09.10.2010, 20:33
|
|
Новичок
RAZER вне форума
|
ya1 когда бесплатым будет? (с.Майя)
|
|
|
09.10.2010, 20:48
|
|
Участник
Gelka вне форума
|
Кстати, во вопрос правильный! Когда ресурсы СТК станут бесплатными для жителей республики сидящих на АДСЛ?
|
09.10.2010, 21:27
|
|
Участник
D-Link вне форума
|
Про "заполнить 100 мбит" - разве торренты и dc++ не сжырают канал под ноль? думаю на них и гигабитки не хватит.
И есть вопросик: будет ли у нас "когда нибудь" сервер world of warcraft как это сделано в battlefield bad company 2? И хотелось бы как нибудь уменьшить цену тарифа геймер за счет выбора сервера(ов), платить за лишнии сервера тоже накладно 
|
10.10.2010, 17:26
|
|
Постоялец
Бакл вне форума
|
У меня вопрос: Сейчас стоит адсл(тариф сова)+айпитиви, сегодня узнал на сайте оптинета, что на моем адресе появился оптинет. Как я могу подключить себе оптинет? Придется идти в офис и отключать адсл и перезаключать договор? Или можно просто заявку скинуть на сайте?
П.С. Как на форуме ник сменить?  А то видел народ у которых ники другие стали.
|
|
 |
|
 |
10.10.2010, 22:00
|
|
Долгожитель
wlade вне форума
|
Цитата:
Сообщение от HoMeR
Разговаривают без проблем, ты хоть пытался этот сделать? прежде чем писать что либо тут, и хватит уже глупые вопросы задавать, вы бы еще у директора спрашивали какой код в той или иной программе или движке у веб-страничек СТК.
Для этого есть тех поддержка.
|
Цитата:
Сообщение от Gelka
Кстати, во вопрос правильный! Когда ресурсы СТК станут бесплатными для жителей республики сидящих на АДСЛ?
|
+1
Цитата:
Сообщение от D-Link
Про "заполнить 100 мбит" - разве торренты и dc++ не сжырают канал под ноль? думаю на них и гигабитки не хватит.
И есть вопросик: будет ли у нас "когда нибудь" сервер world of warcraft как это сделано в battlefield bad company 2? И хотелось бы как нибудь уменьшить цену тарифа геймер за счет выбора сервера(ов), платить за лишнии сервера тоже накладно 
|
Смотря сколько скачивающих
WoW есть только офф сервера(в том числе руофф),,,все отстальное эмули...Честно говоря не понимаюб как эмули включаются в геймер и плей...BBFС2 в СТК оффициальный сервер..
Цитата:
Сообщение от Бакл
У меня вопрос: Сейчас стоит адсл(тариф сова)+айпитиви, сегодня узнал на сайте оптинета, что на моем адресе появился оптинет. Как я могу подключить себе оптинет? Придется идти в офис и отключать адсл и перезаключать договор? Или можно просто заявку скинуть на сайте?
П.С. Как на форуме ник сменить?  А то видел народ у которых ники другие стали.
|
На курашова 22 подаёш заявку и всё...Смена бесплатно,,,но лучше бы ты уточнил по 11-800 тпак быстрей и проще чем на форуме 
ПыСы: ЛС админам 
|
|
|
 |
10.10.2010, 22:59
|
|
Участник
D-Link вне форума
|
Цитата:
Сообщение от wlade
Смотря сколько скачивающих
|
если взять теоретически канал в 100мб в две стороны и на другом конце будет качать на 100мб то и одного качающего хватит что бы полностью забить канал
|
11.10.2010, 01:02
|
|
Долгожитель
wlade вне форума
|
Цитата:
Сообщение от D-Link
если взять теоретически канал в 100мб в две стороны и на другом конце будет качать на 100мб то и одного качающего хватит что бы полностью забить канал
|
честно говоря да
г. monstu или г. Волошину просьба посмотреть
http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=44694 Так оно и есть 
|
|
|
11.10.2010, 02:12
|
|
Дельтанутый
HoMeR вне форума
|
Про забить канал в 100мб, мы исключаем в организации, ибо доступ на торенты и соц сети закрыт, + ограничение на каждого юзера в 256кбит (128,64), всякие баннеро резки и т.д. и т.п., вы не думайте что в конторах юзеры спокойно в инете лазят, в грамотной организации такое не допустимо. Я молчу про организацию wlade где качают много лишнего и не нужного, и с государственных денег платят за инет, не в обиду wlade  и прокси прикрой...
|
 |
|
 |
11.10.2010, 10:55
|
|
Долгожитель
wlade вне форума
|
Цитата:
Сообщение от HoMeR
Про забить канал в 100мб, мы исключаем в организации, ибо доступ на торенты и соц сети закрыт, + ограничение на каждого юзера в 256кбит (128,64), всякие баннеро резки и т.д. и т.п., вы не думайте что в конторах юзеры спокойно в инете лазят, в грамотной организации такое не допустимо. Я молчу про организацию wlade где качают много лишнего и не нужного, и с государственных денег платят за инет, не в обиду wlade  и прокси прикрой...
|
Много где лазят,,,почти везде поверь  Много где шарюсь по долгу службы,,,практически везде,,,так или иначе можно обойти. Тока в ГУП ЖКХ видел как не странно действенную защиту,,,и то потому что обычным юзверам тупо поставили на каждый IP ограничение в 5 мбайт,,,причём что внешка,,,что бесплатные ресурсы
Далее,,,откуджа ты знаеш что много лишнего,,,если ты не знаеш чё к чему то ради бога не говори об этом,,,ибо выгляди это не красиво...По-моему же обьяснял по какой причине мне приходится скачивать много лишней инфы с др. отделов,,подразделений и т.д. по РФ
На фоне этих гигов в день,,,мелкий HTTP на 20-30 мегов в день это такая мелочь  Далее,,,прокси тока для знающих,,и настроен доступ по IP так что не беспокойся
|
|
|
 |
11.10.2010, 16:01
|
|
Новичок
Forest вне форума
|
Будет ли когда нибудь социальная сеть vkontakte.ru бесплатна для ADSL и OptiNet?
Последний раз редактировалось Forest, 11.10.2010 в 16:05.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|