Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Слово "Задрот" является матом?
Старый 05.01.2010, 18:25   #1
Jakl
Заинтересовавшийся

Jakl вне форума
Jakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутацию
Question Слово "Задрот" является матом?

Цитата:
Сообщение от Fikus Посмотреть сообщение
Да тебя забанил я на 1 день выложить скрин где и когда ты скосячил?

Jaki ban za mat na 1 den' by Fikus

Когда слово "Задрот" стало матом? о_о
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: shot0026.JPG
Просмотров: 970
Размер:	77.7 Кб
ID:	23336  

Последний раз редактировалось Jakl, 05.01.2010 в 18:28. Причина: Изменение названия заголовка

Старый 05.01.2010, 18:36   #2
Fikus
Участник

Fikus вне форума
Fikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутацию

Задро́т — зацикленный на чём-либо человек, например оскорбительная форма именования фаната чего либо. Ну что продолжим обсуждение или как?

И в твоей фразе было именно оскарбительное обращение ко всем игрокам.

.
Старый 05.01.2010, 18:38   #3
Jakl
Заинтересовавшийся

Jakl вне форума
Jakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию .

Это уже твоё копание.

Если я тебя назову пацаном, ты это тоже воспримишь как оскорбление?

Старый 05.01.2010, 18:47   #4
Fikus
Участник

Fikus вне форума
Fikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутацию

Ты на меня стрелки не переводи. Есть факт оскорбления в игре словом задрот... есть! Значит и есть повод для наказания человека употребившего это слово. Так? Так! Что я и сделал. Бан на 1 день не так долго вроде. А ты раздул тему как будто я тебе перманент поставил. Я считаю что вопрос исчерпан.

Старый 05.01.2010, 18:49   #5
Jakl
Заинтересовавшийся

Jakl вне форума
Wink

Цитата:
Ты на меня стрелки не переводи. Есть факт оскорбления в игре словом задрот... есть! Значит и есть повод для наказания человека употребившего это слово. Так? Так! Что я и сделал. Бан на 1 день не так долго вроде. А ты раздул тему как будто я тебе перманент поставил. Я считаю что вопрос исчерпан.
Дело не в сроке, а в причине бана.
Я вывел это обсуждение на "диванчик" пусть народ решит. У нас демократия ;)

Старый 05.01.2010, 18:50   #6
Fikus
Участник

Fikus вне форума

Да и еще ты вот говориш про то что типо я тя назову пацаном и я обижусь. Так? А давай рассмотрим встречную ситуацию Ты заходиш на встречу игроков КоД2 и говориш: Здарова Задроты! Какя ответная реакция публики я так думаю там баном не пахнет но такой реальный бан получиться

Старый 05.01.2010, 18:52   #7
Jakl
Заинтересовавшийся

Jakl вне форума

Цитата:
Да и еще ты вот говориш про то что типо я тя назову пацаном и я обижусь. Так? А давай рассмотрим встречную ситуацию Ты заходиш на встречу игроков КоД2 и говориш: Здарова Задроты! Какя ответная реакция публики я так думаю там баном не пахнет но такой реальный бан получиться
Я такого не скажу ;)
Начальный смысл слова "пацан" давно исчерпан. Так же в случае слова "задрот" -_-
Щас, знаеш ли, модно быть задротом.

Почитай комментарии в ссылке
http://forum.ya1.ru/showthread.php?p...post1058648953

Последний раз редактировалось Jakl, 05.01.2010 в 18:56. Причина: Ссылку забыл и текста добавил :)

Старый 05.01.2010, 19:10   #8
jokerok
жокерок мокарек

jokerok вне форума
jokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для jokerok с помощью ICQ

Это не мат, скорее оскорбление (если судить из контекста). to Jakl в следующий раз будьте аккуратны to Fikus в следующий раз излагайте мысли четче ;)

.
Старый 05.01.2010, 19:20   #9
Jakl
Заинтересовавшийся

Jakl вне форума
По умолчанию .

Порой, называя задротом, говорим правду. А за правду не любят

Старый 05.01.2010, 19:23   #10
Allek
Постоялец

Allek вне форума
Allek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутацию

нет конечно. это не оскорбление и это не мат

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра