За это кикал и буду кикать.
|
Я за ПАССИВНОСТЬ кикаю! В основном за следующее:
1. Игрока (хоть кто: будь он снайпер или другой), из-за которого РСЕПАУН далеко в режимах HQ, CTFB, HTF. В других режимах пофЕг на пассивных игрков!
2. В картах, где снайпера решают ход игры. В тех же режимах (см. 1 пункт). В других режимах пофЕг-2 на пассивных игрков!
И буду кикать игроков, попадающих под эти 2 пункта!
|
|
|
 |
28.09.2007, 16:58
|
|
Заинтересовавшийся
_KamikadZe_ вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SamoR
1. Игрока (хоть кто: будь он снайпер или другой), из-за которого РСЕПАУН далеко в режимах HQ, CTFB, HTF. В других режимах пофЕг на пассивных игрков!
2. В картах, где снайпера решают ход игры. В тех же режимах (см. 1 пункт). В других режимах пофЕг-2 на пассивных игрков!
|
Я не сказал бы что я пассивно тогда играл. А так я всегда на пролом иду в бой. Пох со снайпой или без. 
 |
ad |
 |
28.09.2007, 20:47
|
|
Участник
IXO вне форума
|
ad
Цитата:
Сообщение от SamoR
|
я против кика "из-за которого РСЕПАУН далеко" . не все игроки могут сидеть на месте ждя звезд с неба... притом кикаете вы без предупреждения (на себе почувстовал когда пошел в смертельный раш с винтовкой снося милионы врагов но будучи кикнутым) только потом мне обьяснили что убегать от флага далеко нельзя
или хотябы делайте предупреждение 
|
|
|
28.09.2007, 22:11
|
|
Участник
Karellen вне форума
|
нно тоже заметил кикают без предупреждения, потом читаеш что кто-то кикнут за пассивность, хотя в основном те кто сидят со всякими там геверами не читают что пишут в чате, это потом тока когда заходят начинают обращать на чат (имею в виду то что он него посыплются всякие маты)
|
29.09.2007, 03:24
|
|
Участник
kolas вне форума
|
а я иногда просто убиваю тех изза кого респаун далеко :D
имхо это самые сволочные диверсанты из всех 8)
|
|
|
29.09.2007, 03:31
|
|
Заинтересовавшийся
SHTIRLEC вне форума
|
Цитата:
Сообщение от kolas
а я иногда просто убиваю тех изза кого респаун далеко :D
имхо это самые сволочные диверсанты из всех 8)
|
правильно!
|
|
|
29.09.2007, 17:58
|
|
Участник
bood вне форума
|
ну пипец нашлись черт снайпера нашел у кого спрашивать виктор ладно ладно в тига я верю он есть его не может не быть
а вот про то так жду недождусь а то доскали эти спиногрызы
|
|
|
29.09.2007, 19:35
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
единственный минус в преобразовании (пока еще не решенный) - при попадании со снайперок не будет эффектов крови!
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|