Цитата:
Сообщение от Jumanji_13
Просто в HTF не учитываются очки за флаги (взял флаг, удержал, убил бойца с флагом) как в других режимах. Только разница в убитых и смертей. Попробуй как нибудь к флагу не дотрагиватся тогда звания нормально будут довать 
|
да я знаю что очки за флаги не считаются. возможно это из-за того, кто первый заберет флаг в начале игры тот считается человеком без погон (типа члена военного совета или сотрудника СМЕРШ

). то что я пару раз захватил флаг и убил 5-10 вражеских знамяносцев не сильно повлияло на фраги. а дотрагиваться до флага требует кодекс, за бездействие можно и кик получить.
Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR
Ты не прав, Полковник, за убийство флажника дают 2 фрага (а в системе званий идет как 1). За удержание флага тоже дают фраги, которые не учитываются системой званий. Поэтому получается куча "дутых" фрагов.
|
5-10 мертвых вражеских знамяносцев = 5-10 дутых фрагов.
удержание флага, к моему большому сожалению, мне так и не довелось довести до конца (в основном из-за своих)
ну еще прибавим 10 дутых фрагов за захват флага с точки появления
ИТОГО: максимум 20 дутых фрага
ВЫВОД: 50-20 = 30 фрагов, соответсвенно, я должен был иметь звание капитан. это означает только одно - связной с бумагами о моем повышении был отравлен газом на пути к штабу.
фор Jumanji_13 - с математикой у меня было все в порядке. и мое звание, даже лычки рядового, вообще не отражались в таблице. о том что меня не повысили я узнавал по отсутствию доп гранат и аптечек. вот