Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.11.2011, 11:25   #3671
Griga
Заинтересовавшийся

Griga вне форума
Griga имеет наиславнейшую репутациюGriga имеет наиславнейшую репутациюGriga имеет наиславнейшую репутациюGriga имеет наиславнейшую репутациюGriga имеет наиславнейшую репутациюGriga имеет наиславнейшую репутациюGriga имеет наиславнейшую репутациюGriga имеет наиславнейшую репутациюGriga имеет наиславнейшую репутациюGriga имеет наиславнейшую репутациюGriga имеет наиславнейшую репутацию

пчему у мня качает по сто раз мод 43н? через ноут хотел зайти.. заканичвает качать, птом вроде заходит, и опять качает -_-
у меня то-же такая проблема, скачиваю вручную выскакивает ошибка,
как скачать по другому?

Старый 02.11.2011, 13:38   #3672
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Griga Посмотреть сообщение
пчему у мня качает по сто раз мод 43н? через ноут хотел зайти.. заканичвает качать, птом вроде заходит, и опять качает -_-
у меня то-же такая проблема, скачиваю вручную выскакивает ошибка,
как скачать по другому?
1. попробуй через менеджер закачек, 2. попробуй использовать пассивный режим ftp
3. попроси знакомого выложить тебе через files.ya1.ru

Старый 05.11.2011, 10:23   #3673
TAHKICT
Участник

TAHKICT вне форума
TAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутацию

Виктор а че приклда не идет в статистику ? или онпросто прибовляется к оружию каким я ударил ?

Старый 05.11.2011, 10:53   #3674
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от TAHKICT Посмотреть сообщение
Виктор а че приклда не идет в статистику ? или онпросто прибовляется к оружию каким я ударил ?
высчитывается в отдельной категории http://cod2stat.ya1.ru/damagetypes.php?id=MOD_MELEE
затем присуждается медальчик http://cod2stat.ya1.ru/medals.php?id...ro_slappyhappy

Старый 05.11.2011, 16:16   #3675
TAHKICT
Участник

TAHKICT вне форума
TAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутацию

не ну просто раньше было просто как вид оружия

Старый 05.11.2011, 17:14   #3676
manich
Участник

manich вне форума
manich имеет наиславнейшую репутациюmanich имеет наиславнейшую репутациюmanich имеет наиславнейшую репутациюmanich имеет наиславнейшую репутациюmanich имеет наиславнейшую репутациюmanich имеет наиславнейшую репутациюmanich имеет наиславнейшую репутациюmanich имеет наиславнейшую репутациюmanich имеет наиславнейшую репутациюmanich имеет наиславнейшую репутациюmanich имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для manich с помощью ICQ

Привет!
Постоянно стало выкидывать и пишет ошибку инициализации панкбустера В
Я уже и обновлял и реинстал делал и в службах отключал его ниче не помогает!)) Задолбался матерится!!!!(( Неработает! чего делать???

Старый 05.11.2011, 20:52   #3677
GROM
Know Your Rights

GROM вне форума
GROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутацию
Unhappy

2Виктору что это за ошибка (надпись), о чем она говорит? Просто надоело уже, как-то давно тоже такое было, и вот теперь снова появилось, раз 15-20 выкидывало((( может есть этому какое-то объяснение или как хотя бы исправить? Не поиграл сегодня нормально, не удовольствие, а одно расстройство(((
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: chto z fignya.jpg
Просмотров: 91
Размер:	62.5 Кб
ID:	42963  

Старый 06.11.2011, 17:47   #3678
Limbo
Заинтересовавшийся

Limbo вне форума
Limbo на пути к уважению

ЗАПАД повис

Старый 07.11.2011, 10:18   #3679
GROM
Know Your Rights

GROM вне форума
GROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутацию
Question

2Виктору, можете объяснить что случилось с ПБ в КОДУО? Я уже писал в сообщении выше и приложил скрин с ошибкой, но сегодня просмотрев с список скринов КОДУО, увидел что ник там мой а скрины не мои а совсем других игроков, и карт на которых мы давно не играли. Как такое могло произойти, или может проблема связана с тем игроком с которым я играл.

Смотрим общий список скриншотов, а затем c с того момента где я играл с игроком под ником mmv2 : Общий список, далее 1-ый скрин, 2-ой скрин, 3-ий скрин, с моим полным ником (но я играю сейчас без приставки, просто GROM (да и карты dawnville в тот день (да и вообще уже давно не стояло), как впрочем и всех остальных показанных на скриншотах и далее такие же, 4-ый скрин, 5-ый скрин, 6-ой скрин, 7-ой скрин, 8-ой скрин, 9-ый скрин, 10-ый скрин, а вот у игрока под ником mmv2, все скрины соответствуют тем двум картам на которых я с ним играл, и время его и мое так же соответствует. Можете объяснить как такое могло произойти? Ведь до этого я играл с другим игроком и все скриншоты соответствуют и времени и моему нику, ну и конечно же картам на которых играли.

Старый 07.11.2011, 14:13   #3680
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума

Цитата:
Сообщение от GROM Посмотреть сообщение
2Виктору, можете объяснить что случилось с ПБ в КОДУО? Я уже писал в сообщении выше и приложил скрин с ошибкой, но сегодня просмотрев с список скринов КОДУО, увидел что ник там мой а скрины не мои а совсем других игроков, и карт на которых мы давно не играли. Как такое могло произойти, или может проблема связана с тем игроком с которым я играл.

Смотрим общий список скриншотов, а затем c с того момента где я играл с игроком под ником mmv2 : Общий список, далее 1-ый скрин, 2-ой скрин, 3-ий скрин, с моим полным ником (но я играю сейчас без приставки, просто GROM (да и карты dawnville в тот день (да и вообще уже давно не стояло), как впрочем и всех остальных показанных на скриншотах и далее такие же, 4-ый скрин, 5-ый скрин, 6-ой скрин, 7-ой скрин, 8-ой скрин, 9-ый скрин, 10-ый скрин, а вот у игрока под ником mmv2, все скрины соответствуют тем двум картам на которых я с ним играл, и время его и мое так же соответствует. Можете объяснить как такое могло произойти? Ведь до этого я играл с другим игроком и все скриншоты соответствуют и времени и моему нику, ну и конечно же картам на которых играли.

устаревшие картинки но ссылки верные, исправил, так бывает когда по циклу новые затирают старые, но при этом файлы остаются прежними. С этого дня должно быть получше. Проверьте как нибудь. Старые затёр.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра