Виктор, делай, если надо, реализм-значит реализм. Только прицел дебильный, как недавно был не ставь

)
И еще просьба (скорее даже негодование ;)) ). Очень часто, когда со снайпой нормально прикрываю (много убил, мало умер) кикают, а потом, типа, говорят, что сбой сервера. Интересно, что других не кикает. Вчера, например, играли в Коканд, я, комбат снайпер и еще кто то за нас хорошо снайперили, так вот, всех нас кикнули и снайпы отобрали )). Интересно, что с другим виидом оружия никого не кикнуло, почему то. Это зависть или админы не могут смириться, что кто то лучше в этой карте играет или не дает играть (противник). Очень сильно это раздражает. Даже бесит. Прими меры, пожалуйста. Это делается не раз. Я же не виноват, что ныкаюсь хорошо

). В том и прелесть снайперского поединка-кто кого выследит. На фраги я не играю (см. стат). Мне по барабану, какое место в стате, я играл и играю в удовольствие, независимо, проиграет команда или нет. Мой стиль игры-полузащитник

) Может для фрагоделов отдельный сервак создадим ??? Пускай там очки набирают. Когда Ваш сервер организовался, не было стата и было очень интересно играть. Был командный дух. А сейчас сильные игроки в одну команду соберутся и нубов гнобят.

) Я и играть реже из-за этого стал. Больше наблюдатель. Когда команды равные, намного интереснее, кто кого.
Но это так, лирика, насчет киков разберись пожалуйста.
ЗЫ: Снайпу я не всегда беру, чаще с гарантом бегаю. А как удастся взять, так кик получаю ;((
Даже материться перестал, на всякий случай )) (чтоб не говорили, что за маты кикнули)