Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY: UNITED OFFENSIVE
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.05.2010, 00:26   #1
Radickmen
Участник

Radickmen вне форума
Radickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от genadiy82 Посмотреть сообщение
Развел здесь флуд а когда на карте DEPOT всех детьми назвал (мол что за детсад здесь собрался) и сказал что "вас бы в Код2 за это забанили", а за что за это так и не сказал. А когда тебе прегрозили баном то тут же слинял, как будто тебя и не было. И меня задело это я тебе не поцан малолетний постарше тебя буду, просто не успел ответить "сдрыснул" очень шустро!!!
именно тебя, ТЕБЯ назвал-бы ребенком, ты сколько раз меня на респе стрельнул, за каким .... мне потом твои извенения, если я коцанный бегу и в КОД-2 ТЕБЯ за намеренные ТК, или как там ранения называются, забанили бы, о чем я и сказал. А если вы там в КОДУО спелись и тебе прощают "шалости-ТК", а меня за слова какие-то (ибо на серве были свои в доску игроки, а три ХШ, да на респе почти, очень выводят) банят на 3 суток - то я не знаю!!! А с Роком мы по телефону, правда давно - когда он тим организовывал, общались и он мне официально, в неофициальной обстановке, разрешил, при своих конечно, соленые словечки отпускать. Да ведь, Rock?!?!? Но теперь я вижу это позабылось и мы сейчас очччччень строгие на людей которые итак редко на сервак КОДУО заходят или по каким меркам ты отбираешь кандидатов на бан.

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 15.06.2010 в 14:47.

Старый 07.05.2010, 01:00   #2
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Radickmen Посмотреть сообщение
и мы сейчас очччччень строгие на людей которые итак редко на сервак КОДУО заходят
На сервере КодУо сейчас народу предостаточно, а тебе скажу что ты на сервер почити и не заходешь (может только раз в месяц) так что не надо флуд разводить не для этого топик создан!!!

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 07.05.2010 в 01:30.

Старый 11.05.2010, 02:27   #3
Radickmen
Участник

Radickmen вне форума
Radickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутацию

ААААААААААААААААААААААААА вот Вам - С Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 18.05.2010, 09:47   #4
w819
Постоялец

w819 вне форума
w819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для w819 с помощью ICQ

не надоело собачиться ?

Старый 19.05.2010, 01:18   #5
Rocky Balboa
Заинтересовавшийся

Rocky Balboa вне форума
Rocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от w819 Посмотреть сообщение
не надоело собачиться ?
Честно сказать, надоело, но слишком грамотные господа, **** - просто достали, в следующий раз буду прямо и откровенно высказываться про каждого, кто будет в мой адрес кидать какашки, поняно????

Последний раз редактировалось Rocky Balboa, 19.05.2010 в 01:29.

Старый 19.05.2010, 13:02   #6
GROM
Know Your Rights

GROM вне форума
GROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутацию
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Rocky Balboa Посмотреть сообщение
Честно сказать, надоело, но слишком грамотные господа, **** - просто достали, в следующий раз буду прямо и откровенно высказываться про каждого, кто будет в мой адрес кидать какашки, поняно????
Я вообщето никого ни разу не оскорбил (я вообще редко на форум захожу, так как не любитель разного рода писанины (не по делу)), а вот ты стараешься всегда кого нибудь зацепить из подтешка (сам того не замечая). И я буду все равно просить (настаивать) Виктора на твоем бане на форуме, и поверь я добъюсь этого чего бы мне это не стоило (и еще двум коллегам чтобы зделал предупреждение за фруд)!!!

Старый 01.06.2010, 21:24   #7
E.S
Нарушитель правил поведения на форуме

E.S вне форума
E.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутацию

И ссылочку не забывй сразу на него скидывать.
сылочка обновляется ежечастно,это не опровдание,иши спецов по фотошопу если они скажут что это неправда то можешь писать всякую хрень,а само обвинение это уже факт,может я и не прав,но меня опсирали и обвиняли,но до такого не доходило,так что думай и флаг тебе в руки

Старый 01.06.2010, 21:32   #8
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Цитата:
Сообщение от E.S Посмотреть сообщение
сылочка обновляется ежечастно,это не опровдание,иши спецов по фотошопу если они скажут что это неправда то можешь писать всякую хрень,а само обвинение это уже факт,может я и не прав,но меня опсирали и обвиняли,но до такого не доходило,так что думай и флаг тебе в руки
Да я и доказывать ничего никому не собираюсь, появится Виктор и во всем разберется. Все спасибо за внимание.

Старый 01.06.2010, 22:27   #9
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

к сожалению или к счастью такие скриншоты не являются доказательством ввиду того, что не выложена оригинальная ссылка, к тому же с неактуальным сроком - 3 месяца. Чайнику понятно что скрин - ретушь-подделка.
Остается только догадываться с какими намерениями уважаемый игрок Rocky Balboa выложил данный "компромат" на админа.

Предупреждение Rocky Balboa на доступ в раздел форума за такие проделки. А на доступ в сервер пусть сам админ решает.

Старый 01.06.2010, 22:38   #10
Rock [Yakutsk]
Администратор

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
к сожалению или к счастью такие скриншоты не являются доказательством ввиду того, что не выложена оригинальная ссылка, к тому же с неактуальным сроком - 3 месяца. Чайнику понятно что скрин - ретушь-подделка.
Остается только догадываться с какими намерениями уважаемый игрок Rocky Balboa выложил данный "компромат" на админа.

Предупреждение Rocky Balboa на доступ в раздел форума за такие проделки. А на доступ в сервер пусть сам админ решает.
Спасибо Виктор и w819 за поддержку!!! А доступ на сервер КодУо для данного игрока закрыт навсегда!!! И пускай заходит я не такой наивный, за все время админства я научился отличать игроков из других регионов не только РФ но и с Украины заходящих на наш сервер (есть свой личный секрет), и номер этот у него не пройдет как я и писал выше в своем сообщении.

PS: А игроков у нас в игре будет скоро нормальное колличество, просто у тех новых ребят проблемы с серверами (общались через ЛС) и с тем с кем общались сказал что скоро он эту проблему исправит.

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 01.06.2010 в 22:46.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид