Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Battlefield
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.03.2010, 22:55   #261
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума
HoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lurker Посмотреть сообщение
ну не каждый же день играть будешь. так, рублей на 600 наигрывать, в принципе нормально.
А обновляться? первое обновление 300мб внешки, я щас качать начну

Старый 05.03.2010, 01:07   #262
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума
HoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутацию

Официальные сервера http://www.forteam.ru/monitoring.xml?game=24
Один из сервер Владика http://gamepolis.ru/bfbc2/ который мы пинговали и до него пинг 39-40мс, только сегодня они работали, а потом чето упали, но говорят восстановят.

P.S. досихпор обновляюсь

Пока не поиграл в мультиплеер :(

Старый 05.03.2010, 01:08   #263
kolas
Участник

kolas вне форума
kolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутацию

кто купил, какие впечатления? )
патч отдельно можно скачать чтобы потом выложить?

Старый 05.03.2010, 01:16   #264
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума

патч отдельно нельзя качать, игра (апдейтер) качает, а потом папка темп удаляется ( игру можно поставить и без инета, но всегда будет требовать диск что я и сделал, можно в сингл зато играть, правда у меня трабл получится, у меня двд сдох, я у соседа одолжил ))) Поиграл в компанию, мне понравилось, пропатчится игра посмотрим что изменится, иногда чуть юниты дергаются или мне кажется.

Старый 05.03.2010, 01:53   #265
Tiamak
Долгожитель

Tiamak вне форума
Tiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутацию

Йомай, получается 300 мб таки придется качать чтоли???

Старый 05.03.2010, 04:43   #266
Dutch
Постоялец

Dutch вне форума
Dutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Dutch с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от HoMeR Посмотреть сообщение
патч отдельно нельзя качать, игра (апдейтер) качает, а потом папка темп удаляется ( игру можно поставить и без инета, но всегда будет требовать диск что я и сделал, можно в сингл зато играть, правда у меня трабл получится, у меня двд сдох, я у соседа одолжил ))) Поиграл в компанию, мне понравилось, пропатчится игра посмотрим что изменится, иногда чуть юниты дергаются или мне кажется.
Надеюсь они эти патчи пачками не начнут штамповать, лично мне не очень то хочется в одну прекрасную ночь сидеть по так называемой ночной безлимитке качать 1-2 гб обнов для игры.

з.ы Обновления с перерывом качать можно?

Старый 05.03.2010, 09:24   #267
HOOK
Местный житель

HOOK вне форума
HOOK имеет наиславнейшую репутациюHOOK имеет наиславнейшую репутациюHOOK имеет наиславнейшую репутациюHOOK имеет наиславнейшую репутациюHOOK имеет наиславнейшую репутациюHOOK имеет наиславнейшую репутациюHOOK имеет наиславнейшую репутациюHOOK имеет наиславнейшую репутациюHOOK имеет наиславнейшую репутациюHOOK имеет наиславнейшую репутациюHOOK имеет наиславнейшую репутацию

Мда, а многие говорили, что Modern Warfare 2 жрёт много траффика, а оказалось, что рассадник зла таится в Bad Company 2.

Старый 05.03.2010, 11:45   #268
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума

Цитата:
Сообщение от Dutch Посмотреть сообщение
з.ы Обновления с перерывом качать можно?
Даже пока не знаю, я не проверял, а то по новой долго качать обновления.

Так-с терь начну, пока есть чуть время, а то на работе бум женщин с 8 марта поздравлять, впечатлений море! играть интересно! А теперь о технической стороне.

Для начала скажу, мой конфиг компа ОС вин7 со всеми обновками, последний директХ9, 10, 11, Gf9800gt 512мб стандартное расширение в играх 1920х1080, проц Phenom x3 720BE (2,8Ghz/6mb cache/разгон 4 ядра, 3.2Ггц), оперативки 4гб дд3.
Сначало в игре выставил детали высоко, текстуры высоко, остальное все низкое, потому что при эффектах средних включался блум, и просаживались фпс, ну это я в компанию поиграл, потом когда качались обновления решил таки найти конфиг файл и нашел, что я сделал, так это поставил принудительно директХ 9ый в конфиге и отключил блум, и о чудо, все поставил на максималку, и макс фпс100, и нету лагов, вылаживаю конфиг файла setings.ini к вам на всеобщее обозрения, между прочим это я все додумался сам

Путь C:\Users\HoMeR\Documents\BFBC2 (в моих документах) settings.ini:

[WindowSettings]
Width=1920
Height=1080
Fullscreen=true
RefreshRate=100
VSync=false
[Sound]
Quality=high
VoipEnable=true
[Graphics]
Effects=high
Soldiers=high
Vehicles=high
Overgrowth=high
Undergrowth=high
StaticObjects=high
Terrain=high
Shadows=high
Bloom=false
HSAO=false
MSAA=0
Water=high
MainQuality=custom
Texture=high
DxVersion=9
Aniso=1
Detail=high

Ну вот пока все, если что играл на серверх владика их аж 5 штук, когда заходите в мультиплеер исчите по EA Russia Total появится серваки на gamepolis.ru добавляйте в избранное, до них пинг 39-40мс (сразу скажу у кого АДСЛ и ПППое пинг будет 350мс) так что советую с оптинета, гелиоса, или с АДСЛ с тарифом СОВА, трафика скоко за игру жрет не посмотрел, только обновления примерно на 320мб. У меня чето пару раз игра зависала, помойму видеокарта перегревалась, появлялись артифакты везде, но это я свой комп покавыряю, чтото у него трабла такая появилась, в других играх такого не замечал. Ну все на этом пока все.

Старый 05.03.2010, 12:38   #269
Tiamak
Долгожитель

Tiamak вне форума
Tiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутацию

хм. хз хз насчет пинга, если пингуется сервак на 45+-, то как может быть 300+?
сеня куплю, сам проверю

Старый 05.03.2010, 13:51   #270
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума

Цитата:
Сообщение от Tiamak Посмотреть сообщение
хм. хз хз насчет пинга, если пингуется сервак на 45+-, то как может быть 300+?
сеня куплю, сам проверю
Объясняю уже раз 100ый у большенства абонентов на АДСЛ тариф Домашний, внешний инет идет вот как: исходящий по спутнику, входящий по ррл, т.е. пинг от 340мс и выше, у тарифа СОВА и оптинета, внешка идет вся по ррл проверка осуществляется по ping gamepolis.ru если 40-50мс пинг, то у вас во все стороны по РРЛ. Кстати в игре пинг на сервера Владика не показыватся т.е. "-" так вот, соотвественно проверять только через командную строку. Все сервера с названием EA Russia Total они находятся на ДВ монитор серваков http://www.forteam.ru/monitoring.xml?game=24.
EA Russia Total|BF #3 [RUSH]
95.154.113.75:11020

На скриншоте АДСЛ на работе, тариф Домашний, дома у меня 39-45мс тариф СОВА, я тебе уже показывал:

Последний раз редактировалось HoMeR, 18.04.2011 в 23:37.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра