Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Другие игры
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.10.2012, 23:01   #1201
Ammm
Местный житель

Ammm вне форума
Ammm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутацию

как вы вообще играете?
я как приехал с отпуска, поиграть не могу по вечерам - потери пакетов достали. в другое время не могу.

Старый 04.10.2012, 23:24   #1202
Tiamak
Долгожитель

Tiamak вне форума
Tiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от GED Посмотреть сообщение
Я бы посмотрел как ты третий акт тянешь с твоими статами. Отхила нет. Хотя бы 1500 life on hit собери и будешь жить. Life steal с твоим низким дпс не прокатит.

норм монах
да третий норм тяну когда пинг позволяет.
Отхилка моя это банки + дыхание небес + мантра регена. Я просто сейчас собрал на мф чтобы денег подкопить. А потом и буду уже одеваться. На продавал на 3кк, и всё спустил на шмот с мф.
Если щит сниму, у меня вторые когти есть, там дпс намного больше будет.

Мне еще штаны\кольцо и перчи осталось с мфов взять и будет больше 300.

Цитата:
Сообщение от KR_AndR01d Посмотреть сообщение
Про то что на Азии низкий пинг давно говорилось, проблема в том что все играют на Европе и нужно всё по новой проходить!
Начал заново там. Пофиг в принципе где гамать, главное чтобы пинг норм был. Когда на европе норм будет - там буду, а когда пинг будет 1к+ то на азии мона)

Старый 05.10.2012, 12:19   #1203
Ammm
Местный житель

Ammm вне форума
Ammm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tiamak Посмотреть сообщение
Начал заново там. Пофиг в принципе где гамать, главное чтобы пинг норм был. Когда на европе норм будет - там буду, а когда пинг будет 1к+ то на азии мона)
на азии по вечерам потерь нет?

Старый 05.10.2012, 12:40   #1204
deff
Местный житель

deff вне форума
deff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для deff с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tiamak Посмотреть сообщение
Народ. Начал играть на Азии. Пинг 200 сейчас. Игра супер.
На азии даже азиаты не играют

Старый 05.10.2012, 18:15   #1205
топор
Заинтересовавшийся

топор вне форума
топор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутацию

Как это днище-монк стал норм-монком через пару постов, если шмот не менялся? xD

Лицемерие, однако. ;)

Старый 06.10.2012, 12:15   #1206
GED
Местный житель

GED вне форума
GED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутацию

Не, я просто давно его профиль не чекал и в игре не видел.

Старый 10.10.2012, 17:34   #1207
Tiamak
Долгожитель

Tiamak вне форума
Tiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутацию

Ы. Взял 17тый парагон монком)
Еще кто играет?
пп ц 312, под нефалемом, МФа и падает тока желтый шмот.
За последнее время упали легендарные наручи одни и то сломал у кузнеца их.

Слухайте, аукцион че вымер? вообще нифига не покупают. Все походу затаились перед новым патчем и копят деньги.

Старый 11.10.2012, 10:27   #1208
GED
Местный житель

GED вне форума
GED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутацию

Жду патч. Потихой качаю парагон, пока 22 лвл. Вчера выбил 3 легендарки, все *****. epic fail это выбить подряд 2 штуки gladiator gauntlets и получить на обоих ***** статы. Упали буквально с двух соседних элиток. Почему мне так не прет на норм легендарки...

Старый 11.10.2012, 15:12   #1209
KillerStyle
Постоялец

KillerStyle вне форума
KillerStyle имеет наиславнейшую репутациюKillerStyle имеет наиславнейшую репутациюKillerStyle имеет наиславнейшую репутациюKillerStyle имеет наиславнейшую репутациюKillerStyle имеет наиславнейшую репутациюKillerStyle имеет наиславнейшую репутациюKillerStyle имеет наиславнейшую репутациюKillerStyle имеет наиславнейшую репутациюKillerStyle имеет наиславнейшую репутациюKillerStyle имеет наиславнейшую репутациюKillerStyle имеет наиславнейшую репутацию

когда пвп будет?

Старый 11.10.2012, 17:30   #1210
deff
Местный житель

deff вне форума
deff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для deff с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KillerStyle Посмотреть сообщение
когда пвп будет?
в патче 1.1.0

Опции темы
Опции просмотра