Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Игровые приставки > Игровые приставки Sony
Игровые приставки Sony Все о приставках и играх для приставок компании Sony

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.12.2010, 02:59   #31
o4karik
Местный житель

o4karik вне форума
o4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутацию

Хехе, а я вот на днях у одного "автоматчика", по дешевке второй пс3 купил, с двумя джоями и с парачками играми

Старый 09.12.2010, 09:47   #32
Virgill
Новичок

Virgill вне форума
Virgill имеет наиславнейшую репутациюVirgill имеет наиславнейшую репутациюVirgill имеет наиславнейшую репутациюVirgill имеет наиславнейшую репутациюVirgill имеет наиславнейшую репутациюVirgill имеет наиславнейшую репутациюVirgill имеет наиславнейшую репутациюVirgill имеет наиславнейшую репутациюVirgill имеет наиславнейшую репутациюVirgill имеет наиславнейшую репутациюVirgill имеет наиславнейшую репутацию

Всё вчера купил в аркаде PS3 320gb + Medal of Honor за 15990р И еще взял пару игр: Дурная репутация,KillZone 2,FinalFantasyXIII и сделал предзаказ на колекционку GT5.
Спасибо всем за помощь в выборе

Старый 09.12.2010, 10:39   #33
GED
Местный житель

GED вне форума
GED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Virgill Посмотреть сообщение
Всё вчера купил в аркаде PS3 320gb + Medal of Honor за 15990р И еще взял пару игр: Дурная репутация,KillZone 2,FinalFantasyXIII и сделал предзаказ на колекционку GT5.
Спасибо всем за помощь в выборе
А на доске джейлбрейкнутые PS3 лежат с кучей игр на харде и стоят меньше.

Старый 09.12.2010, 16:49   #34
Virgill
Новичок

Virgill вне форума
Virgill имеет наиславнейшую репутациюVirgill имеет наиславнейшую репутациюVirgill имеет наиславнейшую репутациюVirgill имеет наиславнейшую репутациюVirgill имеет наиславнейшую репутациюVirgill имеет наиславнейшую репутациюVirgill имеет наиславнейшую репутациюVirgill имеет наиславнейшую репутациюVirgill имеет наиславнейшую репутациюVirgill имеет наиславнейшую репутациюVirgill имеет наиславнейшую репутацию

Я против пиратства на PS3 , темболее GT5 из за которой я и купил приставку на джейле непашет всётаки проша v3.55

Старый 09.12.2010, 18:51   #35
Fikus
Участник

Fikus вне форума
Fikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутацию

оО на ГТ5 проша 3.50 И уже вот вот исходник обхода вылажат

Старый 09.12.2010, 23:17   #36
o4karik
Местный житель

o4karik вне форума
o4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутацию

Поздравляю, еще одним сонибоям больше

Вот тут советы по играм:
http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=28082

P.S: Покупай только экс-ви и спорт игры))) да и срук))) соэкономишь кучу денег.

Старый 10.12.2010, 12:24   #37
Valerius
Местный житель

Valerius вне форума
Valerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутацию

Одолжил у друга Playstation 3, Slim, 250 GB и кучу игр, а так же полный комплект Move. Впечатление скорее отрицательные, нежели положительные. Как то все не удобно, и грузиться довольно долго(игры и сам запуск приставки). Джой само себе не удобен после XBOX 360, но тут дело в привычки. Привод тоже не самый удобный, при вставки и извлечения диска можно поцарапать или заляпать пальцами. Ну а насчет битвы Kinect и Move, то я отдам свой голос с большим число очков в пользу Kinect. ИМХО! Передумал покупать, лучше куплю много игр для XBOX 360.

Старый 10.12.2010, 13:59   #38
Fikus
Участник

Fikus вне форума
Fikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутацию

Ну диск на сколько я знаю метализированный и его сложно поцарапать. А по поводу кинекта против Мув не уверен я считаю надо и то и другое иметь в арсенале. В кинекте задержка больше помоему.

Старый 10.12.2010, 14:21   #39
kahabah
Постоялец

kahabah вне форума
kahabah имеет наиславнейшую репутациюkahabah имеет наиславнейшую репутациюkahabah имеет наиславнейшую репутациюkahabah имеет наиславнейшую репутациюkahabah имеет наиславнейшую репутациюkahabah имеет наиславнейшую репутациюkahabah имеет наиславнейшую репутациюkahabah имеет наиславнейшую репутациюkahabah имеет наиславнейшую репутациюkahabah имеет наиславнейшую репутациюkahabah имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valerius Посмотреть сообщение
Одолжил у друга Playstation 3, Slim, 250 GB и кучу игр, а так же полный комплект Move. Впечатление скорее отрицательные, нежели положительные. Как то все не удобно, и грузиться довольно долго(игры и сам запуск приставки). Джой само себе не удобен после XBOX 360, но тут дело в привычки. Привод тоже не самый удобный, при вставки и извлечения диска можно поцарапать или заляпать пальцами. Ну а насчет битвы Kinect и Move, то я отдам свой голос с большим число очков в пользу Kinect. ИМХО! Передумал покупать, лучше куплю много игр для XBOX 360.
Так и скажи что ты биллибой

Старый 10.12.2010, 14:26   #40
GED
Местный житель

GED вне форума
GED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fikus Посмотреть сообщение
Ну диск на сколько я знаю метализированный и его сложно поцарапать. А по поводу кинекта против Мув не уверен я считаю надо и то и другое иметь в арсенале. В кинекте задержка больше помоему.
Задержка не меньше и не больше, чем в муве или Wii. Большинство людей ее попросту не замечает.

Опции темы
Опции просмотра