07.10.2010, 00:00
|
|
Moderator
User_2kx вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Axelerator
Получаеца на 5 телевизоров 100мбит будет хватать 
|
А сколько иха у тебя?
Меня вот смущает там фраза:
Цитата:
...воспроизводил 16 видеороликов в Full HD на четырех крупных дисплеях, а также стереоролики в Full HD...
|
|
|
07.10.2010, 00:10
|
|
Постоялец
Волошин К. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Волошин К.
Очень интересная тема - про "тяжелый контент". Предлагаю ради интереса "наполнить" 100 мБит/с канал для "среднестатистического" абонента. Какие есть мысли? Например, инет- икс мбит, айпитв - игрек мбит и т.д.
|
Можно к "тяжелому контенту" добавить телеметрию по всяким счетчикам - по водоснабжению, отоплению, потреблению электроэнергии. Плюс холодильник, подключенный по вайфай, которой заказывает сам продукты. Плюс унитаз (тоже по вайфай), который каждое утро делает вам анализ мочи и отсылает в поликлинику или вашему врачу. Я не шучу. Что еще можно подключить? Веб камеру для слижения за детьми. Что ещё?
Последний раз редактировалось Волошин К., 07.10.2010 в 00:13.
|
|
|
07.10.2010, 00:13
|
|
Долгожитель
wlade вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Волошин К.
Можно к "тяжелому контенту" добавить телеметрию по всяким счетчикам - по водоснабжению, отоплению, потреблению электроэнергии. Плюс холодильник, подключенный по вайфай, которой заказывает сам продукты. Плюс унитаз (тоже по вайфай), который каждое утро делает вам анализ мочи и отсылает в поликлинику или вашему врачу. Я не шучу. Что еще можно подключить?
|
Посмотрели программу о будущем???помоему через 50 лет что будет  Забыл как наз-ся,,показывали года 2 назад...Там как раз говорили о том что всё будет оплачиваться,,,контролироваться,,считаться через интернет
Цитата:
Сообщение от Волошин К.
Спасибо.
|
[//quote] с одним слэшом 
Последний раз редактировалось wlade, 07.10.2010 в 00:15.
|
|
|
07.10.2010, 00:33
|
|
Moderator
User_2kx вне форума
|
Телеметрия по счётчикам? Ну, если она с миллисекундными интервалами, то можно и назвать тяжёлым контентом. Холодильник (кстати, есть-ли у кого такой уже в Я.?) будет на семью заказывать или на весь город? То-же касается унитаза.
А вот видеонаблюдение - да, мегабитами; веб-камеры - меньше, и не только за детьми. Видео- и голосовые чаты, в принципе - всё. Остально связано в основном с медиаразвлечениями, играми, скачкой/раздачей.
Насколько мне известно, СТК ограничивает абонентов двумя одновременными потоками IP-TV. Интересно, с чем это связано?
|
|
07.10.2010, 02:19
|
|
Постоялец
timeplay вне форума
|
У меня такой вопрос назрел, может и не в тему, или я чего-то недопонимаю. Вот СТК присоединился к ОАО «Дальсвязь». А нам (обычным пользователям) что с этого?
1) Интернет станет подешевле хоть немного?
2) Ресурсы ОАО «Дальсвязь» (кроме ресурсов я1 (это понятно)) будут для нас бесплатны? Или за свои же ресурсы (если таковые имеются) тоже денежку брать как с внешних ресурсов будут(е)?
|
|
|
07.10.2010, 04:14
|
|
Moderator
User_2kx вне форума
|
1.Интернет скорее всего подешевеет, но не из-за присоединения "Дальсвязи" к СТК  а вследствие увеличения канала (радиорелейная линия) на республику "Ростелекомом" и изменения расценок на его аренду.
2.Ресурсы скорее всего так и останутся, местные на халяву, остальное - за $.
У ОпСоСов ведь так-же, за бизнес-тариф - фиксированная абонплата, всё остальное подсчитывают.
|
|
07.10.2010, 09:12
|
|
Заинтересовавшийся
FDR вне форума
|
Какие там 2 телевизора по одной линии? У меня как вечер так кубики идут по экрану и звук прерывается на одном. Приходится на обычную антенну переходить, задолбало!!!
|
|
|
07.10.2010, 09:21
|
|
Постоялец
RedAlex вне форума
|
Подключен к АДСЛ, в соседних домах появился Езернет, возможно переподключиться? Оставлял заявку, позвонили - дом не подключен, досвидание.
|
|
|
07.10.2010, 16:42
|
|
Постоялец
Vitald вне форума
|
Волошин К.
1) месяц назад писал в личку к Skyjacker но овтет так и не получил. Неделю назад писал на форуме - молчок. Поэтому напишу тут:
После переноса пользовательских сайтов на новые сервера http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=42770 пропала возможность зайти на сайт через фтп. Пож попросите админов подсказать как теперь следует заходить на фтп. (сайт ongame.sakha.net)
2) Иногда сайты взламывают. Может стоит жестоко наказывать нарушителей? Например отключать от сети. А то любой желающий может экспериментировать со своими знаниями и ему потом ничего не будет
3) Почему почта mail.sakha.net стала платной?
|
07.10.2010, 17:54
|
|
Moderator
User_2kx вне форума
|
Цитата:
Сообщение от FDR
Какие там 2 телевизора по одной линии? У меня как вечер так кубики идут по экрану и звук прерывается на одном. Приходится на обычную антенну переходить, задолбало!!!
|
Какая скорость показывается модемом? Во время просмотра попробуйте не качать торренты. От этого зависит стабильность IP-TV, ну конечно, не только от этого, но для начала?
Но вообще-то попробовали-бы сначала в другой ветке отписаться, но раз уж желаете внимания непосредственно Г.Д...
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|