Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 12.04.2008, 02:55   #21
Sid
Заинтересовавшийся

Sid вне форума
Sid имеет наиславнейшую репутациюSid имеет наиславнейшую репутациюSid имеет наиславнейшую репутациюSid имеет наиславнейшую репутациюSid имеет наиславнейшую репутациюSid имеет наиславнейшую репутациюSid имеет наиславнейшую репутациюSid имеет наиславнейшую репутациюSid имеет наиславнейшую репутациюSid имеет наиславнейшую репутациюSid имеет наиславнейшую репутацию

хых мну чуть не забанили за 1 МАТ на неделю =( Сказал тока "ВЫ ЗА***** рисовать точки на мониторе" и мну чуть не забанили =(

Последний раз редактировалось Sid, 12.04.2008 в 02:58.

Старый 12.04.2008, 08:29   #22
-=Q=-
Участник

-=Q=- вне форума
-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию

Во 1-х, что касается админства: я лично наблюдал со стороны некторых админов покрывательство багов!!! После моего предупреждения о кике за баг, мне пошли угрозы о БАНЕ!!! Охренеть!!! Вобще есть смысл КОДЕКСа нет?!?!?!
Во 2-х: Я редко вижу когда банят или кикают за пассивность, но если по статистике объемы растут то я полностью ЗА идею Митры! РЕСПЕКТА!!! ))
В 3-х: ДЛЯ ИГРОКОВ! : РАСПЕЧАТАЙТЕ СЕБЕ КОДЕКС И УЧИТЕ ДО НОЧИ! )) ажаажажажаажажаж

Последний раз редактировалось -=Q=-, 12.04.2008 в 09:18.

Старый 12.04.2008, 14:06   #23
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Был бы у нас третий сервак, можно было бы отдать нубам. Однако нубов не так много стало в последнее время, боюсь что если выделить сервер из двух имеющихся, то он будет пустовать.
Хотя если ввести раздельные банлисты для серверов, то забаненные на основном будут играть на нубском ).

Старый 13.04.2008, 09:32   #24
aHDpeeB
Новичок

aHDpeeB вне форума
aHDpeeB на пути к уважению
Отправить сообщение для aHDpeeB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Морфиус Посмотреть сообщение
Хех я где то в выше изложенном тексте написал что сижу на "Уже разрушенном респе штаба"??? На таких местах я долго и не сижу!!! Возможно такое и получается НО это происходит когда я только вхожу в игру и не могу предугадать где до моего появления был штаб!Кстати Colonel не ты мне предупреждение писал??? Но после того, как игроки которые могли видеть место где я сижу и которые начали обсуждать каким образом я нарушаю правила,Админ перестал "Угрожать" мне баном!
Все таки сидеть ваще на месте, играть в сод2 будет не интересно. Я напривер бегаю по всей мапе, или если штаб уже взяли, приходится бежать на другой конец карты, или в центр карты

Старый 13.04.2008, 09:36   #25
aHDpeeB
Новичок

aHDpeeB вне форума
aHDpeeB на пути к уважению
Отправить сообщение для aHDpeeB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR Посмотреть сообщение
Был бы у нас третий сервак, можно было бы отдать нубам. Однако нубов не так много стало в последнее время, боюсь что если выделить сервер из двух имеющихся, то он будет пустовать.
Хотя если ввести раздельные банлисты для серверов, то забаненные на основном будут играть на нубском ).
Дадада согласен все равно научаться нубы играть через 2-3 недели.
Не ненадо 3 серв. Конце концов не КС же, что б каждый день народу подключалось.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра