Интересная ситуация произошла вчера с моим модемом, который указан в топике. Вообще вчера случайно заскочив домой на обед, решил я его выключить, все равно дома никого нету и компы вырублены, что ему работать сутками, пускай хоть отдохнёт немного

ну вот приехал значит я домой в 19:00 примерно, включаю модем, а у него все лампочки загораются и он не отвечает, и на компе горит не подключенная сеть, ну я расстроился очень сильно, так как по работе срочно надо было по почте ответить, прыгнув в машину поехал я покупать новый модем. Заодно сказал своим, вдруг на модеме начнут мигать лампочки, тут же позвонить мне и сообщить об этом (деньги просто коплю на другое дело, не запланированные расходы не нужны) ну вообщем, не заморгало ничего, купил я
DSL-2640U/NRU/C4 с Wi FI (давно кстати хотел все вайфай себе, а то провода достали

) ну вот приехав домой и потратив 1900р на модем, опять посмотрев на свой не подающий признаков жизни, выключаю и включаю его, и о чудо, нагревшись он начал работать! блин я конечно немного был расстроен, что потратил денежку, но потом успокоился, и рад что есть вафля, ну и фиг с ними с деньгами

) зато теперь есть немного странный, но прослуживший 4 года, запасной модем!
P.S. Я все описал к тому что не спешите выкидывать модем д-линк если заглючил, попробуйте дать ему нагреться!

Интерфейс 2640 понравился! И связь лучше держит!