Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 22.02.2007, 21:21   #1
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Yoshi, вас тянут вниз Gans,Smith,Colonel по одной простой причине, если присмотрется по стату - они попусту играют на фраги, а целевые задачи не выполняют.
Мой вам совет, можете не прислушатся - проведите между собой брифинг, как это делаем мы
В конце концов если не соберетесь - вы всегда будете на последнем месте где и сейчас находитесь...

Последний раз редактировалось Виктор, 22.02.2007 в 21:23.

Старый 22.02.2007, 21:46   #2
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Да я прекрасно понимаю это! И конечно осозновать это очень печально!
Но брифинг сформировать я не могу ибо в игре как бы нет времени а в чат они не лазят=(
Соответственно, остается только здесь на форуме???
Надо попробовать конечно....
Просто я надеялся что они сами до этого допрут, когда боец сам начинает осозновать что попусту ныкаться и работать только на фраги бессмысленно, то это приводит к куда лучшему результату...

Старый 22.02.2007, 21:52   #3
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Кстати напоминаю что продолжается набор в ряды WaffenSS, "коренной" состав еще не сформирован так что дерзайте

Старый 28.03.2007, 23:58   #4
Smith
Постоялец

Smith вне форума
Smith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Smith с помощью ICQ Отправить сообщение для Smith с помощью Skype™

Цитата:
пост 22-02-07 от Виктор...
вот только заметил ваш пост и... блин, чуть не ох**ел... когда это я играл на фраги??? вы хоть и администратор сервера, но все же... подтвердите свои слова 2-3 голосами бойцов...

Старый 29.03.2007, 01:03   #5
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Обьявляю что набор в подразделение войск WaffenSS продолжается! Желающие вступить отписываются тут! Обязательно укажите ник в игре и сколько времени играете!

Заранее благодарю!

Старый 22.02.2007, 22:04   #6
GoReC
Участник

GoReC вне форума
GoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутациюGoReC имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для GoReC с помощью Skype™

апоако

Последний раз редактировалось GoReC, 23.02.2007 в 13:18.

Старый 22.02.2007, 21:55   #7
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Кстати да, забыл сказать от большего количества людей в клане - не факт что общий результат клана будет круче, все это взвешивается, и ничего не остается кроме того как играть качественней чем преобладать количеством.

Старый 24.02.2007, 15:27   #8
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

Виктор - ты не прав!!!,
где ты видел чтоб я играл на фраги?
а то что я прикрывал пару раз свой флаг от ваших посягательств говорит о том что флаг больше никем не прикрывался. ну бывает что за игру я не выполняю миссию, но это потому что я просто не выживаю, убивают почти сразу))))

Старый 06.03.2007, 14:53   #9
BaiHaX
Постоялец

BaiHaX вне форума
BaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутацию

Ей может выбы меня взяли в клан я вроде не плохо играю можете посмотреть мой рейтинг подумайте я точно не подвиду!!!

Старый 06.03.2007, 15:30   #10
ArSeLoR
Участник

ArSeLoR вне форума
ArSeLoR имеет наиславнейшую репутациюArSeLoR имеет наиславнейшую репутациюArSeLoR имеет наиславнейшую репутациюArSeLoR имеет наиславнейшую репутациюArSeLoR имеет наиславнейшую репутациюArSeLoR имеет наиславнейшую репутациюArSeLoR имеет наиславнейшую репутациюArSeLoR имеет наиславнейшую репутациюArSeLoR имеет наиславнейшую репутациюArSeLoR имеет наиславнейшую репутациюArSeLoR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от BaiHaX Посмотреть сообщение
Ей может выбы меня взяли в клан я вроде не плохо играю можете посмотреть мой рейтинг подумайте я точно не подвиду!!!
Хаха ты чё совсем уже слепой, те же сказали берём, выше читай

Je t'aime mon ange. Je toujours avec toi.
Je dois tant'te dire...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид