09.01.2009, 11:06
|
|
Постоялец
zlm вне форума
|
Цитата:
Сообщение от WinteR
Памагите плиииз! 
Вроде установил нормально ПБ, но все равно выкидывает и пишет: MAX_GAMESTATE_CHARS exceeded.
Блин, а я не силен в буржуинском языке.Нет чтоб по-человечески писать 
|
Зайди в главменю игры именно мода экстрим, найди сетевые настройки, там есть MENU_ALLOW_DOWNLOAD напротив поставь ДА и проверь ключ ввел нет. Всё и при коннекте игра сама обновит нужные файлы для игры на сервере.
|
|
|
09.01.2009, 13:43
|
|
Администратор
Rock [Yakutsk] вне форума
|
Сразу хочу предупредить о некотрых нюансах(кое что изменили) в папке extreme есть такой файл uoconfig_mp.cfg откройте его Wordом там будет много файлов но вам нужны 2 это 1. cl_maxpackets 30 поменяйте на 60 и 2. picmip и picmip2 во втором мжет стоять значение 3 поменяйте на 2 и скачайте свежий панбастер и обновите в папкпе pb в игре вроде все, никаких проблем не должно быть.
Здесь свежий панбастер 
Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 12.07.2009 в 14:47.
|
|
|
 |
|
 |
10.01.2009, 01:18
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
Адресую всем поклонникам этой не менее интересной игры CODUO, но уже не столь популярной как в былые годы:
С новым годом!
Железо не меняли! Сервер стоит сейчас на том же железе что стоял раньше с самого начала, и кстати идентичное железо сейчас работает и для западного фронта (код2) а как вы знаете код2 потребляет больше ресурсов. Смена параметров игры такие как cl_maxpackets и picmip обсуловлена тем, что заводские настройки PB считают его "нечестными" в тех пределах, указанных при кике игрока, а та игра которую вы скачали или получили откуда-то, идёт с заранее настроенными кем-либо параметрами по оптимизации (читай усечению) данных от клиента серверу, что не воспринимается PB. Чтобы прописать нормальные настройки надо подчиниться его желаниям (PB) и прописать один раз в вашем подключаемом конфиге, или же изменить конфиг по умолчанию (при запуске игры) чтобы каждый раз не вводить, следует создать и выложить нормальный конфиг на общий доступ на action.ya1.ru чтобы другие кто скачает игру не заморачивались доп. настройками самой игры. Насчет "неубиваемых" - впервые слышу о таких в UO, если это не чит, а это вряди ли, то это баг игры или карты, как известно с багами игры бороться очень трудно, нужно дедуктивным образом вычислить когда и где такое происходит и со всеми ли, или только с определенным человеком...
К сожалению мои надежды что рост популярности кодуо увеличится этою зимою видимо не оправдаются, хоть восточный фронт уже убран и в код5 сервера не особо пока играют - в кодуо возвращаться не все желают. Видимо этому послужили многие факторы, такие как отсутствие дистрибутива под рукой, поведение ветеранов или опытных игроков, введение для "новобранцев", графика игры, плохая пропаганда...Тем не менее решений ликвидировать сервер пока нет, как изменится ситуация к весне незнаю, при такой низкой популярности не могу гарантировать его дальнейшее развитие, не говоря уже о существовании сервера в целом. На данное время сервер держится ТОЛЬКО и только исключительно на вашем со мною энтузиазме, без активных игроков и сподвижников этой не менее популярной игры сервер давно был канул к лету...и был бы забыт, оставляя за собой несколько строчек в тексте истории о сообществе кодовцев города.
|
|
|
 |
 |
|
 |
10.01.2009, 01:54
|
|
Администратор
|
Виктор данная игра когда-то была сдесь на форуме вернее сказать ссылка на ее скачивание, но потом ее удолили. Я заливал на myfiles данную игру и посты ее были на 3х сайтах это : Sakha.net, Ok ya1.ru и 1BIG.RU но по каким-то причинам непонятным мне и постившему данную игру на 2х сайтах посты убрали осталась она только на 1BIG.ru. Но ссылка на данном сайте исчезла а пост с описанием игры так и остался я заглянул на myfiles все id адреса изменились и так повторялось несколько раз пока вообще почти все не удолили(игру и все материалы по игре для постов), на трекере скачало игру 152 человека а раздоющие ее( я не раздою сломался хард ) видимо еще что-то раздают и поэтому поступают жалобы на очень низкую скорость скачивания.И я ее заливаю по новой на myfiles чтобы дать ссылку непосредственно сдесь( по прозьбам желающих без проблем скачать эту игру ) как Вы Виктор на это посмотрите все в Ваших руках.Очень надеюсь на положительный результат.Заранее огромное спосибо.
PS: Игра уже залита на MyFiles.
Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 10.01.2009 в 15:13.
|
|
|
 |
10.01.2009, 04:39
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от 4epnaK
Я и сам бы щас поиграл да мне настраивать чёто лень )
|
А настраиватьтебе все равно придется по крайней мере некотрые параметры игры нужно заменить. Читай выше я там все пояснил. 
10.01.2009, 13:18
|
|
Участник
Radickmen вне форума
|
у кого выкидывает с игры с подписью cl_maxpackets 60-100 надо значение с 30 поменять на высшее от 60 до 100
т.е.:
в папке с путем C:\Call Of Duty - United Offensive\All\Call Of Duty - United Offensive\extremeuo в файле uoconfig_mp.cfg , (открыть WORD), ищем значение seta cl_maxpackets "30", и меняем 30 на любое от 60 до 100
в том же файле ищем и меняем значение: seta r_picmip2= должна быть в пределах от 0 до 2
выходим из файла - на предложение сохранить - сохраняем. По остальным вопросам обращайтесь.
Добро пожаловать в игру.
что то типа - "I love is game"
Последний раз редактировалось Radickmen, 10.01.2009 в 13:28.
|
|
|
 |
|
 |
10.01.2009, 15:20
|
|
Заинтересовавшийся
бобер вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Виктор
К сожалению мои надежды что рост популярности кодуо увеличится этою зимою видимо не оправдаются, хоть восточный фронт уже убран и в код5 сервера не особо пока играют - в кодуо возвращаться не все желают. Видимо этому послужили многие факторы, такие как отсутствие дистрибутива под рукой, поведение ветеранов или опытных игроков, введение для "новобранцев", графика игры, плохая пропаганда...
|
Посты действительно были на Sakha.net, Ok ya1.ru и 1BIG.RU в качестве привлечения новых игроков, но каждый раз когда я редактировал ссылки, пост прежде, чем попасть обратно на сайт проходил через модераторов, видать, они сочли что я флужу и удалили, ответа от администрации я так и не дождался. Жаль, что удалили посты были отличными с качественными мувиками, спинально с внешки скачал, с подборкой инфы, короче, потратил уйму времени и траффика, оказалось все зря :(
Выкладывали игру и на трекерах(/smilex.8-12.ru/,//torrent.sakha.net/) скачивали у каждого(3-х) боле 100 человек, но в игру почти не кто и пришел.
Цитата:
Сообщение от Виктор
Насчет "неубиваемых" - впервые слышу о таких в UO, если это не чит, а это вряди ли, то это баг игры или карты, как известно с багами игры бороться очень трудно, нужно дедуктивным образом вычислить когда и где такое происходит и со всеми ли, или только с определенным человеком...
|
На счет «бессмертие» такое было у меня и еще у несколько игроков, это баг или глюк, я за честную игру, во-первых у меня нет читов, во-вторых понятие не имею что они из себя представляют, о возможностях чит я знаю только по диалогам игроков. В этом «бессмертие» ты не можешь взять боеприпасы, оружие, опшманать труп, «лечится»- перезагрузка игры, такое кстати было один раз у меня в код2 и при мне, еще у кого-то, кажется у немки врать не буду. Да и это «глюк» не такой частый, так что игрокам паниковать не стоит.
Последний раз редактировалось бобер, 10.01.2009 в 15:24.
|
|
|
 |
10.01.2009, 17:08
|
|
Участник
Radickmen вне форума
|
у меня, блин, с недавнего времени на некоторых картах трабл начался - при загрузке (переходе) новой карты выкидывает и пишет Error:Hunk Allocate Temp Memory: failed on 699209, needs30953
что такое??? все на консилиум
|
|
|
 |
|
 |
10.01.2009, 18:39
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Radickmen
у меня, блин, с недавнего времени на некоторых картах трабл начался - при загрузке (переходе) новой карты выкидывает и пишет Error:Hunk Allocate Temp Memory: failed on 699209, needs30953
что такое??? все на консилиум
|
Решение для ошибки ERROR: Hunk_AllocateTempMemory
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СНАЧАЛА СТЕРЕТЬ ФАЙЛ hunkusage.dat в папке extremeuo
вариант 1:
В целом отредактировать extremeuouoconfig_mp.cfg и uouoconfig_mp.cfg строку
seta com_hunkmegs "128" <- по умолчанию
на
set com_hunkmegs "512" <- здесь вписать половину оперативной памяти, к примеру у меня 1Gb
вариант 2:
просто зайти в игру не подключаясь ввести в консоли set com_hunkmegs "512"
выйти quit
зайти снова, ввести в консоли com_hunkmegs и проверить стоит ли 512, если да значит переменная запомнена
Вот эта ошибка для тех кто ранее скачивал эту игру и несмог приконектится .2й способ легче.
Вот по поводу этой ошибки. Можно просто в своем конфиге поменять это значение.
Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 12.03.2009 в 15:09.
|
|
|
 |
10.01.2009, 18:57
|
|
Участник
Radickmen вне форума
|
спасибо огромное все окей
во сколько встречаемся?????????????????????????????????????
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|