Услуги «Ростелеком» Обсуждение услуг «Ростелеком» |
 |
|
 |
04.03.2013, 22:24
|
|
Постоялец
denton_ вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fnt
Единая Россия лол что ?
После победы на выборах в декабре 2003 года, Единая Россия обещала своим избирателям и всей стране решение таких проблем:
— В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас; (2002)
— В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России;
— В 2006 г. у каждого будет работа по профессии;
— К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода;
— К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России;
— К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие;
— К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики.
Однако ни одно из них так и не выполнено.
Вы все еще верите,что они что то сделают ?
|
По большинству нас конечно кинули. Но вот например Сочи- вроде вполне себе где то на Кавказе. Конечно не весь Кавказ (нафиг мы их вообще кормим), но Сочи вполне себе хороший город. Я был там до олимпиады, мне очень понравилось.
Обещание 2008 года по поводу жилья нереально. Для страны со 140-миллионым населением это невозможно. В Швеции, Норвегии- да. Может быть в Швейцарии или где то ещё. Но чем больше страна, тем труднее это сделать.
2005 г. Это точно было? Я об этом никогда не слышал.
А вот кстати до 2017 года может быть Россия и успеет. Шутка конечно, но за 4 года можно много чего сделать. Фишка России скорее в людях. Ставлю 100$ на то, что были бы ЛДПР, КПРФ и прочие партии, скорее всего почти ничего бы не изменилось. Менталитет у нас такой. Живи хорошо, а остальные как нибудь сами разберутся.
|
|
|
 |
 |
|
 |
04.03.2013, 22:31
|
|
Участник
Fnt вне форума
|
Цитата:
Сообщение от denton_
По большинству нас конечно кинули. Но вот например Сочи- вроде вполне себе где то на Кавказе. Конечно не весь Кавказ (нафиг мы их вообще кормим), но Сочи вполне себе хороший город. Я был там до олимпиады, мне очень понравилось.
Обещание 2008 года по поводу жилья нереально. Для страны со 140-миллионым населением это невозможно. В Швеции, Норвегии- да. Может быть в Швейцарии или где то ещё. Но чем больше страна, тем труднее это сделать.
2005 г. Это точно было? Я об этом никогда не слышал.
А вот кстати до 2017 года может быть Россия и успеет. Шутка конечно, но за 4 года можно много чего сделать. Фишка России скорее в людях. Ставлю 100$ на то, что были бы ЛДПР, КПРФ и прочие партии, скорее всего почти ничего бы не изменилось. Менталитет у нас такой. Живи хорошо, а остальные как нибудь сами разберутся.
|
Как говорил 1 хороший человек пока в России будет культ бандита такая фигня будет происходить везде ... а по поводу 2017 Китай обойти уже просто не реально слишком много чего они производят а Россия че Автомобиль Мишка,что ? Аркидия наверно выпустят ... печально конечно
|
 |
04.03.2013, 22:32
|
|
Долгожитель
Jumper вне форума
|
Как ты Кавказ интересно кормишь, еду чтоли им по почте отсылаешь?
А по поводу мирового лидера Россия ею не станет ни до 2017, ни после, больше никогда.
|
|
|
04.03.2013, 22:35
|
|
Участник
Fnt вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jumper
Как ты Кавказ интересно кормишь, еду чтоли им по почте отсылаешь?
А по поводу мирового лидера Россия ею не станет ни до 2017, ни после, больше никогда.
|
Смотря кто у руля будет стоять...
|
04.03.2013, 22:47
|
|
Долгожитель
Jumper вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fnt
Смотря кто у руля будет стоять...
|
Одно лицо ничего не сможет сделать, мы отстали, а другие время даром не теряли.
|
|
|
04.03.2013, 22:57
|
|
Участник
Fnt вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jumper
Одно лицо ничего не сможет сделать, мы отстали, а другие время даром не теряли.
|
Сталин делал херачил всех без разбора и на рудники отправлял все дело в желании кто бы че про него не говорил в нашей стране по другому нельзя
|
04.03.2013, 23:54
|
|
Постоялец
denton_ вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fnt
Сталин делал херачил всех без разбора и на рудники отправлял все дело в желании кто бы че про него не говорил в нашей стране по другому нельзя
|
У нас демократия. Вот давай тебя как следует заставим поработать на рудниках, посмотрим что ты скажешь. Сталин безусловно передвинул нашу страну из аграрной эпохи в индустриальную. Но попутно убил 20+ миллионов человек. В России вообще было мало хороших царей.
|
|
|
05.03.2013, 11:08
|
|
Участник
Fnt вне форума
|
Цитата:
Сообщение от denton_
У нас демократия. Вот давай тебя как следует заставим поработать на рудниках, посмотрим что ты скажешь. Сталин безусловно передвинул нашу страну из аграрной эпохи в индустриальную. Но попутно убил 20+ миллионов человек. В России вообще было мало хороших царей.
|
Я не имел ввиду брать и закрывать на руднике не в чем не повинных людей я имел ввиду наказывать тех кто ворует,убивает,насилует и тд пускай сидят и приносят пользу а то некоторые люди в тюрьме живут лучше чем на свободе.
Сам подумай при таких законах кто бы воровал если бы знал,что его ждет 20 лет ада на рудниках с утра до ночи размахивать киркой ?
|
05.03.2013, 14:33
|
|
Новичок
goldenbars вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fnt
Я не имел ввиду брать и закрывать на руднике не в чем не повинных людей я имел ввиду наказывать тех кто ворует,убивает,насилует и тд пускай сидят и приносят пользу а то некоторые люди в тюрьме живут лучше чем на свободе.
Сам подумай при таких законах кто бы воровал если бы знал,что его ждет 20 лет ада на рудниках с утра до ночи размахивать киркой ?
|
Поддерживаю.А то сколько рабсилы пропадает.Пускай бы работали и отрабатывали свой хлеб.Например строили бы дороги и всё меньше было бы расходов на строительство дорог.Поидее все северные дороги строились зэками и причем гораздо быстрее и качественнее
|
|
|
05.03.2013, 14:52
|
|
Долгожитель
Jumper вне форума
|
России уже никогда не стать сверхдержавой, будем страной уровня Турции.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|