набирай Total , если не будет находить, по несколько раз ищи.
10х
Цитата:
Сообщение от povis
Я не понимаю как вы играете. У меня пинг до сервера 125. А лагает ощутимо. Хотя по большей части лаги от компа, но пинг все равно ощущаю. Иногда тупо перестрелять не могу из за лагов :(
По теме: Сегодня побил прошлый рекорд на 200 очков Оказывается я отличный танкист
Тама какая то карта на захват точек была( я все еще плохо разбираюсь в режима) Пустынная такая, две базы, 3 точки. Центральная точка это обломки какого то сухогруза ( как он там оказался? О_о). Короче, я там на танке засел на одной точке и давай от туда поливать вражескую базу огнем из 120 мм пушки Т-90. Наши танки самые лучшие!
Последний раз редактировалось povis, 31.05.2010 в 10:18.
По теме: Сегодня побил прошлый рекорд на 200 очков Оказывается я отличный танкист
Тама какая то карта на захват точек была( я все еще плохо разбираюсь в режима) Пустынная такая, две базы, 3 точки. Центральная точка это обломки какого то сухогруза ( как он там оказался? О_о). Короче, я там на танке засел на одной точке и давай от туда поливать вражескую базу огнем из 120 мм пушки Т-90. Наши танки самые лучшие!
Кстати, че всем так (о)абакан нраица?
у него же на дальних дистанциях разлет шопестец и даже еще больше, даже с перком хэндлинга
на ближних скорость черепшки быстрее
ползают
вот м16 другое дело, скорость гегантская, точность снайперская, дамага правда мелкая, но на харде этот изъян не ощутим.