23.09.2011, 00:40
|
|
Местный житель
GED вне форума
|
Началась рассылка ключей, появляются первые люди из US и EU регионов с доступом к бета-тесту, не принадлежащие к F&F. Я ничего не получил, FAIL.
23.09.2011, 02:37
|
|
Местный житель
Ammm вне форума
|
мне показалось или игра похожа по ощущениям на первый диабло?
|
|
|
23.09.2011, 15:01
|
|
Долгожитель
Tiamak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от GED
Я ничего не получил, FAIL.
|
ло. это судьба 
|
|
|
23.09.2011, 21:40
|
|
Постоялец
povis вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Tiamak
ло. это судьба 
|
Tiamak Ты даже оскорбить нормально не можешь. Тут ни кто не получил ключи и что теперь по твоему всех ло.и? Балбес ты.
|
|
23.09.2011, 21:50
|
|
Участник
BounSing вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Tiamak
ло. это судьба 
|
онимэ отакэ
|
23.09.2011, 23:31
|
|
Долгожитель
Tiamak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от povis
Tiamak Ты даже оскорбить нормально не можешь.
|
вислый, я не никого не оскорбляю, я констатирую факт. А это две разные вещи 
|
|
|
 |
|
 |
24.09.2011, 00:16
|
|
Постоялец
povis вне форума
|
Выход Diablo 3 перенесли на начало 2012-го года
Blizzard Entertainment разместила официальное подтверждение переноса даты выхода, с текстом которого вы можете ознакомиться ниже.
Цитата:
Мы часто используем слово «скоро» применительно к датам выхода продукции Blizzard, поскольку мы хорошо понимаем, что как бы нам ни хотелось выполнить все задачи в срок, выпускать игру, которая еще не доделана, нельзя. Мы планировали выпустить DiabloIII в конце 2011 года. Как следует из нашего сегодняшнего объявления, новый срок выхода – начало 2012 года.
Конечно, вряд ли эту новость можно назвать неожиданной, но я знаю, что многие из вас надеялись на выход игры в этом году. Мы тоже. На этой неделе мы собрали представителей всех участвующих в разработке игры команд, чтобы решить, будет ли она готова к концу декабря. С большим сожалением мы вынуждены были признать, что этого не случится. Мы считаем, что нам стоит потратить еще немного времени на доработку различных элементов игры, чтобы в итоге создать достойное продолжение Diablo, которое оправдает наши – и ваши – ожидания.
У сегодняшней новости есть и положительная сторона: бета-тестирование закончится позже, чем мы планировали, и это позволит нам пригласить в него значительно больше игроков, выразивших желание принять участие в тестировании игры.
Мы восторгаемся всеми, принимающими участие в состязании Diabород, но теперь мы вынуждены опасаться за ваше здоровье и благополучие. Мы официально даем отсрочку всем участникам состязания (включая сотрудников Blizzard); если требуется – подровняйте свою бороду или иным образом позаботьтесь о нижней половине своего лица. Однако нам по-прежнему интересны ваши достижения в отращивании бород. В 2012 году мы надеемся увидеть новые шедевры – однако постарайтесь не заниматься этим в ущерб вашей работе и отношениям с любимыми людьми.
Мы хотим поблагодарить вас всех за неизменную поддержку и интерес к DiabloIII. Мы все еще движемся вперед на всех парах, и здесь, на Diablo3.com, вы всегда сможете ознакомиться со всеми новостями, связанными с игрой. На этом же сайте будет опубликована и официальная дата выхода игры… когда придет время.
Майк Морхайм
|
|
|
 |
24.09.2011, 00:55
|
|
Местный житель
GED вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Tiamak
вислый, я не никого не оскорбляю, я констатирую факт. А это две разные вещи 
|
Нет ничего более ужасного, чем смертельно обиженный ребенок. Тёма, прости пожалуйста за порванный зад.
 |
Началась рассылка приглашений в публичную бету Diablo 3 |
 |
28.09.2011, 08:23
|
|
Постоялец
povis вне форума
|
Началась рассылка приглашений в публичную бету Diablo 3
Началась рассылка приглашений в публичную бету Diablo 3
Началась рассылка приглашений в публичное бета-тестирование action-RPG Diablo III, сообщает IncGamers. После выхода сервера с технического обслуживания многие пользователи обнаружили, что их учетные записи уже отмечены для участия в бете. Похоже, что на этой стадии электронные письма с приглашениями могут запаздывать, поэтому рекомендуется проверить список игр в своем текущем аккаунте Battle.net.
Представители Blizzard Entertainment напомнили о необходимости остерегаться мошенников, которые сейчас активизируют свои попытки завладеть учетными записями, рассылая поддельные письма. «Помните, Blizzard никогда не попросит прислать ваш пароль!» - говорится в сообщении. Ознакомиться с более подробной информацией об обеспечении безопасности можно на специальной странице Battle.net.
|
|
 |
28.09.2011, 17:47
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Trendcatcher вне форума
|
Два вопроса. В бета версию включен сингл? В диабло 3 будет диабло?
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|