Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Это уже начинает надоедать!!!!!!
Старый 11.10.2007, 22:51   #1
Guman
Участник

Guman вне форума
Guman на пути к уважению
Отправить сообщение для Guman с помощью ICQ
Angry Это уже начинает надоедать!!!!!!

Это уже начинает надоедать!!!!!!

Че там опять твориться на СТК!!! когда нибудь будет такой день когда спокойно сесть за компьютер и залезть по нормальному в интернет без всяких проблем.

1 Уже больше недели интернет обривается буквально ли не каждые 2 минуты . а если впн включен то каждые 2 минуты надо его опять включать. надоело!!!!! из за этого windows переустановил!!!!

2 скорость маленькая

3 зачем нам ftp.Yahost.ru когда от него толку ни какого. даже зайти туда проблематично!

много пользователей ??? не тянет аппаратура ?? мы в этом не виноваты мы платим вам за связь. ЗА КАЧЕСТВЕНУЮ СВЯЗЬ !!!! так сделайте так чтобы все довольны были
решите этот вопрос.

Последний раз редактировалось Guman, 11.10.2007 в 22:58.

Старый 11.10.2007, 22:55   #2
DenDron
Местный житель

DenDron вне форума
DenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Guman Посмотреть сообщение
2 ping .......

Обмен пакетами с 192.168.1.1 по с 32 байт данных:

Ответ от 192.168.1.1: число байт=32 время<1мс TTL=254
Просто, интересно, что это? Для чего тебе пинговать свой шлюз, и в чем проблема?

Старый 11.10.2007, 22:59   #3
Guman
Участник

Guman вне форума
Guman на пути к уважению

скорость маленкая

Старый 11.10.2007, 23:02   #4
DenDron
Местный житель

DenDron вне форума
DenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Guman Посмотреть сообщение
скорость маленкая
Вахахаха. Ты извини уж меня, фому не верующего, но где ты там скорость увидил? Я там пинг вижу, размер пакета и время его жизни ну что именно пингуется... а вот скорость как-то не усматрел.

Во-первых надо пинговать другой ресурс, а не свой модем, например, просто адрес www.ya1.ru, во-вторых это пинг, то есть время отклика, за сколько сигнал доходит до ресурса и обратно (1мс=0.001 секунды), никак не скорость (поток, объем потока).

Последний раз редактировалось DenDron, 11.10.2007 в 23:05.

Старый 11.10.2007, 23:14   #5
Guman
Участник

Guman вне форума
Guman на пути к уважению

спасибо . просто не грамотно использовал пинг. но все равно основная проблема остаеться!

Старый 11.10.2007, 23:19   #6
DenDron
Местный житель

DenDron вне форума

А насчет обрывов связи звонил в техподдержку? У меня сегодня тоже раза три соединение обрывалось на минут 10-20. А насчет ФТП, Как это Зачем? Чтобы как в лотерею 100 человек имело к нему доступ, хотя с этим у меня проблем больших не возникает, просто жду несколько минут и подключение устанавливается, если используешь IE чтобы качать с яхоста, то скажу сразу, убей его, поставь мозиллу и какой-нибудь менеджер закачек.

Старый 11.10.2007, 23:37   #7
Guman
Участник

Guman вне форума
Guman на пути к уважению

не помогает надоедает все таки создали бы вместо yahost.ru несколько серверов где все отдельно было бы музыка игры клипы сайты чтобы такых трудночтей не было надоедает и в правду. в тех поддержку я тоже попал мне сказали поменяй сплитер. ха но не думаю что у все именно это и сломалось не у меня же только у одного такая ситуация

Старый 12.10.2007, 17:16   #8
Guman
Участник

Guman вне форума
Guman на пути к уважению

У кого такая ситуация оставте коменты!!.......... Митинг чтоли устроить.......

Старый 16.10.2007, 00:03   #9
Orzi
keep it simple

Orzi вне форума
Orzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутацию

У меня тоже так, скорость маленькая хотя и адсл2 и на фтп где-то вторую неделю не могу попасть... обидно конечно, но все налаживается само как-то через некоторое время. Всегда так было, как я помню. Можно сказать, что я привык. Долбить техподдержку бесполезно и тут на форуме все равно ничем не помогут.

Старый 28.10.2007, 18:33   #10
WoroM
Новичок

WoroM вне форума
WoroM на пути к уважению

Вся сеть падает каждые 2-3 минуты...зкб нафег...думал пройдёт, было уже так, не прошло...звоню в техюподдрежку

Опции темы
Опции просмотра