Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.12.2010, 23:55   #1031
keep2010
Новичок

keep2010 вне форума
keep2010 имеет наиславнейшую репутациюkeep2010 имеет наиславнейшую репутациюkeep2010 имеет наиславнейшую репутациюkeep2010 имеет наиславнейшую репутациюkeep2010 имеет наиславнейшую репутациюkeep2010 имеет наиславнейшую репутациюkeep2010 имеет наиславнейшую репутациюkeep2010 имеет наиславнейшую репутациюkeep2010 имеет наиславнейшую репутациюkeep2010 имеет наиславнейшую репутациюkeep2010 имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от WinteR Посмотреть сообщение
Лично, ничего против ув. Немки не имею, но аватарка Ваша меня коробит.

Старый 24.12.2010, 00:57   #1032
kriger
Постоялец

kriger вне форума
kriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от keep2010 Посмотреть сообщение
хахаха, ну ты жжош канешна :D
Немка поменяй ты аватарку, ничего ведь неотвалится )

Старый 24.12.2010, 09:03   #1033
Немка
Участник

Немка вне форума
Немка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутацию

Из-за вас мне помнять аву? по обложке книжку не судят.

да у тебя
Старый 24.12.2010, 10:16   #1034
Vazz
Заинтересовавшийся

Vazz вне форума
Vazz Vazz Vazz Vazz Vazz Vazz Vazz Vazz Vazz Vazz Vazz
По умолчанию да у тебя

Да у тебя и обложка и содержимое одинаковые. Все эти твои высказывания, Баны направо и налево с твоей Авой ясно что начиталась разной крени и возомнила себя внучкой сверхчеловеков. Ладно пусть тя твои предки воспитывают и объясняют что есть хорошо, а что плохо.

Старый 24.12.2010, 10:24   #1035
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от keep2010 Посмотреть сообщение
:facepalm:
это мужык

Старый 24.12.2010, 10:40   #1036
Utachu
Заинтересовавшийся

Utachu вне форума
Utachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Utachu с помощью ICQ

да что вы пристали все к немке вазз ты что ноешь да ноешь ладно на 3 дня забанили это еще мало меня холли за 2 мата 2 недели банила я же не ныл как ты а на счет авы норм ава походи на ок.я1.ру там авок стока увидишь что ава немки будет милой))

Старый 24.12.2010, 11:05   #1037
Vazz
Заинтересовавшийся

Vazz вне форума

Цитата:
Сообщение от Utachu Посмотреть сообщение
да что вы пристали все к немке вазз ты что ноешь да ноешь ладно на 3 дня забанили это еще мало меня холли за 2 мата 2 недели банила я же не ныл как ты а на счет авы норм ава походи на ок.я1.ру там авок стока увидишь что ава немки будет милой))
Утащу тебе Бан дали за мат, понимаешь? А мне просто так, на ровном месте и не первый раз именно от Немки. Чуешь разницу Бан за мат или ни за что? Дело даже не в бане, а в том Немка админ не знает Устава, ссылается на пункты, но видно не знает что там в этих пунктах написано Она не понимает , что Админ не только больше имеет возможностей, но и больше ответственности. Она позволяет себе ругаться выражаться, банить на ровном месте. Высказываться двусмысленно по поводу национальности, Аву ставить соот-щую. Если бы она была бы просто игроком тогда попиг было бы. А она Админ типа пример должен быть для всех остальных

Последний раз редактировалось Vazz, 24.12.2010 в 11:09.

Старый 24.12.2010, 12:28   #1038
Немка
Участник

Немка вне форума
Немка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутацию

Во-первых кто тебе позволил меня судить! ты вообше меня не знаешь, а говоришь будто ты меня прекрасно знаешь. Нет! чтобы добится уважения надо тихо молча сидеть.
во-вторых присутствовали другие админы, они тоже все видели своими глазами и могут тоже сказать как все было!
в-третьих тебе че женского внимания нехватает, меня обсираешь тут, ну я привылка игнорить это, НО пчиму к другим админам лезешь а? с чего бы именно я? вот я этого не понимаю! если хотел познакомится так бы и сказал епте. всякую драму тут устраиваешь, себя как мальнеким ведешь.
да еще админов всегда выбирает народ, а не какой-нибудь один человек. я стала админом не потому что меня уважают за просто так, а за то что народ знает что я всегда права. 3года+ я не злопоупотребляла этой добротой коммюнити код2. я тя впервые вижу, ни капельки уважения от тебя не чувствуется да еще и стебаешь, я бы поняла если был бы мой друг, но он же не будет так говорить мне.
даю последний шанс: если что-то скажешь еще в мою сторону глупость, придется предпринять меры.

народ знает что я всегда права.
Старый 24.12.2010, 12:55   #1039
Vazz
Заинтересовавшийся

Vazz вне форума
По умолчанию народ знает что я всегда права.

Познакомится? с тобой ? да воще бы тя не знать!
Мания величия у тебя.
народ знает что я всегда права.- этими твоими словами все сказано. Самомнения чуток убавь уважаемая Немка.

Последний раз редактировалось Vazz, 24.12.2010 в 13:37.

Старый 24.12.2010, 13:38   #1040
kriger
Постоялец

kriger вне форума
kriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Немка Посмотреть сообщение
Из-за вас мне помнять аву? по обложке книжку не судят.
Чего те6е стоит то поменять аву? Человек ведь нормально просит...

Опции темы
Опции просмотра