Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 26.09.2007, 08:03   #21
Zealot
Долгожитель

Zealot вне форума
Zealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
бывают такие моменты, когда издалека в оптике видна кисть или нога противника, снайпер спускал его зная что он умрет (принцип awp с КС),....
в кс в руку или в ногу убить с авп нельзя особенно издалека (если у него 100 хп)

Старый 26.09.2007, 14:15   #22
ShaDoW_
Заинтересовавшийся

ShaDoW_ вне форума
ShaDoW_ на пути к уважению

Поддерживаю)
Останутся самые скиллованные снайперы
За реализм! ))))

Старый 26.09.2007, 15:12   #23
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SamoR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zealot Посмотреть сообщение
в кс в руку или в ногу убить с авп нельзя особенно издалека (если у него 100 хп)
да гонит он. не слушай его
Здесь тоже из далека сразу не убивает, когда в руку или в ногу попадаешь. Это он сам придумал ))))
Ранение получаешь и остаешься живой. (Сам проверял, как начали ныть про эту тему. Спецом стрелял только что респанувшегося врага в ногу и в руку. А так, лежачего если стрельнуть в руку, то иногда убивает. Видать прлбивает руку и в тело дальше. Вот и дохнут. А в ногу не умирают. Проверял.) А убивают попаданием в руку или в ногу "покоцанных" (раненых). Витя, ты больше сам наблюдай и эскпериментируй, чем присулшиваться всяких...

Старый 27.09.2007, 08:14   #24
satana|N.O.L.F.
Новичок

satana|N.O.L.F. вне форума
satana|N.O.L.F. на пути к уважению
Cool

я за то что есть и за что предлагаете

Снайперки
Старый 27.09.2007, 16:48   #25
spyspy
Заинтересовавшийся

spyspy вне форума
spyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Снайперки

Виктор, делай, если надо, реализм-значит реализм. Только прицел дебильный, как недавно был не ставь )
И еще просьба (скорее даже негодование ;)) ). Очень часто, когда со снайпой нормально прикрываю (много убил, мало умер) кикают, а потом, типа, говорят, что сбой сервера. Интересно, что других не кикает. Вчера, например, играли в Коканд, я, комбат снайпер и еще кто то за нас хорошо снайперили, так вот, всех нас кикнули и снайпы отобрали )). Интересно, что с другим виидом оружия никого не кикнуло, почему то. Это зависть или админы не могут смириться, что кто то лучше в этой карте играет или не дает играть (противник). Очень сильно это раздражает. Даже бесит. Прими меры, пожалуйста. Это делается не раз. Я же не виноват, что ныкаюсь хорошо ). В том и прелесть снайперского поединка-кто кого выследит. На фраги я не играю (см. стат). Мне по барабану, какое место в стате, я играл и играю в удовольствие, независимо, проиграет команда или нет. Мой стиль игры-полузащитник ) Может для фрагоделов отдельный сервак создадим ??? Пускай там очки набирают. Когда Ваш сервер организовался, не было стата и было очень интересно играть. Был командный дух. А сейчас сильные игроки в одну команду соберутся и нубов гнобят. ) Я и играть реже из-за этого стал. Больше наблюдатель. Когда команды равные, намного интереснее, кто кого.
Но это так, лирика, насчет киков разберись пожалуйста.
ЗЫ: Снайпу я не всегда беру, чаще с гарантом бегаю. А как удастся взять, так кик получаю ;((
Даже материться перестал, на всякий случай )) (чтоб не говорили, что за маты кикнули)

Старый 27.09.2007, 16:59   #26
BounSing
Участник

BounSing вне форума
BounSing BounSing BounSing BounSing BounSing BounSing BounSing BounSing BounSing BounSing BounSing

эх зачем простые винтовки резать? Не надо! А то и так попасть не могу чет

Старый 27.09.2007, 17:03   #27
MoonWolf
злой PROMODер

MoonWolf вне форума
MoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Это зависть или админы не могут смириться, что кто то лучше в этой карте играет
за кого ты нас принимаешь?(админов)Возможно тебя выкидывает из игры из-за ошибки меня тоже частенько так выкидывает...Но насчёт админов ты не прав 100%

Старый 27.09.2007, 17:47   #28
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от MoonWolf Посмотреть сообщение
за кого ты нас принимаешь?(админов)Возможно тебя выкидывает из игры из-за ошибки меня тоже частенько так выкидывает...Но насчёт админов ты не прав 100%
+1
Или может быть тебя кикали за пассивность в выполнении целей карты, а не за владение снайперкой?
Добавлю от себя, что я лично НИКОГДА не кикаю за пассивность. Считаю, что на первом месте должно стоять получение удовольствия от игры. Играть на сервере КОМФОРТНО должно быть ВСЕМ, даже нычкам. В то же время, я убежден, что нельзя допускать на сервере маты, оскорбления, которые часто портят настроение и реально мешают другим игрокам получать удовольствие от игры. За это кикал и буду кикать.

Старый 27.09.2007, 19:25   #29
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

прошу особенно внимательно наблюдать в последствии кика/выкидывания из сервера ПРИЧИНУ. Если пишется You're kicked by admin/server или ... prior kick by Punkbuster ... это разные случаи первый ручной кик админом второй сервером третий панкбастером. Также следует отметить тот факт, что у нас в сети гуляет "предсказуемый" кейген, который генерирует одну и ту же последовательность и те же ключи (в завимости от числа щелков) если на сервере в это время играет несколько человек с одинаковыми ключами (а это часто так), то при кике или бане панкбастера выкидывает одновременно всех похожих, и это просто случайность что попали именно вы снайперы, возможно у вас ключи одинаковые сверьтесь. Для уникальности ключей предлагаю вам использовать лицензионные диски код2, которая гарантирует безошибочность соединения и уникальность ключей, или же добудьте новый качественный кейген на свой страх и риск

P.S: далее обсуждения прошу вести по теме и в соотв. топике

Последний раз редактировалось Виктор, 27.09.2007 в 19:27.

Кик
Старый 27.09.2007, 22:50   #30
spyspy
Заинтересовавшийся

spyspy вне форума
spyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Кик

Виктор, я не читал про панкбастер или что то, написано было так: "Игрок изгнан", обычно так раньше за маты меня кикали (это было давно) )
Насчет пассивности: игра была CTFB, я и комбат снайпер (еще третий снайпер был, не помню кто) сидели в средней зоне и отстреливали снайперов, попутно и воров флага.. так что какая пассивность может быть..

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра