Это че телепрограмма ТОЧКА КИПЕНИЯ!!! Надоело дайте качественное обслуживание все таки, мы все платим за стабильное подключение к инету. Если не можете обслуживать тех которые уже подключены, нафига подключаете других!!! Я думал что АДСЛ+2 лучший!!! А сейчас мнение уже не то!!!
Это че телепрограмма ТОЧКА КИПЕНИЯ!!! Надоело дайте качественное обслуживание все таки, мы все платим за стабильное подключение к инету. Если не можете обслуживать тех которые уже подключены, нафига подключаете других!!! Я думал что АДСЛ+2 лучший!!! А сейчас мнение уже не то!!!
Лучший )) хехе... наивненький ))
Подключайся к Эльфу - у них по 10000кбит/с качает с ФТП, с нашими жалкими 400 кб/с не сравнить
Последний раз редактировалось Assassinka, 01.11.2007 в 22:47.
вот скажу я я каждый месяц почти 2 штуки плачу а жрузья грят по 1 штуке где то ну вот пусть купят очень хороший компьютер на эти деньги для фтп а то хрен на фтп зайдеш приходится чтобы чето скачать 5-6 утра вставать
Иногда что то на трекер выкладывают там проблем с закачкой меньше.
Кстати с видео.я1 нормально у меня качается, а вот софт и гамесы по неделе качать приходится.
Че там опять твориться на СТК!!! когда нибудь будет такой день когда спокойно сесть за компьютер и залезть по нормальному в интернет без всяких проблем.
1 Уже больше недели интернет обривается буквально ли не каждые 2 минуты . а если впн включен то каждые 2 минуты надо его опять включать. надоело!!!!! из за этого windows переустановил!!!!
2 скорость маленькая
3 зачем нам ftp.Yahost.ru когда от него толку ни какого. даже зайти туда проблематично!
много пользователей ??? не тянет аппаратура ?? мы в этом не виноваты мы платим вам за связь. ЗА КАЧЕСТВЕНУЮ СВЯЗЬ !!!! так сделайте так чтобы все довольны были
решите этот вопрос.