Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Портал > Я - on line!
Я - on line! Обсуждение работы портала.

Результаты опроса: Нужен ли игровой сервер по игре S.T.A.L.K.E.R?
Да 39 56.52%
Нет 30 43.48%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 12.10.2010, 02:56   #21
Wollspain
Заинтересовавшийся

Wollspain вне форума
Wollspain имеет наиславнейшую репутациюWollspain имеет наиславнейшую репутациюWollspain имеет наиславнейшую репутациюWollspain имеет наиславнейшую репутациюWollspain имеет наиславнейшую репутациюWollspain имеет наиславнейшую репутациюWollspain имеет наиславнейшую репутациюWollspain имеет наиславнейшую репутациюWollspain имеет наиславнейшую репутациюWollspain имеет наиславнейшую репутациюWollspain имеет наиславнейшую репутацию

конешн нужен!

Старый 17.10.2010, 17:02   #22
w819
Постоялец

w819 вне форума
w819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для w819 с помощью ICQ

что с сервером ? будет ?

Старый 17.10.2010, 17:55   #23
Jumper
Долгожитель

Jumper вне форума
Jumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутацию

думаю нет ;(
что за народ такой, даже попробовать боится, ничё плохого не случится если даже серв поставят и он будет пустовать, трясутся как будто это отразится на наших карманах

Старый 17.10.2010, 18:58   #24
yromakc
Постоялец

yromakc вне форума
Адрес: ул.Дзержиского 20\1 кв 75 дверь открываю всегда я и говарю что я это не я
yromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутацию

а вдруг чего выдет луче не надо

Старый 17.10.2010, 18:59   #25
Cyberdyne_Systems
Постоялец

Cyberdyne_Systems вне форума
Cyberdyne_Systems имеет наиславнейшую репутациюCyberdyne_Systems имеет наиславнейшую репутациюCyberdyne_Systems имеет наиславнейшую репутациюCyberdyne_Systems имеет наиславнейшую репутациюCyberdyne_Systems имеет наиславнейшую репутациюCyberdyne_Systems имеет наиславнейшую репутациюCyberdyne_Systems имеет наиславнейшую репутациюCyberdyne_Systems имеет наиславнейшую репутациюCyberdyne_Systems имеет наиславнейшую репутациюCyberdyne_Systems имеет наиславнейшую репутациюCyberdyne_Systems имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Jumper Посмотреть сообщение
что за народ такой, даже попробовать боится, ничё плохого не случится если даже серв поставят и он будет пустовать, трясутся как будто это отразится на наших карманах
+1, какая гарантия, что будет пустовать?

Старый 18.10.2010, 11:53   #26
wlade
Долгожитель

wlade вне форума
wlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутацию

да будет пустовать так думаю..Или пара-тройка задротов сидеть... Если от других ресурсов отвлекать не будет серввер,,пускай поставят..Та же ультима до сих пор вроде стоит

Старый 21.10.2010, 12:26   #27
denton_
Постоялец

denton_ вне форума
denton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутацию

да мало кто играть будет и так уже игроков по играм разбросали.+тариф геймер и безлимит отрывают от сталкера ещё часть фанатов.

На гелиосе был серв сталкера
Старый 27.10.2010, 01:41   #28
witcher
Заинтересовавшийся

witcher вне форума
witcher witcher witcher witcher witcher witcher witcher witcher witcher witcher witcher
Отправить сообщение для witcher с помощью ICQ
По умолчанию На гелиосе был серв сталкера

все время пустовал,конечно ,поначалу много народу играло,а потом уже забыли. Если кто-то и играл,то только народ со внехи, т.е. заходили с Краснодара,Приморья и.т.д , а нашей сталкерни не видать было.
p.s: Я сам играл в сталкера постоянно,но потом таких моментов сттало все меньше и меньше.Вот я радовался,когда видел на мониторинге серва,что кто то зашел,и сразу в запускал игру и на серв

Старый 27.10.2010, 20:59   #29
Aisen
Участник

Aisen вне форума
Aisen имеет наиславнейшую репутациюAisen имеет наиславнейшую репутациюAisen имеет наиславнейшую репутациюAisen имеет наиславнейшую репутациюAisen имеет наиславнейшую репутациюAisen имеет наиславнейшую репутациюAisen имеет наиславнейшую репутациюAisen имеет наиславнейшую репутациюAisen имеет наиславнейшую репутациюAisen имеет наиславнейшую репутациюAisen имеет наиславнейшую репутацию

играл бы я по сетке только в Контру,Сталкер
контра есть а сталкера нету жаль
остальные игры в топку

Старый 05.11.2010, 20:31   #30
batoune
Участник

batoune вне форума
batoune имеет наиславнейшую репутациюbatoune имеет наиславнейшую репутациюbatoune имеет наиславнейшую репутациюbatoune имеет наиславнейшую репутациюbatoune имеет наиславнейшую репутациюbatoune имеет наиславнейшую репутациюbatoune имеет наиславнейшую репутациюbatoune имеет наиславнейшую репутациюbatoune имеет наиславнейшую репутациюbatoune имеет наиславнейшую репутациюbatoune имеет наиславнейшую репутацию

http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=45381

I was here...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра