Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Другие игры
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 22.06.2012, 14:23   #941
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума
Fanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Devlok Посмотреть сообщение
лол
все маститые админы смотрю.
для умников керио в зубы взяли, прочли мат часть и промониторили че и как он работает.
да п2п, но постоянный внешний трафик по 80 порту никто не отменял.
гении епт.
еще вы мне скажите что тот же тс - где стоит убер серв, хуже справится с задачей чем маститый скайп? вот это точно лол.
Ну и сиди в своем тимспике один.

Ничтожное количество внешнего трафика не играет роли.

Старый 22.06.2012, 17:40   #942
deff
Местный житель

deff вне форума
deff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для deff с помощью ICQ

Хватит офтопить! Вы все не правы!

Старый 22.06.2012, 17:43   #943
Devlok
Долгожитель

Devlok вне форума
Devlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Devlok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara Посмотреть сообщение
Ну и сиди в своем тимспике один.

Ничтожное количество внешнего трафика не играет роли.
кому то ничтожное а кому то нет. мне например нет смысла его юзать в таких вещах по причине запуска на своей машине еще 3 серверов и тд и тп.
в моем ***** тимспике народу хватает, если ты один противник этого чуда, иди лесом, заебало что каждый обязан просто зацепится за то что ему адресовано не было вообще.
умники херовы.

гед и дефня вы играть будете седня или нет?

Старый 22.06.2012, 17:52   #944
GED
Местный житель

GED вне форума
GED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутацию

Я щас играю, вечером хз, может буду может нет. Если жена мозг не ***ет.

Зашел в тимспик на канал диаблы, говорить не могу, чо за х? Пароль от firefoteam скинь мне в личку плз.

Старый 22.06.2012, 20:44   #945
deff
Местный житель

deff вне форума
deff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутацию

Я не выходные сваливаю на дачу, точнее уже свалил

Старый 22.06.2012, 21:15   #946
Devlok
Долгожитель

Devlok вне форума
Devlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Devlok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от deff Посмотреть сообщение
Я не выходные сваливаю на дачу, точнее уже свалил
сдутыш детектед )

Старый 24.06.2012, 12:53   #947
Goga
Местный житель

Goga вне форума
Goga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутацию

Очень зол на близзард. Заблокировали учетную запись, подать заявку о проблеме нельзя, не могу войти в аккаунт. Отправить только из акка можно. Восстановить пароль тоже, говорит что мое имя не закреплено. Позвонил в тех поддержку, говорят что не работают. Выходные испорчены.

Старый 24.06.2012, 13:15   #948
GED
Местный житель

GED вне форума
GED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Goga Посмотреть сообщение
Очень зол на близзард. Заблокировали учетную запись, подать заявку о проблеме нельзя, не могу войти в аккаунт. Отправить только из акка можно. Восстановить пароль тоже, говорит что мое имя не закреплено. Позвонил в тех поддержку, говорят что не работают. Выходные испорчены.
Что натворил?

Старый 24.06.2012, 14:22   #949
Goga
Местный житель

Goga вне форума
Goga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от GED Посмотреть сообщение
Что натворил?
В том то и дело что ничего Сказали что вомзожно мой аккаунт взломали, и в целях безопасности его заблокировали.

Старый 24.06.2012, 20:45   #950
deff
Местный житель

deff вне форума

А электронку не пробовал проверять?

Опции темы
Опции просмотра