03.10.2012, 23:01
|
|
Местный житель
deff вне форума
|
Ты постоянно меня оскорбляешь, хотя сам никуя не скил. Когда ты очередной раз дох на хардкоре я тебе лишь сочувствовал, ты же на против постоянно писал всякие оскорбительные вещи, и когда я дх качал ты говорил что я на кошмаре сдохну, но я взял 60 лвл и ушел на пекло а ты сдох всеми классами и даже барбом сосвоим читерским скилом у тебя нихрена не вышло, так что днище тут только ты, играй дальше своим баго барб мегоскилл епте.
|
03.10.2012, 23:31
|
|
Местный житель
GED вне форума
|
Цитата:
Сообщение от deff
Ты постоянно меня оскорбляешь, хотя сам никуя не скил. Когда ты очередной раз дох на хардкоре я тебе лишь сочувствовал, ты же на против постоянно писал всякие оскорбительные вещи, и когда я дх качал ты говорил что я на кошмаре сдохну, но я взял 60 лвл и ушел на пекло а ты сдох всеми классами и даже барбом сосвоим читерским скилом у тебя нихрена не вышло, так что днище тут только ты, играй дальше своим баго барб мегоскилл епте.
|
Нифига у тебя баттхерт.
04.10.2012, 11:04
|
|
Долгожитель
Tiamak вне форума
|
начал мф разгонять на монке. А то вообще одна синяя фигня падает.
На монке сделал ща 195 мфа без нефелема. (с нефом 5тым 270%)
А резисты до 1187 разогнал.
Последний раз редактировалось Tiamak, 04.10.2012 в 11:41.
|
|
|
04.10.2012, 14:49
|
|
Местный житель
GED вне форума
|
Поперло на легендарки. Выпал Echoing Fury и Ivory Tower с промежутком менее часа. Обе упали с треша, даже 5 стаков нефалемки не было.
Убивайте треш!
04.10.2012, 17:03
|
|
Заинтересовавшийся
топор вне форума
|
Была же теория на форумах, что дроп зависит от сервака на котором играешь, на каких-то ip падает лучше и тд. Тему правда быстро прикрыли обозвав это троллингом.
Тоже бывает, что за раз вообще удачные дропы, а обычно забеги в ноль. Получается не совсем нормальное распределение. Связи с чем, теория возможно имеет место быть.
В следующий раз надо посмотреть ip сервака, где дроп хороший, и потом пересоздавать игру до тех пор пока не попадешь на этот ip. Хер знает может не троллинг =D
|
|
|
 |
|
 |
04.10.2012, 17:42
|
|
Местный житель
GED вне форума
|
Цитата:
Сообщение от топор
Была же теория на форумах, что дроп зависит от сервака на котором играешь, на каких-то ip падает лучше и тд. Тему правда быстро прикрыли обозвав это троллингом.
Тоже бывает, что за раз вообще удачные дропы, а обычно забеги в ноль. Получается не совсем нормальное распределение. Связи с чем, теория возможно имеет место быть.
В следующий раз надо посмотреть ip сервака, где дроп хороший, и потом пересоздавать игру до тех пор пока не попадешь на этот ip. Хер знает может не троллинг =D
|
Полный бред  Дроп рандом.
Готовлюсь к патчу, прикупил Штормшилд на 33% блок. Теперь нужны кольца-амулет с +лох и резисты апать. Из последних новостей с ПТР ясно, что дабл торнадо стал гораздо требовательнее к шмоту, но по прежнему работает. Собрать 1800-1900 лоха, 1к резов и можно крутиться хоть на x10. Правда, это бичарский вариант. Труъ барбы с огромным дпс успешно крутятся на х10 и фармят убер боссов имея всего 6% лайф стила. Но я такой дпс как у них никогда не соберу.
 |
 |
|
 |
04.10.2012, 22:01
|
|
Долгожитель
Tiamak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от топор
|
Лично полностью соглсен с этой теорией.
Иногда заходишь - дроп валится просто с каждого белого по паре желтых.
Вышел, перелогинился, всё вообще никакого дропа, с элиток по 2-3 синие параши.
А как смотреть айпи серваков? Или как можно самому выбирать их? Просто если есть айпишки, надо потестить на пинг через cmd и выбирать самый не лагучий. А то задалбало бегать с пингом 1200-1500
зы. Слухайте, че мой монк такой не живучий? *** бесит. В соло всё тяну, а в пати когда дохну ужас как по сравнению с другими. Шмот дорогущий, куча статов, резов, хз че еще надо(
|
|
|
 |
04.10.2012, 22:33
|
|
Долгожитель
Tiamak вне форума
|
Народ. Начал играть на Азии. Пинг 200 сейчас. Игра супер.
|
|
|
04.10.2012, 22:48
|
|
Долгожитель
KR_AndR01d вне форума
Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
|
Цитата:
Сообщение от Tiamak
Народ. Начал играть на Азии. Пинг 200 сейчас. Игра супер.
|
Про то что на Азии низкий пинг давно говорилось, проблема в том что все играют на Европе и нужно всё по новой проходить!

Цитата:
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"
|
|
|
|
04.10.2012, 22:48
|
|
Местный житель
GED вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Tiamak
зы. Слухайте, че мой монк такой не живучий? *** бесит. В соло всё тяну, а в пати когда дохну ужас как по сравнению с другими. Шмот дорогущий, куча статов, резов, хз че еще надо(
|
Я бы посмотрел как ты третий акт тянешь с твоими статами. Отхила нет. Хотя бы 1500 life on hit собери и будешь жить. Life steal с твоим низким дпс не прокатит.
норм монах
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|