Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.09.2007, 11:26   #31
flyspear
Заинтересовавшийся

flyspear вне форума
flyspear на пути к уважению

часто выкидывает да ну ничего - если не на стат играешь - то нормально , ну если снайпу отобрали не знаю я решил на полуавтоматику перейти из винтовок - а тут такая перестройка так что я только рад что винтовочников урежут , а то против капитана с Энфилдом что-то тоска играть

Старый 28.09.2007, 14:03   #32
_KamikadZe_
Заинтересовавшийся

_KamikadZe_ вне форума
_KamikadZe_ имеет наиславнейшую репутацию_KamikadZe_ имеет наиславнейшую репутацию_KamikadZe_ имеет наиславнейшую репутацию_KamikadZe_ имеет наиславнейшую репутацию_KamikadZe_ имеет наиславнейшую репутацию_KamikadZe_ имеет наиславнейшую репутацию_KamikadZe_ имеет наиславнейшую репутацию_KamikadZe_ имеет наиславнейшую репутацию_KamikadZe_ имеет наиславнейшую репутацию_KamikadZe_ имеет наиславнейшую репутацию_KamikadZe_ имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от spyspy Посмотреть сообщение
Виктор, я не читал про панкбастер или что то, написано было так: "Игрок изгнан", обычно так раньше за маты меня кикали (это было давно) )
Насчет пассивности: игра была CTFB, я и комбат снайпер (еще третий снайпер был, не помню кто) сидели в средней зоне и отстреливали снайперов, попутно и воров флага.. так что какая пассивность может быть..
Походу третий там был я. Было такое кикнули и меня тоже. А в вообщем как то по барабану это.

Старый 28.09.2007, 15:45   #33
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SamoR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR Посмотреть сообщение
+1
Или может быть тебя кикали за пассивность в выполнении целей карты, а не за владение снайперкой?
Добавлю от себя, что я лично НИКОГДА не кикаю за пассивность. Считаю, что на первом месте должно стоять получение удовольствия от игры. Играть на сервере КОМФОРТНО должно быть ВСЕМ, даже нычкам. В то же время, я убежден, что нельзя допускать на сервере маты, оскорбления, которые часто портят настроение и реально мешают другим игрокам получать удовольствие от игры. За это кикал и буду кикать.
Я за ПАССИВНОСТЬ кикаю! В основном за следующее:
1. Игрока (хоть кто: будь он снайпер или другой), из-за которого РСЕПАУН далеко в режимах HQ, CTFB, HTF. В других режимах пофЕг на пассивных игрков!
2. В картах, где снайпера решают ход игры. В тех же режимах (см. 1 пункт). В других режимах пофЕг-2 на пассивных игрков!
И буду кикать игроков, попадающих под эти 2 пункта!

Старый 28.09.2007, 16:58   #34
_KamikadZe_
Заинтересовавшийся

_KamikadZe_ вне форума
_KamikadZe_ имеет наиславнейшую репутацию_KamikadZe_ имеет наиславнейшую репутацию_KamikadZe_ имеет наиславнейшую репутацию_KamikadZe_ имеет наиславнейшую репутацию_KamikadZe_ имеет наиславнейшую репутацию_KamikadZe_ имеет наиславнейшую репутацию_KamikadZe_ имеет наиславнейшую репутацию_KamikadZe_ имеет наиславнейшую репутацию_KamikadZe_ имеет наиславнейшую репутацию_KamikadZe_ имеет наиславнейшую репутацию_KamikadZe_ имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от SamoR Посмотреть сообщение
1. Игрока (хоть кто: будь он снайпер или другой), из-за которого РСЕПАУН далеко в режимах HQ, CTFB, HTF. В других режимах пофЕг на пассивных игрков!
2. В картах, где снайпера решают ход игры. В тех же режимах (см. 1 пункт). В других режимах пофЕг-2 на пассивных игрков!
Я не сказал бы что я пассивно тогда играл. А так я всегда на пролом иду в бой. Пох со снайпой или без.

ad
Старый 28.09.2007, 20:47   #35
IXO
Участник

IXO вне форума
IXO имеет наиславнейшую репутациюIXO имеет наиславнейшую репутациюIXO имеет наиславнейшую репутациюIXO имеет наиславнейшую репутациюIXO имеет наиславнейшую репутациюIXO имеет наиславнейшую репутациюIXO имеет наиславнейшую репутациюIXO имеет наиславнейшую репутациюIXO имеет наиславнейшую репутациюIXO имеет наиславнейшую репутациюIXO имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для IXO с помощью Skype™
Cool ad

Цитата:
Сообщение от SamoR Посмотреть сообщение
я против кика "из-за которого РСЕПАУН далеко" . не все игроки могут сидеть на месте ждя звезд с неба... притом кикаете вы без предупреждения (на себе почувстовал когда пошел в смертельный раш с винтовкой снося милионы врагов но будучи кикнутым) только потом мне обьяснили что убегать от флага далеко нельзя
или хотябы делайте предупреждение

Старый 28.09.2007, 22:11   #36
Karellen
Участник

Karellen вне форума
Karellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутацию

нно тоже заметил кикают без предупреждения, потом читаеш что кто-то кикнут за пассивность, хотя в основном те кто сидят со всякими там геверами не читают что пишут в чате, это потом тока когда заходят начинают обращать на чат (имею в виду то что он него посыплются всякие маты)

Старый 29.09.2007, 03:24   #37
kolas
Участник

kolas вне форума
kolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутацию

а я иногда просто убиваю тех изза кого респаун далеко :D
имхо это самые сволочные диверсанты из всех 8)

Старый 29.09.2007, 03:31   #38
SHTIRLEC
Заинтересовавшийся

SHTIRLEC вне форума
SHTIRLEC на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от kolas Посмотреть сообщение
а я иногда просто убиваю тех изза кого респаун далеко :D
имхо это самые сволочные диверсанты из всех 8)
правильно!

Старый 29.09.2007, 17:58   #39
bood
Участник

bood вне форума
bood на пути к уважению

ну пипец нашлись черт снайпера нашел у кого спрашивать виктор ладно ладно в тига я верю он есть его не может не быть
а вот про то так жду недождусь а то доскали эти спиногрызы

Старый 29.09.2007, 19:35   #40
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

единственный минус в преобразовании (пока еще не решенный) - при попадании со снайперок не будет эффектов крови!

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра