Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 24.07.2007, 13:01   #821
Karellen
Участник

Karellen вне форума
Karellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Jumanji_13 Посмотреть сообщение
Просто в HTF не учитываются очки за флаги (взял флаг, удержал, убил бойца с флагом) как в других режимах. Только разница в убитых и смертей. Попробуй как нибудь к флагу не дотрагиватся тогда звания нормально будут довать
а в ctfb считаются эти очки?

Старый 24.07.2007, 13:12   #822
Jumanji_13
Участник

Jumanji_13 вне форума
Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13

Ага, кроме HTF везде считаются

Старый 24.07.2007, 13:19   #823
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jumanji_13 Посмотреть сообщение
Просто в HTF не учитываются очки за флаги (взял флаг, удержал, убил бойца с флагом) как в других режимах. Только разница в убитых и смертей. Попробуй как нибудь к флагу не дотрагиватся тогда звания нормально будут довать
да я знаю что очки за флаги не считаются. возможно это из-за того, кто первый заберет флаг в начале игры тот считается человеком без погон (типа члена военного совета или сотрудника СМЕРШ ). то что я пару раз захватил флаг и убил 5-10 вражеских знамяносцев не сильно повлияло на фраги. а дотрагиваться до флага требует кодекс, за бездействие можно и кик получить.

Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR Посмотреть сообщение
Ты не прав, Полковник, за убийство флажника дают 2 фрага (а в системе званий идет как 1). За удержание флага тоже дают фраги, которые не учитываются системой званий. Поэтому получается куча "дутых" фрагов.
5-10 мертвых вражеских знамяносцев = 5-10 дутых фрагов.
удержание флага, к моему большому сожалению, мне так и не довелось довести до конца (в основном из-за своих)
ну еще прибавим 10 дутых фрагов за захват флага с точки появления
ИТОГО: максимум 20 дутых фрага
ВЫВОД: 50-20 = 30 фрагов, соответсвенно, я должен был иметь звание капитан. это означает только одно - связной с бумагами о моем повышении был отравлен газом на пути к штабу.

фор Jumanji_13 - с математикой у меня было все в порядке. и мое звание, даже лычки рядового, вообще не отражались в таблице. о том что меня не повысили я узнавал по отсутствию доп гранат и аптечек. вот

Последний раз редактировалось Полковник, 24.07.2007 в 13:43.

Старый 24.07.2007, 13:23   #824
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Ты не прав, Полковник, за убийство флажника дают 2 фрага (а в системе званий идет как 1). За удержание флага тоже дают фраги, которые не учитываются системой званий. Поэтому получается куча "дутых" фрагов.

Старый 24.07.2007, 13:30   #825
Jumanji_13
Участник

Jumanji_13 вне форума
Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13

Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR Посмотреть сообщение
Во во. Убил бойца с флагом +2, взял фражеский флаг +3 фрага, удержал +2 фрага, фрага, вон скока фрагов можно заработать за одну жизнь

Старый 24.07.2007, 16:39   #826
frass
Заинтересовавшийся

frass вне форума
frass имеет наиславнейшую репутациюfrass имеет наиславнейшую репутациюfrass имеет наиславнейшую репутациюfrass имеет наиславнейшую репутациюfrass имеет наиславнейшую репутациюfrass имеет наиславнейшую репутациюfrass имеет наиславнейшую репутациюfrass имеет наиславнейшую репутациюfrass имеет наиславнейшую репутациюfrass имеет наиславнейшую репутациюfrass имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для frass с помощью ICQ

если были б фраги и очки в разных столбиках то сразу видели бы кто чем занимается

Старый 24.07.2007, 17:09   #827
Jumanji_13
Участник

Jumanji_13 вне форума

Цитата:
Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
5-10 мертвых вражеских знамяносцев = 5-10 дутых фрагов.
Тут получается 10-20 дутых фрага за 5-10 мертвых знамяносца, 2 фрага за убитого знамяносца, потом в основном берет флаг убивший знаменосца а это еще +3 фрага как и с респа флага.

Цитата:
Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
фор Jumanji_13 - с математикой у меня было все в порядке. и мое звание, даже лычки рядового, вообще не отражались в таблице. о том что меня не повысили я узнавал по отсутствию доп гранат и аптечек. вот
Я и не говорил что у тебя плохо с математикой А на счет лычки она иногда не показывается когда мертв, ИМХО.

Вот вчера в Каене в HTF я играл за пендосов со снайпой, убил десятерых и как положено повысили в звании

Старый 24.07.2007, 18:12   #828
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

мониторинг сервера, для тех кому доступен обозреватель но не HLSW
и просто для удобства
http://cod2.ya1.ru/monitoring/

Старый 25.07.2007, 00:19   #829
ShaDoW_
Заинтересовавшийся

ShaDoW_ вне форума
ShaDoW_ на пути к уважению

А стат не обновляется?

Старый 26.07.2007, 12:08   #830
Cemak
Заинтересовавшийся

Cemak вне форума
Cemak печально известный плохишCemak печально известный плохишCemak печально известный плохишCemak печально известный плохишCemak печально известный плохишCemak печально известный плохишCemak печально известный плохишCemak печально известный плохишCemak печально известный плохишCemak печально известный плохишCemak печально известный плохиш
Отправить сообщение для Cemak с помощью AIM

ftp://yahost.ru/upload/xchange/Cod.bmp

что ето значит???

Опции темы
Опции просмотра