Кстати да, забыл сказать от большего количества людей в клане - не факт что общий результат клана будет круче, все это взвешивается, и ничего не остается кроме того как играть качественней чем преобладать количеством.
Виктор - ты не прав!!!,
где ты видел чтоб я играл на фраги?
а то что я прикрывал пару раз свой флаг от ваших посягательств говорит о том что флаг больше никем не прикрывался. ну бывает что за игру я не выполняю миссию, но это потому что я просто не выживаю, убивают почти сразу))))
Хорошо берем! Но только ты должен понимать что играть нужно на клан, на команду и только потом на себя! Твои успехи это успехи всего клана, аналогично как и неудачи!
И если ты это понимаешь то добро пожаловать!
P.S. припиши к своему нику "|WaffenSS"
__________________ Оберштурмбанфюрер Стрелковой дивизии СС. Уравновешенный, истинный ариец, беспощаден к врагам Рейха. Германия превыше всего!!!
Yoshi нет разговору ты ответил просто я не заметил я буду в вашем клане но ты должен знать что я играю только за немцев (только за немцйев)!!! если ты согласен то считай что я в клане и потписываюсь(BaiHaX"|"WaffenSS")а если нет то нет дай ответ токо побыстее ок
Ну как бы WaffenSS это подразделение немецкое! И логично предположить что надо играть немцами! Хотя я никого не заставляю Но сам играю исключительно за немцев!
И ты принят!!! Только больше не переспрашивай
__________________ Оберштурмбанфюрер Стрелковой дивизии СС. Уравновешенный, истинный ариец, беспощаден к врагам Рейха. Германия превыше всего!!!