Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Battlefield
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 21.09.2010, 22:37   #41
Tiamak
Долгожитель

Tiamak вне форума
Tiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутацию

Блин, сеня стока народу гамает, а я не могу :( болею не до игр(((
завтра мб зайду если получше будет

Старый 22.09.2010, 05:22   #42
XaHTeP
Заинтересовавшийся

XaHTeP вне форума
XaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордиться

Цитата:
Сообщение от Tiamak Посмотреть сообщение
Блин, сеня стока народу гамает, а я не могу :( болею не до игр(((
завтра мб зайду если получше будет
Выздоравливай Товарищ

Старый 22.09.2010, 14:20   #43
Scouser
Новичок

Scouser вне форума
Scouser на пути к уважению

По поводу карт - так уж сложилось, что новое бэдкомпанийское комьюнити плохо переваривает старый добрый конквест. Но если так подумать, то они в целом правы, ибо большинство карт УГ.
Но есть нормальные, порт валдис, атакама, панама. Не хочу никому что-то навязывать, просто высказываю мнение - в миксе оставить именно эти карты, а всякие вайт пассы и лагуны альты убрать .

Старый 22.09.2010, 15:28   #44
Tiamak
Долгожитель

Tiamak вне форума
Tiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутацию

Тоже вариант. Могу оставить лишь некоторые карты.

Старый 22.09.2010, 15:34   #45
Diggerspb
Новичок

Diggerspb вне форума
Diggerspb имеет наиславнейшую репутациюDiggerspb имеет наиславнейшую репутациюDiggerspb имеет наиславнейшую репутациюDiggerspb имеет наиславнейшую репутациюDiggerspb имеет наиславнейшую репутациюDiggerspb имеет наиславнейшую репутациюDiggerspb имеет наиславнейшую репутациюDiggerspb имеет наиславнейшую репутациюDiggerspb имеет наиславнейшую репутациюDiggerspb имеет наиславнейшую репутациюDiggerspb имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Scouser Посмотреть сообщение
По поводу карт - так уж сложилось, что новое бэдкомпанийское комьюнити плохо переваривает старый добрый конквест. Но если так подумать, то они в целом правы, ибо большинство карт УГ.
Но есть нормальные, порт валдис, атакама, панама. Не хочу никому что-то навязывать, просто высказываю мнение - в миксе оставить именно эти карты, а всякие вайт пассы и лагуны альты убрать .
Согласен некоторые карты только ухудшают весь азарт игры.

"Режимы Штурм и Захват будут чередоваться." вчера поиграл, в таком порядке очень даже ничего...

Последний раз редактировалось Diggerspb, 22.09.2010 в 15:36.

Старый 22.09.2010, 16:22   #46
Tiamak
Долгожитель

Tiamak вне форума

Всё народ, больше не будет цикличное зависание карт.
Теперь программа работает на постоянной основе. Единственное может комп тот зависать\перезагружаться - если что пишите мне, я поправлю.

Старый 22.09.2010, 17:36   #47
GyGa
Заинтересовавшийся

GyGa вне форума
GyGa на пути к уважению

народ а че немогу к ЕА подключится? у всех так или только у меня?

Старый 22.09.2010, 18:18   #48
Cirby
Постоялец

Cirby вне форума
Cirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от GyGa Посмотреть сообщение
народ а че немогу к ЕА подключится? у всех так или только у меня?
Читай соседнюю тему :/

Старый 22.09.2010, 18:29   #49
Lurker
Участник

Lurker вне форума
Lurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Scouser Посмотреть сообщение
а кстати согласен. с вертолетами карты хорошие, панамский канал, и еще мне понравился утренний залив нельсона (без техники! ура!)

а вот лагуна альта, лагуна преса и особенно вайт пасс - это просто мучение.

Старый 22.09.2010, 18:45   #50
Dutch
Постоялец

Dutch вне форума
Dutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Dutch с помощью Skype™

На острове невинных конквеста нету?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра