Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Портал > Я - on line!
Я - on line! Обсуждение работы портала.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.07.2007, 10:18   #51
nt
Постоялец

nt вне форума
nt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от RalF Посмотреть сообщение
Клевый пати был! Тока я тож там подарок оставил :( Надеюсь ктонить из администрации взял его с острова НУ нафиг этим пиритам оставлять
Кстати все ждите видео отчет
Увы! Никто из нас не забрал :(

Цитата:
Сообщение от deaD Посмотреть сообщение
Мы оставили там одежду сарафан чорный милки
просьба кто может взял вернуть нам
Колобок его примерял, нашел в песке, может захватил?

Последний раз редактировалось nt, 09.07.2007 в 12:21.

Старый 09.07.2007, 10:31   #52
Lemanie
Новичок

Lemanie вне форума
Lemanie на пути к уважению
Отправить сообщение для Lemanie с помощью ICQ
Exclamation

девушки, никто не терял розовые тапки? они были на мои похожи и муж поошибке их забрал... ))прАААститее нас пожалууйстаа...
Хоть и мою обувь не вернуть, было все отлично!!! А идея с ночевкой не самая лучшая, ибо было холодно, сыро И ВСЮ НОЧЬ ВОЙНА С КАМРАМИ:((

Старый 09.07.2007, 10:46   #53
Uho
Постоялец

Uho вне форума
Uho имеет наиславнейшую репутациюUho имеет наиславнейшую репутациюUho имеет наиславнейшую репутациюUho имеет наиславнейшую репутациюUho имеет наиславнейшую репутациюUho имеет наиславнейшую репутациюUho имеет наиславнейшую репутациюUho имеет наиславнейшую репутациюUho имеет наиславнейшую репутациюUho имеет наиславнейшую репутациюUho имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Uho с помощью ICQ

Все было просто гуд! год за годом , хорошая организация , новички тоже оказались позитивные и добрые(удостоверились что эльфы злые люди
Наконецта выйграл футболку, а ведь уже 4 год езжю )

OG Mafia

Старый 09.07.2007, 10:55   #54
nt
Постоялец

nt вне форума
nt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутацию

Lemanie
Это Офы тапки. Она, вроде, в твоих

Старый 09.07.2007, 11:06   #55
monstr
Постоялец

monstr вне форума
monstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутацию

Кто там был и всё помнит, значит он там был совсем мало. )))

Огромное спасибо Nt, Axisу, Dime, Abrikosу, ну и конечну нашему Slayеrу.
Благодарю наших ветеранов ))) Undera, Chu, Ultry .....
Al, Jeikis ребята очень жаль (((, вас не хватало.

И конечно большой респект новичкам, клевые ребята. Всё было позитивно.
Думаю комары и дождик не затмят хорошие воспоминания.

все замечания и предложения к следующему году учтем.

Старый 09.07.2007, 12:16   #56
Undertaker
i can see you ;)

Undertaker вне форума
Undertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от RalF;
Тока я тож там подарок оставил :( Надеюсь ктонить из администрации взял его с острова НУ нафиг этим пиритам оставлять
Цитата:
Сообщение от nt Посмотреть сообщение
Увы! Никто из нас не забрал :(

RalF, я ж тебе говорил звони (либо что бы трубку передали) nt или кому-нибуть из администрации лично

уверен что сообщение твое до них так и не добралось...

Старый 09.07.2007, 12:30   #57
Lemanie
Новичок

Lemanie вне форума
Lemanie на пути к уважению
Отправить сообщение для Lemanie с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nt Посмотреть сообщение
Lemanie
Это Офы тапки. Она, вроде, в твоих
Да, я в глубине души догадывалась что они ее, но как говорится "на всякий пожарный"
спрошу... )

Старый 09.07.2007, 13:23   #58
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от jun Посмотреть сообщение
Далмат - гиде мой ножиг???
помоему он оставался у абрикоса, если он твой

всё понравилось! очень понравился живой концерт на песке, не понравилось - головная боль утром и страшная неприязнь к мясу утром после нескольких съеденных килограмм шашлыка ))

Последний раз редактировалось Виктор, 09.07.2007 в 13:26.

Старый 09.07.2007, 14:39   #59
GLuRE
Участник

GLuRE вне форума
GLuRE имеет наиславнейшую репутациюGLuRE имеет наиславнейшую репутациюGLuRE имеет наиславнейшую репутациюGLuRE имеет наиславнейшую репутациюGLuRE имеет наиславнейшую репутациюGLuRE имеет наиславнейшую репутациюGLuRE имеет наиславнейшую репутациюGLuRE имеет наиславнейшую репутациюGLuRE имеет наиславнейшую репутациюGLuRE имеет наиславнейшую репутациюGLuRE имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для GLuRE с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RalF Посмотреть сообщение
Клевый пати был! Тока я тож там подарок оставил :( Надеюсь ктонить из администрации взял его с острова НУ нафиг этим пиритам оставлять
Кстати все ждите видео отчет
1) Подарок взял Миха, он тебе его отдаст ;) Позвони ему только (MaXiMuS)

2) Через сколько дней примерно будет видео-отчёт? Мы, конечно же, понимаем, что это тяжёлый и кропотливый труд, свести все фрагменты в один хороший "мини-фильм про Я1!"

эмм... где фоты ещё?! 0_о

Старый 09.07.2007, 17:11   #60
Chuchundra
Настоящая чучундра

Chuchundra вне форума
Chuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Chuchundra с помощью ICQ

Послесловие.

Стою днем в мэрии на 5 этаже. Подбегает женщина, оглядывает меня со всех сторон и говорит: "У моего сына такая же футболка!" и с очень довольным лицом убегает.

Я уже 2 дня ходячая реклама я1... Вчера даже мини-флешмоб делали - Андер, Ультра и я в новеньких фирменных футболках по городу шлялись... )

Признавайтесь, у кого мама в мэрии работает? ;)))

Nothing's impossible
Ответ

Опции темы
Опции просмотра