Цитата:
sarmat за тебя мама с папой платят да? Тогда все понятно если так? У тебя мысли как у ребенка который еще не сформировался!
Да и на сайте СТК написано что используются передовые технологии передачи данных у нас что так много пользователей интернет они наверно так сильно канал забивют. О точно этож физический невозможно же . Смешно sarmat смешно.
|
Я сам оплачиваю интернет из своей стипендии, и вообще не надо тыкать всякими голословными доводами. Я не просиживаю как ты во внешке свои последние деньги, и не ору на форуме, что УМИРАЮ БЕЗ БЕЗЛИМИТКИ. Я прекрасно понимаю, что без стабильного, БЫСТРОГО, хорошего коннекта во внешку безлим невыгоден, нецелосообразен и вообще не нужен. А без оптики во внешку - шелкового коннекта не будет. ПРО ЭТУ то и физическую невозможность я имел ввиду.
P.S. Кстати, ты правильно догадался. Я живу в Хатассах, и канал действительно забивают (пинг внутри сети 300-400). Но никто не поднимает голословный ор, и не трясет форум, ибо всё и так ясно, не сейчас, так завтра.
Цитата:
Да и на сайте СТК написано что используются передовые технологии передачи данных у нас что так много пользователей интернет они наверно так сильно канал забивют.
|
передовые технологии - это они имеют ввиду АДСЛ2++ имхо. Не стоит принимать то что написано за чистую монету. Это и есть маркетинг.
И вообще виктор, меняй провайдера. Воздух будет чище.