Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.04.2008, 20:23   #1
Морфиус
Участник

Морфиус вне форума
Морфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
а вот и он)))
еще раз повторяю там где только что разрушили штаб новый штаб не появится, конечно у меня нет таких знаний как у Тигра, но с большой уверенность могу сказать, что там штаба не будет. так не лучше ли выбить максимальное количество противников до появления нового штаба. а сидение на месте разрушенного штаба равносильно предательству, ибо респ смещается имеено к таким как ты, а до нового штаба приходится бежать через всю карту под плотным огнем обороняющегося противника. в конце концов шансы установить новый штаб сводятся к нулю.
Хех я где то в выше изложенном тексте написал что сижу на "Уже разрушенном респе штаба"??? На таких местах я долго и не сижу!!! Возможно такое и получается НО это происходит когда я только вхожу в игру и не могу предугадать где до моего появления был штаб!Кстати Colonel не ты мне предупреждение писал??? Но после того, как игроки которые могли видеть место где я сижу и которые начали обсуждать каким образом я нарушаю правила,Админ перестал "Угрожать" мне баном!

Последний раз редактировалось Морфиус, 11.04.2008 в 20:29.

Старый 13.04.2008, 09:32   #2
aHDpeeB
Новичок

aHDpeeB вне форума
aHDpeeB на пути к уважению
Отправить сообщение для aHDpeeB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Морфиус Посмотреть сообщение
Хех я где то в выше изложенном тексте написал что сижу на "Уже разрушенном респе штаба"??? На таких местах я долго и не сижу!!! Возможно такое и получается НО это происходит когда я только вхожу в игру и не могу предугадать где до моего появления был штаб!Кстати Colonel не ты мне предупреждение писал??? Но после того, как игроки которые могли видеть место где я сижу и которые начали обсуждать каким образом я нарушаю правила,Админ перестал "Угрожать" мне баном!
Все таки сидеть ваще на месте, играть в сод2 будет не интересно. Я напривер бегаю по всей мапе, или если штаб уже взяли, приходится бежать на другой конец карты, или в центр карты
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид