Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Другие игры
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.10.2012, 23:01   #1191
deff
Местный житель

deff вне форума
deff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для deff с помощью ICQ

Ты постоянно меня оскорбляешь, хотя сам никуя не скил. Когда ты очередной раз дох на хардкоре я тебе лишь сочувствовал, ты же на против постоянно писал всякие оскорбительные вещи, и когда я дх качал ты говорил что я на кошмаре сдохну, но я взял 60 лвл и ушел на пекло а ты сдох всеми классами и даже барбом сосвоим читерским скилом у тебя нихрена не вышло, так что днище тут только ты, играй дальше своим баго барб мегоскилл епте.

Старый 03.10.2012, 23:31   #1192
GED
Местный житель

GED вне форума
GED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от deff Посмотреть сообщение
Ты постоянно меня оскорбляешь, хотя сам никуя не скил. Когда ты очередной раз дох на хардкоре я тебе лишь сочувствовал, ты же на против постоянно писал всякие оскорбительные вещи, и когда я дх качал ты говорил что я на кошмаре сдохну, но я взял 60 лвл и ушел на пекло а ты сдох всеми классами и даже барбом сосвоим читерским скилом у тебя нихрена не вышло, так что днище тут только ты, играй дальше своим баго барб мегоскилл епте.
Нифига у тебя баттхерт.

Старый 04.10.2012, 11:04   #1193
Tiamak
Долгожитель

Tiamak вне форума
Tiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутацию

начал мф разгонять на монке. А то вообще одна синяя фигня падает.
На монке сделал ща 195 мфа без нефелема. (с нефом 5тым 270%)
А резисты до 1187 разогнал.

Последний раз редактировалось Tiamak, 04.10.2012 в 11:41.

Старый 04.10.2012, 14:49   #1194
GED
Местный житель

GED вне форума
GED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутацию

Поперло на легендарки. Выпал Echoing Fury и Ivory Tower с промежутком менее часа. Обе упали с треша, даже 5 стаков нефалемки не было.
Убивайте треш!

Старый 04.10.2012, 17:03   #1195
топор
Заинтересовавшийся

топор вне форума
топор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутацию

Была же теория на форумах, что дроп зависит от сервака на котором играешь, на каких-то ip падает лучше и тд. Тему правда быстро прикрыли обозвав это троллингом.

Тоже бывает, что за раз вообще удачные дропы, а обычно забеги в ноль. Получается не совсем нормальное распределение. Связи с чем, теория возможно имеет место быть.

В следующий раз надо посмотреть ip сервака, где дроп хороший, и потом пересоздавать игру до тех пор пока не попадешь на этот ip. Хер знает может не троллинг =D

Старый 04.10.2012, 17:42   #1196
GED
Местный житель

GED вне форума

Цитата:
Сообщение от топор Посмотреть сообщение
Была же теория на форумах, что дроп зависит от сервака на котором играешь, на каких-то ip падает лучше и тд. Тему правда быстро прикрыли обозвав это троллингом.

Тоже бывает, что за раз вообще удачные дропы, а обычно забеги в ноль. Получается не совсем нормальное распределение. Связи с чем, теория возможно имеет место быть.

В следующий раз надо посмотреть ip сервака, где дроп хороший, и потом пересоздавать игру до тех пор пока не попадешь на этот ip. Хер знает может не троллинг =D
Полный бред Дроп рандом.

Готовлюсь к патчу, прикупил Штормшилд на 33% блок. Теперь нужны кольца-амулет с +лох и резисты апать. Из последних новостей с ПТР ясно, что дабл торнадо стал гораздо требовательнее к шмоту, но по прежнему работает. Собрать 1800-1900 лоха, 1к резов и можно крутиться хоть на x10. Правда, это бичарский вариант. Труъ барбы с огромным дпс успешно крутятся на х10 и фармят убер боссов имея всего 6% лайф стила. Но я такой дпс как у них никогда не соберу.

Старый 04.10.2012, 22:01   #1197
Tiamak
Долгожитель

Tiamak вне форума
Tiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от топор Посмотреть сообщение

Лично полностью соглсен с этой теорией.
Иногда заходишь - дроп валится просто с каждого белого по паре желтых.
Вышел, перелогинился, всё вообще никакого дропа, с элиток по 2-3 синие параши.

А как смотреть айпи серваков? Или как можно самому выбирать их? Просто если есть айпишки, надо потестить на пинг через cmd и выбирать самый не лагучий. А то задалбало бегать с пингом 1200-1500

зы. Слухайте, че мой монк такой не живучий? *** бесит. В соло всё тяну, а в пати когда дохну ужас как по сравнению с другими. Шмот дорогущий, куча статов, резов, хз че еще надо(

Старый 04.10.2012, 22:33   #1198
Tiamak
Долгожитель

Tiamak вне форума

Народ. Начал играть на Азии. Пинг 200 сейчас. Игра супер.

Старый 04.10.2012, 22:48   #1199
KR_AndR01d
Долгожитель

KR_AndR01d вне форума
Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
KR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для KR_AndR01d с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tiamak Посмотреть сообщение
Народ. Начал играть на Азии. Пинг 200 сейчас. Игра супер.
Про то что на Азии низкий пинг давно говорилось, проблема в том что все играют на Европе и нужно всё по новой проходить!

Старый 04.10.2012, 22:48   #1200
GED
Местный житель

GED вне форума

Цитата:
Сообщение от Tiamak Посмотреть сообщение
зы. Слухайте, че мой монк такой не живучий? *** бесит. В соло всё тяну, а в пати когда дохну ужас как по сравнению с другими. Шмот дорогущий, куча статов, резов, хз че еще надо(
Я бы посмотрел как ты третий акт тянешь с твоими статами. Отхила нет. Хотя бы 1500 life on hit собери и будешь жить. Life steal с твоим низким дпс не прокатит.

норм монах

Опции темы
Опции просмотра