Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > Виртуальная приемная
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Какая разница меджу безлимитными тарифными планами ?
Старый 16.09.2011, 19:41   #1
Vado
Новичок

Vado вне форума
Vado на пути к уважению
Angry Какая разница меджу безлимитными тарифными планами ?

Спросил скорость для Драйв+ НЕО 370 кб/сек это нормально ? техподдержка ответила ДА
Потом второй вопрос, какая тогда разница между Серфинг+ НЕО и Драйв+ НЕО ?
На этот вопрос техподдержка с моей помощью ответила никакой разницы нету кроме траффика10гб и 20гб соответственно и абонплаты.
У меня стоял Серфинг+ потом перешел на Драйв+ НЕО и скорость АБСОЛЮТНО не поменялась.
Спросил, "как я понимаю вы мне скорость не собираетесь увеличить?" на что техподдержка ответила ДА МЫ СКОРОСТЬ ВАМ НЕ УВЕЛИЧИМ.

СКАЖИТЕ МНЕ, А ТОГДА ЗАЧЕМ МНЕ ПОДКЛЮЧАТЬ ДРАЙВ+ НЕО ЕСЛИ СКОРОСТЬ ТАКАЯ ЖЕ КАК НА СЕРФИНГ+ НЕО ?

пользуюсь интернетом лет 10 и поэтому с моей стороны ошибок просто напросто нет. Поэтому вопросы насчет торрента, линии, нескольких компов, вирусов, обновления программного обеспечения быть не может 100%. До того как подключил безлимитный тариф скорость достигала до 300 кбАйт/сек. Почему тогда сейчас отказываете в повышении скорости ?

Старый 16.09.2011, 20:01   #2
Valgaav
Постоялец

Valgaav вне форума
Valgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутацию

Скорость и-нета в РТК понятие не постоянное.
Да и пишут же в тарифах, что скорость до, т.е. выше тебе скорость не дадут, а меньше могут.

Старый 16.09.2011, 20:29   #3
Vado
Новичок

Vado вне форума
Vado на пути к уважению

зачем тогда делить ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ ?

Старый 16.09.2011, 21:11   #4
Valgaav
Постоялец

Valgaav вне форума
Valgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vado Посмотреть сообщение
зачем тогда делить ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ ?
Маркетинг.

Старый 16.09.2011, 21:39   #5
Vado
Новичок

Vado вне форума
Vado на пути к уважению

был риторический вопрос............

Старый 16.09.2011, 21:45   #6
User_2kx
Moderator

User_2kx вне форума
User_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для User_2kx с помощью ICQ

Оказывается в нашем городе так много взрослых людей до сих пор верят в сказки.
Развелись на лохотрон.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра