Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.04.2007, 21:52   #101
go6ePMaH
Участник

go6ePMaH вне форума
go6ePMaH на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от Goga Посмотреть сообщение
мукекеке
Мы за тя голосовали а ты....
Короче иди, я б тебя назвал "кидала" не не буду
Начит получается так, что Вы голосовали не За Хорошего админа, а за Своего Соклановца!!!

Старый 27.04.2007, 22:27   #102
Goga
Местный житель

Goga вне форума
Goga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутацию

Да, как за соклановца буагагагаг
Другим ааком за а2ката,
а2кат ВПЕРЕД!

Старый 27.04.2007, 23:11   #103
go6ePMaH
Участник

go6ePMaH вне форума
go6ePMaH на пути к уважению

Цитата:
Да, как за соклановца буагагагаг
Другим ааком за а2ката,
а2кат ВПЕРЕД!
.... Кароч, оставим Эту Тему для разгоВора...

Старый 30.04.2007, 10:38   #104
Goga
Местный житель

Goga вне форума
Goga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутацию

мну думает клан умирает почти ваффенсов не видно(((
Еши дай денег в Ла2 ник 4e6ypatop2

Старый 30.04.2007, 10:44   #105
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Клан никогда не умрет!!! Это элита Германской армии!!! И никогда не будет такого!!!
Шио я щас в Линейку не играю, а если играю то только в С5

Старый 01.05.2007, 01:58   #106
BaiHaX
Постоялец

BaiHaX вне форума
BaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутацию

Зря ты невзял анимала он неплохой игрок да и чел хороший!!!

Старый 02.05.2007, 18:58   #107
MoonWolf
злой PROMODер

MoonWolf вне форума
MoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
ААААЕши дай денег в Ла2 на 2 профу
Хоть и не играешь просто зайди один раз и дай, если бросил подари чара

Цитата:
Сообщение от Yoshi_SturmGever Посмотреть сообщение
Ну чара я не подарю конечно)) Но деньги дам! Обратись в игре к чару Brendan он тебе даст это мой младший братик! Подойдешь к нему и скажешь что от меня! И он тебе даст столько сколько тебе нужно)))

может уже прекратите флудить!!!
прям это так важно что надо было обсудить на форуме(причём это вообще никакое отнощение не имеет к COD2)!!!Так для чего у вас канал есть???!!!
Я уже который раз удаляю на вашей ветке подобные сообщение просто достало как не понимаете то я даже когда то писал вам об этом!!!

Старый 02.05.2007, 19:21   #108
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от MoonWolf Посмотреть сообщение
может уже прекратите флудить!!!
прям это так важно что надо было обсудить на форуме(причём это вообще никакое отнощение не имеет к COD2)!!!Так для чего у вас канал есть???!!!
Я уже который раз удаляю на вашей ветке подобные сообщение просто достало как не понимаете то я даже когда то писал вам об этом!!!
А разве мы на своей ветке не можем творить что вздумается?! Кто от этого страдает то?! Это ведь "наш" топик! Ну может насчет того что не по теме то ты прав наверно=(

Шио пиши мне тоды в приват лучше если в мирке найти не можешь!

А канал у нас в основном для того чтобы брифинги проводить! Никто там постоянно не сидит! От так от))

ПС Мун и не надо нам тут ничего удалять! Что за Диктатура?! Требуем СВОБОДУ слова))))

Старый 02.05.2007, 19:39   #109
MoonWolf
злой PROMODер

MoonWolf вне форума
MoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Yoshi_SturmGever Посмотреть сообщение
А разве мы на своей ветке не можем творить что вздумается?! Кто от этого страдает то?! Это ведь "наш" топик! Ну может насчет того что не по теме то ты прав наверно=(

Шио пиши мне тоды в приват лучше если в мирке найти не можешь!

А канал у нас в основном для того чтобы брифинги проводить! Никто там постоянно не сидит! От так от))

ПС Мун и не надо нам тут ничего удалять! Что за Диктатура?! Требуем СВОБОДУ слова))))
я удаляю те сообщения которые не соответсвует к этой ветке(COD2)
а если вы редко встречаетесь в мирке то для чего "Приватные сообщения"
про свободу слова как я уже написал если ваще сообщение не уместна темой то пишите в других разделах в том же ЛА или в Диванчике...

Старый 06.05.2007, 11:44   #110
an1mal
Заинтересовавшийся

an1mal вне форума
an1mal на пути к уважению
возмите в теам обязуюсь играть за немцов 70-80% (Гитлер ура ура ура)!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра