Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.08.2005, 09:03   #21
TORIN
Участник

TORIN вне форума
TORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Devlok
качество связи всегда нормальное было и есть, бывают очень редко моменты когда связь тупит.
в основном все глюки зависят от самого пользователя что кстати всегда практически и бывает.

Прошу прошения за оффтоп.
Я с тобой не согласен, что в основном все глюки зависят от пользователя. Бывали случаи, когда все зависело от СТК, например глюки с сервером, требовалась перезагрузка и т.д. Можно приводить и приводить примеры. Но я думаю, что в СТК умные и порядочные люди работают, поэтому все будет потихоньку исправляться.

Старый 13.08.2005, 13:13   #22
Dante
Участник

Dante вне форума
Dante на пути к уважению

У меня восновном все проблемы были именно по вине Стк звонки в тех поддежку обычно все решали.

Старый 13.08.2005, 15:35   #23
Slayer
Модератор

Slayer вне форума
Slayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от torin
Все таки бюрократы вы .
Что делать, так уж заведено, иначе пока не получается. Если звонок в тех. поддержку проблему не решает, помочь может только письменная жалоба. Или ждите пока само пройдет, такое тоже бывает, если конечно проблема не у вас самих
Ответ

Опции темы
Опции просмотра