Цитата:
Сообщение от $$GoGa$$
Это...  раздайте игру нормально, я уже 3 дня качаю УО-шку, так вы хрен чего добьетесь, другой бы на моем месте на такую закачку плюнул нахрен и все... Давайте путево раздавайте!
Rock а как же игра та, что на МФ лежала (для нее еще спецом место увеличивали) , зачем удалил?!
|
Я ее не удолял когда были сбои с обмеником сначало все ссылки менялись постоянно, а затем большая половина файлов исчезла а на игре вообще минус стоял и ее тоже удолили. Какой смысл мне делать это я еще хотел попробовать запостить ее где нибудь но постоянно ссылки менялись
"бобер" свидетель ведь это он ее постил я ему в приват все ссылки скидывал, а он потом отвечал что ссылки пустые. Я проверять а там снова ссылки другие стояли, итак часто было пока игру и половина файлов вообще не удолили. Так что я тут не причем можно по новой залить если получится.Только посталю заливку на ночь ткак как это очень долго а играть ведь тоже охота а это будет помехой в игре.
Цитата:
Сообщение от $$GoGa$$
Ссылка для скачки игры не пашет, Рок будь добр залить по новой и что там, кажется они очистили ресурсы (хз но мои файлы на MF все стерты кем-то) и запостить на развлекаловке по новой. 
|
Вот у тебя же такое было вот и у меня так же. А в то время игра там еще была просто ссылки менялись каждый раз.
Цитата:
Сообщение от WinteR
Памагите плиииз! 
Вроде установил нормально ПБ, но все равно выкидывает и пишет: MAX_GAMESTATE_CHARS exceeded.
Блин, а я не силен в буржуинском языке.Нет чтоб по-человечески писать 
|
Я также не силен в этом языке и у меня такое было но сейчас правда очень редко, но это явно не "PB" она сама как то убралась и я ничего сам не исправлял, просто вопрос задал в этой ветке не помню что мне отвеил Виктор но эта ошибка стала выходить реже.
Цитата:
Сообщение от fir
у меня такая же ошибка
как решить этот трабл? :\
|
Эта ошибка выходит вроде только на 2х или 3х картах по моему только вот на каких не помню.