Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

ВАЩЕ!!!
Старый 28.10.2007, 23:14   #11
Семен
Заинтересовавшийся

Семен вне форума
Семен на пути к уважению
Thumbs down ВАЩЕ!!!

Это че телепрограмма ТОЧКА КИПЕНИЯ!!! Надоело дайте качественное обслуживание все таки, мы все платим за стабильное подключение к инету. Если не можете обслуживать тех которые уже подключены, нафига подключаете других!!! Я думал что АДСЛ+2 лучший!!! А сейчас мнение уже не то!!!

Старый 01.11.2007, 22:45   #12
Assassinka
Заинтересовавшийся

Assassinka вне форума
Assassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Это че телепрограмма ТОЧКА КИПЕНИЯ!!! Надоело дайте качественное обслуживание все таки, мы все платим за стабильное подключение к инету. Если не можете обслуживать тех которые уже подключены, нафига подключаете других!!! Я думал что АДСЛ+2 лучший!!! А сейчас мнение уже не то!!!
Лучший )) хехе... наивненький ))
Подключайся к Эльфу - у них по 10000кбит/с качает с ФТП, с нашими жалкими 400 кб/с не сравнить

Последний раз редактировалось Assassinka, 01.11.2007 в 22:47.

Старый 02.11.2007, 17:59   #13
Весёлый Молочник
Нарушитель правил поведения на форуме

Весёлый Молочник вне форума
Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Весёлый Молочник с помощью ICQ

У них там качать нечего.

Старый 03.11.2007, 23:53   #14
Assassinka
Заинтересовавшийся

Assassinka вне форума
Assassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
У них там качать нечего.

Вот что люди пишут. http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...8&postcount=37
По мне насчет, внутренних ресурсов, все одинаковы. А вот по скорости...АДСЛ хуже всех

Последний раз редактировалось Assassinka, 04.11.2007 в 00:26.

Старый 04.11.2007, 00:39   #15
power_mini
Заинтересовавшийся

power_mini вне форума
power_mini на пути к уважению

вот скажу я я каждый месяц почти 2 штуки плачу а жрузья грят по 1 штуке где то ну вот пусть купят очень хороший компьютер на эти деньги для фтп а то хрен на фтп зайдеш приходится чтобы чето скачать 5-6 утра вставать

Старый 04.11.2007, 00:51   #16
Бакл
Постоялец

Бакл вне форума
Бакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутацию

Не помогают ваши менеджеры, подключается качает метров 200-300 и опять ждать, я уже 5 день не могу скачать уитчер

CaseyRbck.

Старый 04.11.2007, 01:08   #17
Trendcatcher
Нарушитель правил поведения на форуме

Trendcatcher вне форума
Trendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутацию

Иногда что то на трекер выкладывают там проблем с закачкой меньше.
Кстати с видео.я1 нормально у меня качается, а вот софт и гамесы по неделе качать приходится.

Старый 14.11.2007, 18:14   #18
DeStoR
Постоялец

DeStoR вне форума
DeStoR имеет наиславнейшую репутациюDeStoR имеет наиславнейшую репутациюDeStoR имеет наиславнейшую репутациюDeStoR имеет наиславнейшую репутациюDeStoR имеет наиславнейшую репутациюDeStoR имеет наиславнейшую репутациюDeStoR имеет наиславнейшую репутациюDeStoR имеет наиславнейшую репутациюDeStoR имеет наиславнейшую репутациюDeStoR имеет наиславнейшую репутациюDeStoR имеет наиславнейшую репутацию
Angry

Цитата:
Сообщение от Guman Посмотреть сообщение
Это уже начинает надоедать!!!!!!

Че там опять твориться на СТК!!! когда нибудь будет такой день когда спокойно сесть за компьютер и залезть по нормальному в интернет без всяких проблем.

1 Уже больше недели интернет обривается буквально ли не каждые 2 минуты . а если впн включен то каждые 2 минуты надо его опять включать. надоело!!!!! из за этого windows переустановил!!!!

2 скорость маленькая

3 зачем нам ftp.Yahost.ru когда от него толку ни какого. даже зайти туда проблематично!

много пользователей ??? не тянет аппаратура ?? мы в этом не виноваты мы платим вам за связь. ЗА КАЧЕСТВЕНУЮ СВЯЗЬ !!!! так сделайте так чтобы все довольны были
решите этот вопрос.

Я с тобой полностью Согласен! Надоело уже!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра