Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

скорость внешки скачет, тариф старт+
Старый 16.01.2011, 16:22   #1
rentgennalbu
Новичок

rentgennalbu вне форума
rentgennalbu имеет наиславнейшую репутациюrentgennalbu имеет наиславнейшую репутациюrentgennalbu имеет наиславнейшую репутациюrentgennalbu имеет наиславнейшую репутациюrentgennalbu имеет наиславнейшую репутациюrentgennalbu имеет наиславнейшую репутациюrentgennalbu имеет наиславнейшую репутациюrentgennalbu имеет наиславнейшую репутациюrentgennalbu имеет наиславнейшую репутациюrentgennalbu имеет наиславнейшую репутациюrentgennalbu имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию скорость внешки скачет, тариф старт+

качаю 1 файл с "внешки" через один известный torrent-клиент
соединений примерно 30
других подребителей "внешки" нет
скорость скачет от 3 до 38 кбайт/с
хотя если смотреть за период в несколько часов, то средняя скорость выходит примерно 12-13 кбайт/сек
всё это в воскресенье.

подобные скачки уже были примерно неделю назад (может тоже в воскресенье?)

возможно это симптом, потому что меня больше беспокоит отсутствие скорости в рабочие дни. скорость "внешки" колеблется от ~0,1 до ~3 кбайт/сек. так всегда будет?

Старый 16.01.2011, 17:53   #2
Actraiser
Участник

Actraiser вне форума
Actraiser имеет наиславнейшую репутациюActraiser имеет наиславнейшую репутациюActraiser имеет наиславнейшую репутациюActraiser имеет наиславнейшую репутациюActraiser имеет наиславнейшую репутациюActraiser имеет наиславнейшую репутациюActraiser имеет наиславнейшую репутациюActraiser имеет наиславнейшую репутациюActraiser имеет наиславнейшую репутациюActraiser имеет наиславнейшую репутациюActraiser имеет наиславнейшую репутацию

до 38 кбайт поднимается? ну ничего себе -_-
у меня 14-16кбайт только...с торрента когда качаю почему то скорость падает до 7-10кбайт...странно =(

Старый 16.01.2011, 18:23   #3
Messanger
Постоялец

Messanger вне форума
Messanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутацию

ну всё..
зря проболтался что скорость 38 Кбайт\с, теперь в три раза урежут скорость

Старый 16.01.2011, 19:09   #4
Mitya
Постоялец

Mitya вне форума
Mitya имеет наиславнейшую репутациюMitya имеет наиславнейшую репутациюMitya имеет наиславнейшую репутациюMitya имеет наиславнейшую репутациюMitya имеет наиславнейшую репутациюMitya имеет наиславнейшую репутациюMitya имеет наиславнейшую репутациюMitya имеет наиславнейшую репутациюMitya имеет наиславнейшую репутациюMitya имеет наиславнейшую репутациюMitya имеет наиславнейшую репутацию

не зря
3 кб/с не скорость

Старый 16.01.2011, 19:11   #5
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума
HoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутацию

Да чето на Драйв+ тоже баг последнее время при нулевой сетевой активности скорость 18КБ (144кбит) епрст.

Старый 16.01.2011, 19:36   #6
rentgennalbu
Новичок

rentgennalbu вне форума
rentgennalbu имеет наиславнейшую репутациюrentgennalbu имеет наиславнейшую репутациюrentgennalbu имеет наиславнейшую репутациюrentgennalbu имеет наиславнейшую репутациюrentgennalbu имеет наиславнейшую репутациюrentgennalbu имеет наиславнейшую репутациюrentgennalbu имеет наиславнейшую репутациюrentgennalbu имеет наиславнейшую репутациюrentgennalbu имеет наиславнейшую репутациюrentgennalbu имеет наиславнейшую репутациюrentgennalbu имеет наиславнейшую репутацию

в любом случае средняя скорость даже при таких скачках не превышает обещанной в 128 кбит/сек и меньше. больше беспокоит скорость 0,1-3 кбайт/с которая была последние несколько дней. иногда кстати "внешка" вообще пропадала.

Старый 18.01.2011, 03:26   #7
Dam13n
Участник

Dam13n вне форума
Dam13n имеет наиславнейшую репутациюDam13n имеет наиславнейшую репутациюDam13n имеет наиславнейшую репутациюDam13n имеет наиславнейшую репутациюDam13n имеет наиславнейшую репутациюDam13n имеет наиславнейшую репутациюDam13n имеет наиславнейшую репутациюDam13n имеет наиславнейшую репутациюDam13n имеет наиславнейшую репутациюDam13n имеет наиславнейшую репутациюDam13n имеет наиславнейшую репутацию

зря проболтались в феврале и в марте 2010. -__- вон там, конкретно, порезали скорость... (почти в 500 раз)

Старый 18.01.2011, 14:53   #8
Mitya
Постоялец

Mitya вне форума
Mitya имеет наиславнейшую репутациюMitya имеет наиславнейшую репутациюMitya имеет наиславнейшую репутациюMitya имеет наиславнейшую репутациюMitya имеет наиславнейшую репутациюMitya имеет наиславнейшую репутациюMitya имеет наиславнейшую репутациюMitya имеет наиславнейшую репутациюMitya имеет наиславнейшую репутациюMitya имеет наиславнейшую репутациюMitya имеет наиславнейшую репутацию

баран сказал
урезали всем

п.с.
ещё и скриншоты показывали

Старый 19.01.2011, 12:11   #9
a1993
Заинтересовавшийся

a1993 вне форума
a1993 имеет наиславнейшую репутациюa1993 имеет наиславнейшую репутациюa1993 имеет наиславнейшую репутациюa1993 имеет наиславнейшую репутациюa1993 имеет наиславнейшую репутациюa1993 имеет наиславнейшую репутациюa1993 имеет наиславнейшую репутациюa1993 имеет наиславнейшую репутациюa1993 имеет наиславнейшую репутациюa1993 имеет наиславнейшую репутациюa1993 имеет наиславнейшую репутацию

про айпи-тв
тот же баран сказал?
падла

Старый 23.01.2011, 16:32   #10
rentgennalbu
Новичок

rentgennalbu вне форума

чё-то я не понял
баран...
падла...
я так понял поскольку цитат вы не используете, то это всё относиться ко мне, как к топикстартеру, и судя по тому, что данные сообщения не удаляются, то использовать названия животных в качестве обращений к человеку на данном форуме принято, то вот мой ответ, людям, пытающимся меня здесь как-то обозвать:
Если Вы читать не умеете или не смогли понять смысл описанной проблемы, то позвоните мне на тел. +79246606164. Мы с Вами встретимся лично и я Вам персонально объясню мою проблему, а Вы в свою очередь объясните мне с чего это я баран и падла.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра