Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.03.2012, 01:02   #71
2(SKULL)
Заинтересовавшийся

2(SKULL) вне форума
2(SKULL) на пути к уважению

модем dlink 2540u настроил роутер, до сих пор не могу ко второму компу привязать, а что если у меня внешка сдохнет как я на внутренние зайду?

Старый 06.03.2012, 14:17   #72
Samir
Постоялец

Samir вне форума
Samir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутацию

у меня тоже часто внешка падает в режиме PPPOE, переключил обратно

Старый 14.03.2012, 16:45   #73
Is[Skylink]
Модератор

Is[Skylink] вне форума
Is[Skylink] имеет наиславнейшую репутациюIs[Skylink] имеет наиславнейшую репутациюIs[Skylink] имеет наиславнейшую репутациюIs[Skylink] имеет наиславнейшую репутациюIs[Skylink] имеет наиславнейшую репутациюIs[Skylink] имеет наиславнейшую репутациюIs[Skylink] имеет наиславнейшую репутациюIs[Skylink] имеет наиславнейшую репутациюIs[Skylink] имеет наиславнейшую репутациюIs[Skylink] имеет наиславнейшую репутациюIs[Skylink] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Is[Skylink] с помощью ICQ Отправить сообщение для Is[Skylink] с помощью Skype™

эмм интересно интересно

Старый 16.03.2012, 09:38   #74
Андрей079
Заинтересовавшийся

Андрей079 вне форума
Андрей079 имеет наиславнейшую репутациюАндрей079 имеет наиславнейшую репутациюАндрей079 имеет наиславнейшую репутациюАндрей079 имеет наиславнейшую репутациюАндрей079 имеет наиславнейшую репутациюАндрей079 имеет наиславнейшую репутациюАндрей079 имеет наиславнейшую репутациюАндрей079 имеет наиславнейшую репутациюАндрей079 имеет наиславнейшую репутациюАндрей079 имеет наиславнейшую репутациюАндрей079 имеет наиславнейшую репутацию

Говномодем изначально. В своё время менял эти D-Link'и раз в полгода. Ну не пригоден он для эксплуатации с нашими электрическими сетями, пробивает их и всё. Либо начинают тупить, либо дисконнектить постоянно, либо долго включаться - параша одним словом. Купил DISLY AR-800 - вообще вещь вечная. Никаких дисконнектов, стабильный модем, а главное сделан в России для наших условий, так что плевал я на д-линки эти с потолка.

Старый 16.03.2012, 09:45   #75
User_2kx
Moderator

User_2kx вне форума
User_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для User_2kx с помощью ICQ

Хм, толсто.
Цитата:
Сообщение от Андрей079 Посмотреть сообщение
Говномодем изначально...
Я такого мнения о DISLY AR.

Старый 16.03.2012, 09:45   #76
Graf_kaliostro
Ангел не для всех

Graf_kaliostro вне форума
Graf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от 2(SKULL) Посмотреть сообщение
модем dlink 2540u настроил роутер, до сих пор не могу ко второму компу привязать, а что если у меня внешка сдохнет как я на внутренние зайду?
Может что-то неправильно в настройках роутера? К примеру, Firewall включен или NAT отключен, или же на 2-ом компе что-то не так прописано. Все нужно проверять. Еще бывает проблема в прошивке, то есть она устаревшая и есть в ней баги. А еще бывает проблема в кабеле (ну, который соединяет модем и компьютер).
При чем тут внешка и внутренние сайты? Соединение осуществляется через модем же, это на нем настроено PPPoE. И даже если нет "внешки" локалка все равно будет. И в режиме Bridge будет локалка.

Старый 22.03.2012, 11:19   #77
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума
HoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутацию

Интересная ситуация произошла вчера с моим модемом, который указан в топике. Вообще вчера случайно заскочив домой на обед, решил я его выключить, все равно дома никого нету и компы вырублены, что ему работать сутками, пускай хоть отдохнёт немного ну вот приехал значит я домой в 19:00 примерно, включаю модем, а у него все лампочки загораются и он не отвечает, и на компе горит не подключенная сеть, ну я расстроился очень сильно, так как по работе срочно надо было по почте ответить, прыгнув в машину поехал я покупать новый модем. Заодно сказал своим, вдруг на модеме начнут мигать лампочки, тут же позвонить мне и сообщить об этом (деньги просто коплю на другое дело, не запланированные расходы не нужны) ну вообщем, не заморгало ничего, купил я DSL-2640U/NRU/C4 с Wi FI (давно кстати хотел все вайфай себе, а то провода достали ) ну вот приехав домой и потратив 1900р на модем, опять посмотрев на свой не подающий признаков жизни, выключаю и включаю его, и о чудо, нагревшись он начал работать! блин я конечно немного был расстроен, что потратил денежку, но потом успокоился, и рад что есть вафля, ну и фиг с ними с деньгами ) зато теперь есть немного странный, но прослуживший 4 года, запасной модем!

P.S. Я все описал к тому что не спешите выкидывать модем д-линк если заглючил, попробуйте дать ему нагреться! Интерфейс 2640 понравился! И связь лучше держит!

Последний раз редактировалось HoMeR, 22.03.2012 в 13:24.

Старый 25.03.2012, 15:19   #78
Thunder
Новичок

Thunder вне форума
Thunder на пути к уважению

Здравствуйте у меня модем 2540u bru a1 есть два компа
настроил на модеме на http://tech.ya1.ru/index.php?option=...10-12-07-39-44 всё как по этой ссылке инет есть скорость стабильная.
Такой вопрос теперь как сделать чтобы включалась внешка ? объясните пошагово я чайник :( или напишите в личку как сделать буду очень благодарен.

Старый 25.03.2012, 19:15   #79
Pell
Постоялец

Pell вне форума
Pell имеет наиславнейшую репутациюPell имеет наиславнейшую репутациюPell имеет наиславнейшую репутациюPell имеет наиславнейшую репутациюPell имеет наиславнейшую репутациюPell имеет наиславнейшую репутациюPell имеет наиславнейшую репутациюPell имеет наиславнейшую репутациюPell имеет наиславнейшую репутациюPell имеет наиславнейшую репутациюPell имеет наиславнейшую репутацию

Создаешь обычно PPPoE соединение на компе.
при такой настройке во внешке может находиться только 1 ПК.

windows 7

windows Vista

windows XP

Старый 27.03.2012, 18:20   #80
Thunder
Новичок

Thunder вне форума
Thunder на пути к уважению

делал уже так обычное ппое на компе выдаёт ошибку 651
Ответ

Опции темы
Опции просмотра