Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.08.2007, 00:51   #21
go6ePMaH
Участник

go6ePMaH вне форума
go6ePMaH на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от Темный Посмотреть сообщение
Ну что Yoshi_SturmGever возмеш меня в клан, у Тотенкофов мое резюме так сказать спроси. Они видели как я играл пару раз.
Если честНо, думаю тебе Стоит еще поиграть в Оддиночестве! Ты играешь не плохо, но для клана не достаточно хороШо!

Старый 01.08.2007, 20:55   #22
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Вообщем так!
Темный и Wish, думаю стоит согласиться с доберманом, если поиграете еще чуток в одиночке и чуть поднимете свой уровень, хотя бы по одному классу оружия, то будем рады вас видеть в своих рядах! Ничего страшного в этом нет, сами понимаете СС это элита! Надо тренироваться! Я лично дам вам знать когда вы будете готовы, т.е. буду следить за ходом вашей игры!

Последний раз редактировалось Yoshi_SturmGever, 02.08.2007 в 00:03.

!
Старый 02.08.2007, 08:30   #23
fir
Участник

fir вне форума
fir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation !

Цитата:
Сообщение от Yoshi_SturmGever Посмотреть сообщение
Вообщем так!
Темный и Wish, думаю стоит согласиться с доберманом, если поиграете еще чуток в одиночке и чуть поднимете свой уровень, хотя бы по одному классу оружия, то будем рады вас видеть в своих рядах! Ничего страшного в этом нет, сами понимаете СС это элита! Надо тренироваться! Я лично дам вам знать когда вы будете готовы, т.е. буду следить за ходом вашей игры!
Уахаххахах... отжог товарищ, элитой можно смело назвать НОЛЬФ, но ни как вас. Так что советую брать надо на самом деле "элиту" таких как Ghost, kolas и прочих психов-одиночек. Иначе ваффен выше плинтуса не поднимется. Оставьте постояных игроков и набирайте новых сильных. Иначе вы каши не сварите

Старый 02.08.2007, 13:01   #24
go6ePMaH
Участник

go6ePMaH вне форума

Цитата:
Сообщение от fir Посмотреть сообщение
Уахаххахах... отжог товарищ, элитой можно смело назвать НОЛЬФ, но ни как вас. Так что советую брать надо на самом деле "элиту" таких как Ghost, kolas и прочих психов-одиночек. Иначе ваффен выше плинтуса не поднимется. Оставьте постояных игроков и набирайте новых сильных. Иначе вы каши не сварите
В том то и дело, что они одиночки!
Я бы предложил Паносенко, последнее время не плохо играть стал(Снайпер )

Старый 17.08.2007, 17:07   #25
Темный
Заинтересовавшийся

Темный вне форума
Темный печально известный плохишТемный печально известный плохишТемный печально известный плохишТемный печально известный плохишТемный печально известный плохишТемный печально известный плохишТемный печально известный плохишТемный печально известный плохишТемный печально известный плохиш

Долго мне ждать ответа?

Последний раз редактировалось Темный, 17.08.2007 в 21:43.

Старый 21.08.2007, 11:01   #26
Diz_Fizik
Новичок

Diz_Fizik вне форума
Diz_Fizik на пути к уважению

приветствую всех.
хотелось бы вступить в клан
ник DaZZleD
играю около 2х месяцев
отыгранно около 300 раундов
MP40
MP44
Kar-98(без оптики)

Старый 21.08.2007, 14:18   #27
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Diz_Fizik Посмотреть сообщение
приветствую всех.
хотелось бы вступить в клан
ник DaZZleD
играю около 2х месяцев
отыгранно около 300 раундов
MP40
MP44
Kar-98(без оптики)
Dazzled принят! приписываешь себе ^7ник|^9WaffenSS
Жду на поле боя)))))

Старый 21.08.2007, 14:23   #28
Diz_Fizik
Новичок

Diz_Fizik вне форума
Diz_Fizik на пути к уважению

Ок
спасибо

Старый 21.08.2007, 14:33   #29
go6ePMaH
Участник

go6ePMaH вне форума

Еши, даешь мне права на вербовку в Клан ВаффенСС! Плиз
Ламаков не навербую

Старый 21.08.2007, 15:20   #30
Goga
Местный житель

Goga вне форума
Goga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутацию

зачем тебе ты же в тотенкопф
Ответ

Опции темы
Опции просмотра