Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.01.2011, 11:57   #3091
Воланд
Участник

Воланд вне форума
Воланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Jurist Посмотреть сообщение
Дробь итак убойный, но вот у тренчера дым шашки надо убрать. С первых минут вся карта в дыму. Мина есть, на том и хватит.
По идее ты не прав, во первых дро6 у6ойный не а 6ы у кого как лю6ое другое оружие, во вторых как ра3 только и тренчеру нужна дымовуха как еще по твоему устанавливать мины ?
А тренчеру что у6рали дымовуху что ли, вчера играл до генерала дослужился, но так и не появилась дымовуха. Раз многие ноят что 6ы тренчеру у6рали дымовуху тогда мое предложение пусть она появляется у тренчера, но тогда он получает 2 звание
Согласен с маком непонятки выходят серьезные, надо тогда всем и3винятся 6ыстрыми клавишами и желательно сразу после у6ийства

Старый 20.01.2011, 12:51   #3092
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Воланд Посмотреть сообщение
По идее ты не прав, во первых дро6 у6ойный не а 6ы у кого как лю6ое другое оружие, во вторых как ра3 только и тренчеру нужна дымовуха как еще по твоему устанавливать мины ?
А тренчеру что у6рали дымовуху что ли, вчера играл до генерала дослужился, но так и не появилась дымовуха. Раз многие ноят что 6ы тренчеру у6рали дымовуху тогда мое предложение пусть она появляется у тренчера, но тогда он получает 2 звание
Согласен с маком непонятки выходят серьезные, надо тогда всем и3винятся 6ыстрыми клавишами и желательно сразу после у6ийства
подождика, а разве убрали у тренчера дымовуху? она должна быть у него через раз хотя бы! Подтвердите свои слова!

Старый 20.01.2011, 14:35   #3093
Воланд
Участник

Воланд вне форума
Воланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутацию

Скринов нет вон у Lexx'a спроси он подтвердить что на протяжении всей игры я ни разу не 6росил дыма(даже не попадалось подобрать), я так понял дым у тренчера у6рали и отдали огнеметчику. Только вот зачем ему дым ? Если только ради того что 6ы огнемет 6рали только у него есть и свои поколнники

Старый 20.01.2011, 14:55   #3094
Utachu
Заинтересовавшийся

Utachu вне форума
Utachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Utachu с помощью ICQ

ээээ я тоже пробовал тренчером дым взять ничего там нету(( Оо у огнеметчика есть чтоле?

Старый 20.01.2011, 15:12   #3095
Воланд
Участник

Воланд вне форума

да сегодня несколько раз играл у огнеметчика дым

Старый 20.01.2011, 15:31   #3096
LeXX_@peL
Постоялец

LeXX_@peL вне форума
LeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Воланд Посмотреть сообщение
Скринов нет вон у Lexx'a спроси он подтвердить что на протяжении всей игры я ни разу не 6росил дыма(даже не попадалось подобрать), я так понял дым у тренчера у6рали и отдали огнеметчику. Только вот зачем ему дым ? Если только ради того что 6ы огнемет 6рали только у него есть и свои поколнники
потверждаю что у Блейза дымовухи небыло, насчет огнеметчика с дымовухой не проверял

Старый 20.01.2011, 15:42   #3097
M1tch
Заинтересовавшийся

M1tch вне форума
M1tch имеет наиславнейшую репутациюM1tch имеет наиславнейшую репутациюM1tch имеет наиславнейшую репутациюM1tch имеет наиславнейшую репутациюM1tch имеет наиславнейшую репутациюM1tch имеет наиславнейшую репутациюM1tch имеет наиславнейшую репутациюM1tch имеет наиславнейшую репутациюM1tch имеет наиславнейшую репутациюM1tch имеет наиславнейшую репутациюM1tch имеет наиславнейшую репутацию

я тож брал тренч и не было дыма!

Старый 20.01.2011, 21:36   #3098
LeXX_@peL
Постоялец

LeXX_@peL вне форума
LeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутацию

дым у огнеметчика, это точно Виктор ошибся кажись )

Старый 20.01.2011, 23:33   #3099
Jurist
Постоялец

Jurist вне форума
Jurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутацию

Пару дней у тренчера дым шашка была, но со вчерашнего дня дым шашку убрали. Я думаю что это правильный подход.

Старый 20.01.2011, 23:46   #3100
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Jurist Посмотреть сообщение
Пару дней у тренчера дым шашка была, но со вчерашнего дня дым шашку убрали. Я думаю что это правильный подход.
о чем вы говорите, дым шашка есть и будет у тренчера, но она ему не всегда дается.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра