02.11.2011, 11:25
|
|
Заинтересовавшийся
Griga вне форума
|
пчему у мня качает по сто раз мод 43н? через ноут хотел зайти.. заканичвает качать, птом вроде заходит, и опять качает -_-
у меня то-же такая проблема, скачиваю вручную выскакивает ошибка,
как скачать по другому?
|
|
|
02.11.2011, 13:38
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Griga
пчему у мня качает по сто раз мод 43н? через ноут хотел зайти.. заканичвает качать, птом вроде заходит, и опять качает -_-
у меня то-же такая проблема, скачиваю вручную выскакивает ошибка,
как скачать по другому?
|
1. попробуй через менеджер закачек, 2. попробуй использовать пассивный режим ftp
3. попроси знакомого выложить тебе через files.ya1.ru
|
|
|
05.11.2011, 10:23
|
|
Участник
TAHKICT вне форума
|
Виктор а че приклда не идет в статистику ? или онпросто прибовляется к оружию каким я ударил ?
|
05.11.2011, 16:16
|
|
Участник
TAHKICT вне форума
|
не ну просто раньше было просто как вид оружия
|
05.11.2011, 17:14
|
|
Участник
manich вне форума
|
Привет!
Постоянно стало выкидывать и пишет ошибку инициализации панкбустера В
Я уже и обновлял и реинстал делал и в службах отключал его ниче не помогает!)) Задолбался матерится!!!!(( Неработает! чего делать???
|
|
05.11.2011, 20:52
|
|
Know Your Rights
GROM вне форума
|
2Виктору что это за ошибка (надпись), о чем она говорит? Просто надоело уже, как-то давно тоже такое было, и вот теперь снова появилось, раз 15-20 выкидывало((( может есть этому какое-то объяснение или как хотя бы исправить? Не поиграл сегодня нормально, не удовольствие, а одно расстройство((( 
|
06.11.2011, 17:47
|
|
Заинтересовавшийся
Limbo вне форума
|
ЗАПАД повис
|
 |
|
 |
07.11.2011, 10:18
|
|
Know Your Rights
GROM вне форума
|
2Виктору, можете объяснить что случилось с ПБ в КОДУО? Я уже писал в сообщении выше и приложил скрин с ошибкой, но сегодня просмотрев с список скринов КОДУО, увидел что ник там мой а скрины не мои а совсем других игроков, и карт на которых мы давно не играли. Как такое могло произойти, или может проблема связана с тем игроком с которым я играл.
Смотрим общий список скриншотов, а затем c с того момента где я играл с игроком под ником mmv2 : Общий список, далее 1-ый скрин, 2-ой скрин, 3-ий скрин, с моим полным ником (но я играю сейчас без приставки, просто GROM (да и карты dawnville в тот день (да и вообще уже давно не стояло), как впрочем и всех остальных показанных на скриншотах и далее такие же, 4-ый скрин, 5-ый скрин, 6-ой скрин, 7-ой скрин, 8-ой скрин, 9-ый скрин, 10-ый скрин, а вот у игрока под ником mmv2, все скрины соответствуют тем двум картам на которых я с ним играл, и время его и мое так же соответствует. Можете объяснить как такое могло произойти? Ведь до этого я играл с другим игроком и все скриншоты соответствуют и времени и моему нику, ну и конечно же картам на которых играли.
|
 |
 |
|
 |
07.11.2011, 14:13
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
Цитата:
Сообщение от GROM
2Виктору, можете объяснить что случилось с ПБ в КОДУО? Я уже писал в сообщении выше и приложил скрин с ошибкой, но сегодня просмотрев с список скринов КОДУО, увидел что ник там мой а скрины не мои а совсем других игроков, и карт на которых мы давно не играли. Как такое могло произойти, или может проблема связана с тем игроком с которым я играл.
Смотрим общий список скриншотов, а затем c с того момента где я играл с игроком под ником mmv2 : Общий список, далее 1-ый скрин, 2-ой скрин, 3-ий скрин, с моим полным ником (но я играю сейчас без приставки, просто GROM (да и карты dawnville в тот день (да и вообще уже давно не стояло), как впрочем и всех остальных показанных на скриншотах и далее такие же, 4-ый скрин, 5-ый скрин, 6-ой скрин, 7-ой скрин, 8-ой скрин, 9-ый скрин, 10-ый скрин, а вот у игрока под ником mmv2, все скрины соответствуют тем двум картам на которых я с ним играл, и время его и мое так же соответствует. Можете объяснить как такое могло произойти? Ведь до этого я играл с другим игроком и все скриншоты соответствуют и времени и моему нику, ну и конечно же картам на которых играли.
|
устаревшие картинки но ссылки верные, исправил, так бывает когда по циклу новые затирают старые, но при этом файлы остаются прежними. С этого дня должно быть получше. Проверьте как нибудь. Старые затёр.
|
|
|
 |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|