![]() |
|
Я вернулся! Возродим доброе имя WaffenSS!!!
Приветствую бойцов трех фронтов!
Наконец-то, после продолжительной отставки, я снова с вами! И теперь я намерен возродить клан WaffenSS и вернуть ему былую славу которая была еще со времен правления Capral-а! И буду рад видеть в своих рядах как старых так и новых бойцов! Помните друзья, вместе мы приведем Германию к победе!!! П.С. Для вступления (возвращения) в клан WaffenSS прошу оставлять заявки в данном топике! Они будут рассмотрены в самое короткое время! |
Цитата:
|
Привет Yoshi! Я тож рад что ты вернулся:)
|
И даже играть будешь? =) С возвращением =)
|
Всем привет всем спасибо)))
Вайнах я вечером буду в мирке или в игре! Арс есть желание вернуться?! Фикус обязат. буду играть! Хотя многое изменилось на серваке, вчера вот сидел привыкал) Но вроде сноровку не потерял=) |
Молодца так держать =) Увидемся в бою =)
|
привет йоши с возвращением
|
С возвращением Yoshi!!!
А Capral'у, роданачальнику всех кланов в КОДе, надо памятник поставить :) |
Цитата:
помню когда то только мы в троём красовались с окончаниями Waffen только без SS (capral,13 и я ; можно сказать тот Waffen предок клана N.O.L.F.) не то что сейчас кланов развелось... ну так сказать прогрес оффтоп: а интерестно в COD UO были кланы?(где то видел в одном скриншоте NKVD...) PS ну а так с возвращением Yoshi и желаю чтоб клан просветал... |
ну раз так Yoshi, на тебе большая ответственность, ты продолжаешь дело первого в истории сервера клана дивизии waffen...
|
Часовой пояс GMT +9, время: 01:36. |
|