Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Связь
Старый 21.04.2005, 20:10   #1
Karabac
Заинтересовавшийся

Karabac вне форума
Karabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутацию
Thumbs down Связь

Народ я хочу спросить у всех всё рнормально со связью , а то у меня последние дни постоянно обрывается и виснет, вроде регламентные работы кончились , до них и то лучше было.

Старый 21.04.2005, 21:37   #2
Mikola
Новичок

Mikola вне форума
Mikola на пути к уважению

Связь без перебоев. Район Гимеина

Старый 21.04.2005, 22:40   #3
Radio_man
Постоялец

Radio_man вне форума
Radio_man имеет впечатляющую ауру вокругRadio_man имеет впечатляющую ауру вокругRadio_man имеет впечатляющую ауру вокруг

в сайсарах тоже вроде нормально

Старый 22.04.2005, 00:27   #4
Lord-z
Супер Модератор

Lord-z вне форума
Lord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутацию
Thumbs down

Тоже было/

Старый 22.04.2005, 09:21   #5
ViCE
Заинтересовавшийся

ViCE вне форума
ViCE ViCE ViCE ViCE ViCE ViCE ViCE ViCE ViCE ViCE ViCE

Цитата:
Сообщение от Karabac
Народ я хочу спросить у всех всё рнормально со связью , а то у меня последние дни постоянно обрывается и виснет, вроде регламентные работы кончились , до них и то лучше было.
Бывает и срывается связь, потом восстанавливается. А что значит "виснет"?

Старый 22.04.2005, 11:29   #6
Karabac
Заинтересовавшийся

Karabac вне форума
Karabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутацию
Question

"Виснет" это когда играешь например в Cs и завис, но тебя не кинуло , т.е связь есть но ни одна страничка не открывается в инете. Приходится перезагружаться и потом всё нормально

Заколебало конкретно!
Старый 22.04.2005, 11:43   #7
surger
Новичок

surger вне форума
surger на пути к уважению
По умолчанию Заколебало конкретно!

ДОСТАЛО.
У сахателекома стоит прокся на web внешнего интернета.
Временами эта прокся виснет нахрен. Я понимаю, что они таким образом траффик себе уменьшают, да и скорость вроде по идее должна быть быстрее.
Но есть и очень большие минусы этой ситуации:
1. прокся очень часто виснет( обрывается связь или просто не соединяет). В это время все остальные сервисы спокойно работают - аська, почта, фтп и т.д.
2. мой ip для внешних web серверов совершенно другой нежели тот что у нас на adsl...
3. мы платим за внешний траффик полностью. Например, зашел на mail.ru скачались картинки, баннеры. Подозреваю, что прокся их берет из собственного кеша. Посещаемость этого ресурса очень большая, так что в кеше у прокси этого добра навалом. Плюс этого, что загрузка происходит быстрее, минус же в том, что мы оплачиваем это как за полноценную связь. (а траффик на самом деле меньше, ведь на это и расчитан прокси сервер)

Может мне объяснит, зачем так делать?

Старый 22.04.2005, 15:48   #8
che[d3n]
Участник

che[d3n] вне форума
che[d3n] имеет наиславнейшую репутациюche[d3n] имеет наиславнейшую репутациюche[d3n] имеет наиславнейшую репутациюche[d3n] имеет наиславнейшую репутациюche[d3n] имеет наиславнейшую репутациюche[d3n] имеет наиславнейшую репутациюche[d3n] имеет наиславнейшую репутациюche[d3n] имеет наиславнейшую репутациюche[d3n] имеет наиславнейшую репутациюche[d3n] имеет наиславнейшую репутациюche[d3n] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для che[d3n] с помощью ICQ

вроде не прокся а НАТ

Старый 22.04.2005, 16:14   #9
Mizzamir
Новичок

Mizzamir вне форума
Mizzamir Mizzamir Mizzamir Mizzamir Mizzamir Mizzamir Mizzamir Mizzamir Mizzamir Mizzamir Mizzamir

Каждые 5 минут перезагружается... И так уже минут 20. В чем дело ?

Старый 22.04.2005, 16:58   #10
Кип
Участник

Кип вне форума
Кип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутациюКип имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Кип с помощью ICQ

у меня вчера в 21,30 интернет отрубился на 2 часа:(
Ответ

Опции темы
Опции просмотра