Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.08.2010, 08:56   #11
User_2kx
Moderator

User_2kx вне форума
User_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для User_2kx с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tiamak Посмотреть сообщение
Товарищ Волошин К. Просто напишите 1 слово: Цены будут ниже тех что сейчас привели, или выше?
Больше ничего не надо
зы. Надеюсь ниже......
Цитата:
Сообщение от Волошин К. Посмотреть сообщение
Как просили одно слово: Да.))))
На мой взгляд, ув. Slayer озвучил более-менее реальную стоимость тарифов, которых все мы ждём с таким нетерпением. И так эти цифры меньше ныне действующих - сравните сами.
Впрочем, я не буду очень удивлён и бОльшей стоимостью; но приятными для всех нас были-бы конечно же меньшие цифры, начинающиеся (а лучше и заканчивающиеся ;-)) в пределах 1000.
Осталось-то подождать пару недель, вряд-ли г-н Волошин К. нам раскроет такой коммерческий секрет до официального объявления, но читая между строк можно предположить достоверность (приблизительную) слов Slayer'а, сомневаюсь что он кинет явную дезу ;-) .
Сколько лично я или кто-то ещё был-бы готов выложить
- дело второе, на первом месте конечно стоят экономические расчёты СТК (пока что...).
Я так понимаю, многие на себе не ощутили той реальной модемной скорости dial-up'а с постоянными disconnect'ами, что была 10 лет назад И ведь ничего, качали и драйверы, и софт, и музыку и клипы даже (!), и сидели на одном соединении по несколько человек. А теперь представьте, как нас матерят абоненты СТК из улусов, когда читают наш форум - наверное похлеще чем мы москвичей . Между прочим на 64 килобитах можно-таки спокойно общаться в скайпе при условии нормального пинга, не оперные концерты же там люди транслируют, стратегиям прошлых лет вполне хватает тех-же 64, да кажись и контре тоже хватало модемного - всё дело в пинге. Не пробовали считать трафик современных он-лайн игр? Просто я в последнее время из новинок только вот в старкрафт2 и поиграл, но то одиночная кампания а не он-лайн игра была. Только просьба не считать подобным образом ;-)
Думаю, еслиб ввели пусть даже 64 при достаточно малой цене - народу подключилось бы конечно много, однако присоединяюсь к следующему:
Цитата:
Сообщение от Tiamak Посмотреть сообщение
...Берите опыт других сетей и волшебную вещи как DC++. Там практически толком никто не качает, ибо все качают с хабов, 1 скачал и другие с него всё выкачивают, это типо торрента, только без всякой фигни с закачкой файликов и вставкой в программу.
Да первые 2-4 месяца будет дикая нагрузка, а потом всё устаканится. И все в основном будут серферить, да играть, либо на ютубе ролики смареть.
А качать с смайликса, либо если сделают с ДС++
Хотел бы ещё добавить - минимум человек 20 хватило бы для вполне комфортного скачивания толпой какой-либо новинки искусства, а ведь в файлообменниках участвует гораздо больше пары десятков абонентов, готовых перейти на 64 за вменяемую цену. Опять же, стОит разграничить понятия физических/юридических лиц/организаций, то есть первым как раз можно снизить стоимость за счёт вторых-третьих, чем не "субсидия" ? ;-) (и хотя снижения только для населения конечно не допустят, но можно ведь ввести дешёвый 64 только для населения, а за тариф на бОльших скоростях брать типа "налога на роскошь"). Есть же ещё механизмы регулирования на примере ОПСОСов, чтоб люди не бесились с жиру.

Ещё вопрос к Константину Геннадьевичу : У Вас цифири под рукой наверняка есть, хотя скорее всего и так помните, насчёт суммарной пропускной способности арендуемых каналов - всего по республике 211 мбит/с, Якутск - 145 - правильные данные ? А насколько возрастёт общая пропускная способность каналов до г.Якутска после модернизации? И какова будет их арендная плата ?
Цитата:
а если забанят ;)
Забанят, так забанят.
Куда только администрация смотрит

Опции темы
Опции просмотра