Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY: UNITED OFFENSIVE
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.05.2010, 22:37   #2271
Radickmen
Участник

Radickmen вне форума
Radickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутацию

я конечно-же не прав, реагируя на три хедшота такими фразами, извиняюсь. Но прошу согласиться - что со мной интересней гамать, я-ж не бот, всяко пригожусь!!! Кстати - я не маскируюсь под другие ники (что-б СТАТ не портить)!!!

Последний раз редактировалось Radickmen, 06.05.2010 в 07:06.

Старый 05.05.2010, 22:57   #2272
Radickmen
Участник

Radickmen вне форума
Radickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от markha.68 Посмотреть сообщение
+1 Бывает еще спрашивают как аптечкой ползоваться, откуда вы газ берете, или просто используют игру как "болталку" это не есть хорошо.
лучше скажи - как в конфиге поправить это дело (можно уменьшить размер букв - можно вааааааааааааааааабще убрать)

Последний раз редактировалось Radickmen, 06.05.2010 в 07:07.

Старый 06.05.2010, 06:17   #2273
Anti
Почетный пользователь

Anti вне форума
Anti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Radickmen Посмотреть сообщение
ну надо-же какие мы - нам хватает времени на БАН за слова "da nu nahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh" в ответ на 3 (ТРИ) хедшота сподряд, когда на серваке 2 (ДВА) игрока (постоянных игрока, кроме меня конечно); а вот неугодную карту сменить по просьбе 99 процентов желающих - мы не можем - нету времени!!!!!!!!!

Старый 06.05.2010, 15:42   #2274
kRok
Заинтересовавшийся

kRok вне форума
kRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутацию
Thumbs down

Цитата:
я конечно-же не прав, реагируя на три хедшота такими фразами, извиняюсь. Но прошу согласиться - что со мной интересней гамать, я-ж не бот, всяко пригожусь!!! Кстати - я не маскируюсь под другие ники (что-б СТАТ не портить)!!!
Развел здесь флуд а когда на карте DEPOT всех детьми назвал (мол что за детсад здесь собрался) и сказал что "вас бы в Код2 за это забанили", а за что за это так и не сказал. А когда тебе прегрозили баном то тут же слинял, как будто тебя и не было. И меня задело это я тебе не поцан малолетний постарше тебя буду, просто не успел ответить "сдрыснул" очень шустро!!!

Последний раз редактировалось kRok, 06.05.2010 в 21:50.

Старый 07.05.2010, 00:26   #2275
Radickmen
Участник

Radickmen вне форума

Цитата:
Сообщение от genadiy82 Посмотреть сообщение
Развел здесь флуд а когда на карте DEPOT всех детьми назвал (мол что за детсад здесь собрался) и сказал что "вас бы в Код2 за это забанили", а за что за это так и не сказал. А когда тебе прегрозили баном то тут же слинял, как будто тебя и не было. И меня задело это я тебе не поцан малолетний постарше тебя буду, просто не успел ответить "сдрыснул" очень шустро!!!
именно тебя, ТЕБЯ назвал-бы ребенком, ты сколько раз меня на респе стрельнул, за каким .... мне потом твои извенения, если я коцанный бегу и в КОД-2 ТЕБЯ за намеренные ТК, или как там ранения называются, забанили бы, о чем я и сказал. А если вы там в КОДУО спелись и тебе прощают "шалости-ТК", а меня за слова какие-то (ибо на серве были свои в доску игроки, а три ХШ, да на респе почти, очень выводят) банят на 3 суток - то я не знаю!!! А с Роком мы по телефону, правда давно - когда он тим организовывал, общались и он мне официально, в неофициальной обстановке, разрешил, при своих конечно, соленые словечки отпускать. Да ведь, Rock?!?!? Но теперь я вижу это позабылось и мы сейчас очччччень строгие на людей которые итак редко на сервак КОДУО заходят или по каким меркам ты отбираешь кандидатов на бан.

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 15.06.2010 в 14:47.

Старый 07.05.2010, 01:00   #2276
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Цитата:
и мы сейчас очччччень строгие на людей которые итак редко на сервак КОДУО заходят
На сервере КодУо сейчас народу предостаточно, а тебе скажу что ты на сервер почити и не заходешь (может только раз в месяц) так что не надо флуд разводить не для этого топик создан!!!

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 07.05.2010 в 01:30.

Старый 11.05.2010, 02:27   #2277
Radickmen
Участник

Radickmen вне форума

ААААААААААААААААААААААААА вот Вам - С Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 13.05.2010, 23:16   #2278
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Цитата:
ну надо-же какие мы - нам хватает времени на БАН
А что толку что ты разбанен, все равно в КодУо не играешь только в Код2 тебя и видно. А шуму-то было аж на весь форум!!!

Старый 16.05.2010, 10:28   #2279
GROM
Know Your Rights

GROM вне форума
GROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутацию
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Rocky Balboa Посмотреть сообщение
А это случайно не засёр, а?
Ты кого это имеешь ввиду? Мне кажется что сасёр ты-то как раз и есть самый настоящий!!!

PS: Тебе пользователям Radickmen и genadiy82 давно надо бан на месяцок влепить на форуме, совсем зафлудили (сасрали) топик. Надо поспорить идите в мирк, асю или вон в "Диванчик" создайте свою тему, и спорьте сколько вам надо.

PSS: Прошу Администрацию в лице Виктора, Мтрамдира не оставить это без внимания!!!

Последний раз редактировалось GROM, 16.05.2010 в 11:33.

Старый 18.05.2010, 01:49   #2280
Rocky Balboa
Заинтересовавшийся

Rocky Balboa вне форума
Rocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутациюRocky Balboa имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от GROM Посмотреть сообщение
Ты кого это имеешь ввиду? Мне кажется что сасёр ты-то как раз и есть самый настоящий!!!
Приведи примерчик, раз мы тут такие крутые.

Последний раз редактировалось Rocky Balboa, 18.05.2010 в 01:57.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра