Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Почему с яхоста медленно качает?
Старый 11.02.2005, 00:18   #1
CY8hY

Unhappy Почему с яхоста медленно качает?

Почему у меня с яхоста качает так медленно?И почему за фераль нету статистики?
С яхоста у меня примерно скорость 9 мбт.с а с якт где то 600 мбт.с. Почему это так?

Старый 11.02.2005, 00:21   #2
Radio_man
Постоялец

Radio_man вне форума
Radio_man имеет впечатляющую ауру вокругRadio_man имеет впечатляющую ауру вокругRadio_man имеет впечатляющую ауру вокруг

Цитата:
Сообщение от CY8hY
С яхоста у меня примерно скорость 9 мбт.с а с якт где то 600 мбт.с. Почему это так?
честно говоря не знаю, но у меня прямо сейчас качается со скоростью 700-800 кбайт в секунду. И какие единицы измерения ты имел ввиду байты или биты? и почему мега а не кило???

Старый 11.02.2005, 00:23   #3
Skyjacker
Администратор

Skyjacker вне форума
Skyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Skyjacker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от CY8hY
Ого...600мбт это круто :D У меня "всего" макс. 800Kb/s
А если серьёзно, то скорее всего глюки на yahost`e...Всегда было так с яхоста?

Старый 11.02.2005, 17:56   #4
Mikola
Новичок

Mikola вне форума
Mikola на пути к уважению

А у меня при скорости подключения 512 кбит с Яхоста качает скоростью 300 кбайт/сек, при этом диспетчер задач показывает, что используется 25% канала. Можно ли как то увеличить скорость скачивания? Качалка DMaster, Opera 7

Старый 11.02.2005, 18:18   #5
Slayer
Модератор

Slayer вне форума
Slayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутацию

Скорость упала у всех в связи с большой нагрузкой на сервер. На следующей неделе переедем на новый сервер, тогда если проблема не решится, то будем смотреть что делать

Старый 12.02.2005, 02:57   #6
index
Заинтересовавшийся

index вне форума
index имеет наиславнейшую репутациюindex имеет наиславнейшую репутациюindex имеет наиславнейшую репутациюindex имеет наиславнейшую репутациюindex имеет наиславнейшую репутациюindex имеет наиславнейшую репутациюindex имеет наиславнейшую репутациюindex имеет наиславнейшую репутациюindex имеет наиславнейшую репутациюindex имеет наиславнейшую репутациюindex имеет наиславнейшую репутацию

А у меня как подключился с yahost.ru было 800kb/s с files.sakha.net 300kb/c а вот с недавнего времени стало все наоборот с yahost.ru 300kb/s c files.sakha.net 800kb/s
ЧТО ЗА ГЛЮК?

Старый 12.02.2005, 10:29   #7
Skyjacker
Администратор

Skyjacker вне форума
Skyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Skyjacker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от index
А у меня как подключился с yahost.ru было 800kb/s с files.sakha.net 300kb/c а вот с недавнего времени стало все наоборот с yahost.ru 300kb/s c files.sakha.net 800kb/s
ЧТО ЗА ГЛЮК?
Это про yahost.ru:
Цитата:
Сообщение от Slayer
Скорость упала у всех в связи с большой нагрузкой на сервер. На следующей неделе переедем на новый сервер, тогда если проблема не решится, то будем смотреть что делать
Ответ

Опции темы
Опции просмотра